СольМед

Наталья Зверева
24 марта 2025
С дочкой проходим второй курс лечение в соляной комнате на М. Рыбалко. После первого курса посещали детский сад два месяца подряд, для нас частоболеющих - это рекорд! Дочка готовит,рисует ,копает,смотрит фильмы - совмещает приятное с полезным! Администратор Юлия подробно рассказала про принцип работы аппарата, с добротой всегда даст ответы на наши вопросы. Будем посещать комнату дальше...
Аня К.
4 апреля 2025
Почти отходили курс, очень нравится отношение администраторов к клиентам, раньше болели через неделю , сейчас уже весь курс ходим и не болеем,и надеюсь будет болеть как можно реже
Дарья
20 ноября 2025
Очень нравиться нам ходить, ребёнок в восторге, ходим с мая 2024г.,часто болели. Мучил кашель, часто сидели на ингаляциях. Сейчас всё отлично. Прекрасные, доброжелательные администраторы, всегда подскажут, проконсультируют. Спасибо им. Рекомендую ходить с детками обязательно.
Ольга К.
27 ноября 2025
Хожу на М. Рыбалко 91 с самого открытмя, много лет. Ощущаю эффект от прохождения курсов, поддерживаю себя в прекрасной форме. Администратор Юлия все прекрасно рассказывает, показывает, направляет, советует. Спасибо Сольмеду за моё здоровье. Буду и дальше посещать пещеру.
Елена Мартемиш
5 декабря 2025
Были первый раз в соляной пещере. Очень понравилось. Много игрушек, приятная атмосфера. Приветливый, доброжелательный администратор. Всем советую сходить. Не пожалеете.
Andrey Sasarin
27 ноября 2023
Замечательное место для семейного посещения. Детки реально перестают кашлять после серии посещений. Есть большое количество игрушек, световой столик для рисования, комфортные кресла с пледами и телевизор, где можно смотреть как фильмы про наш мир (подводный, космос, джунгли и тд), так и мультики. Очень рекомендую!))
Марина Дмитриева
14 марта 2024
Очень классное место мне оно нравится. Поэтому мы регулярно посещаем данное место, и ребёнок намного меньше болеет, а если болеет, то легче и быстрее выздоравливает. Удобное время: можно записаться на вечер. Во время сеансов можно детям играть в игрушки, включают мультики, фильмы чтобы не скучно проводить 40 минут. И очень хочу отметить приветливых, вежливых, общительных администраторов. На любые вопросы знают ответы.
Мария Полякова
18 декабря 2024
Очень нравится соляная пещера, приветливые администраторы, релаксирующая обстановка, за 40 минут сеанса не только укрепляется иммунитет, но и отступает будничная суета.
Ксения Кузнецова
22 января 2025
Отличное место, ходим с ребенком с 1,5 лет, а ему 3,5. Профилактика заболеваний орви и кожных, плюс замена игровой или песочницы в зимнее время 👍🏽
Глеб Павлюткин
27 февраля 2025
У меня был заложен нос, и я посетил несколько сеансов. После этого я высморкался, и все неприятные ощущения ушли, а нос снова начал дышать. Я ставлю 5 за качество услуг
Camry502013
27 мая 2025
Отличное место для поддержки иммунитета. Очень нравится ходить с детьми. Дети играют с удовольствием. Есть телевизор, можно посмотреть на выбор мультфильм или что то еще.
Светлана Кудымова
16 ноября 2021
Ходим на Маршала Рыбалко, очень нравится, ребёнок доволен, я довольна результатом (при соблюдении требований)! Уютная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал! Выгодные цены!
24 октября 2021
Принимал подобные процедуры в разных санаториях и хочу сказать что солевая комната действительно на уровне. Там соль даже на полу слоем 5-7 см. Раздолье для детей - куча игрушек и свобода действий, плюс мультики.
28 ноября 2024
Хорошее место для отдыха и оздоровления. Посещаем с ребёнком переодически, не первый год. Ребёнок играем, капает.
Оксана
27 октября 2025
Сходили впервые на сеанс , все понравилось, советую место для отдыха и здоровья самое лучшее
Надежда Горбунова
26 декабря 2025
Очень понравилась комната. Много игр для детей + оздоровление
Наталья Шедько
6 января 2020
Очень уютно и приятно. Отзывчивый клиентоориентированный персонал. Интересные предложения по абонемента.
Катя К.
5 ноября 2022
Не всегда бывают корректны сотрудницы на рецепшине. А так сама комната оборудована отлично, много игрушек для детей.
Ксения Иванова
22 июня 2022
Отличное место для отдыха и восстановления сил и для детей и для взрослых! Рекомендую
12 июня 2020
Внимательные администраторы. Много игрушек для детей. Сеансы пролетают незаметно.
Светлана Ш.
17 ноября 2023
Нам очень нравится соляная пещера, мы с сыном уже не первый год ее помещаем. Ребенок не болеет весь год, иммунитет на5+
Ирина Афоничева
15 марта 2020
Чисто, уютно, приятное с полезным. Всем советую!
Наталья З
30 апреля 2022