Солнечный

Наталия П.
Нам всё очень понравилось! Хорошие хозяева, прекрасный вид из окна, предоставили парковку. Мы очень хорошо провели время!
Анатолий К.
1 июля 2025
Был здесь одним из первых на зимней олимпиаде в 2014 г. Потом приехал с семьей. Сейчас еду третий раз. Чисто . уютно, комфортно. Цена радует) Хозяева уже как родные)
Надежда А.
30 августа 2023
Всем добрый день. Хочу с вами поделить своими впечатлениями и немного рассказать об этом месте. И еще немного из истории нашей семьи. Дело в том ,что за сутки до нашего отъезда на море нам отказали люди с которыми мы договаривались, и мы могли просто остаться без отпуска который ждали год. И нам пришлось искать в интернете срочно жилье на море , но дело в том что это август и как правило все занято и дорого. И вот я наткнулась на объявление этого гостевого дома, написала и мне ответила девушка, мы созвонились и оказалось что у них есть для нас комната. Когда мы приехали в город они нас встретили на вокзале и привезли в дом , дом оказался очень уютный и чистый, светлая комната и шикарный вид из окон. Нам очень понравилось, все было замечательно. Всем рекомендую. Спасибо большое за гостеприимство. И еще цена у них нас очень удивила, в хорошем смысле слова. Спасибо.
Роман Тишкевич
20 апреля 2024
Очень приветливая хозяйка. В номере чисто, уютно, мебель дрбротная, много пространства, света. В наличии полотенца, тапочки и прочее. С утра птички, где то жабки квакают, в общемкак в деревнеутром звуки. Машин не слышно. Место для уедененного отдыха.
Алексей Кузеванов
6 июля 2025
Отличное место) Идеальная чистота, хорошие хозяева, всегда помогут. Буду в Сочи, снова приеду к вам, и буду рекомендовать друзьям👍
Ольга Семенова
24 октября 2023
Красивая территория, номера уютные, всё новое. Был чайник, полотенца. Расположение отеля -далеко от города, от моря близко. Рядом станция , где останавливается Ласточка(увезет куда хотите)
Анна Мон
2 июля 2024
Спасибо большое чудесным людям, которые заселили нас на ночь. Позвонили Анастасии, она разместила нас через час. Номер отличный, чистый, все есть. Люди очень приятные, приехали как к родственникам. Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё!
Тазин А.
21 марта 2024
Чисто,уютно.доброжелательная обстановка,как дома.добродушные хозяева покормят и довезут на своей машине куда надо.хочется вновь приехать.друзьям рекомендую.
Евгений П.
10 августа 2020
Отличное место для отдыха. Большой хороший дом. Чистые номера с хорошей обстановкой. Всегда чистое белье и полотенца, кондиционер, душ в номере. Дом на горе, видно море и горы. Из минусов расположение, но до моря и автобусной остановки Новая заря есть бесплатный трансфер, привезут и заберут. Хорошие и добрые хозяева, всегда рады помочь отдыхающим.
Денис Т.
2 мая 2019
Отдыхали семьей в 2016 году в июне. Все очень очень понравилось! Идеальные зозяева, очень вкусно готовили. Почти каждый день жарили шашлыки на мангале, плюс у них свой не большой садик и около дома можно вечером посидеть побалдеть) нереальные вкусные вареники т. Галя стрепит! Номера вылезанные. Для нас было важно чтоб было очень чисто) Валерий Павлович всегда отвезет куда надо, до моря не так уж и далеко как по карте выглядит. Нам очень понравилось, собираемся еще 😍) правда уже плюс двое деток в семье))
Яна Шилина
1 августа 2022
Очень понравилось! Гостеприимные хозяева. Есть трансфер. Отличный вид: море, горы, город. В номерах очень чисто, уютно, комфортно. Всё, что нужно для отдыха, в номерах есть. Можно на кухне готовить самостоятельно. Цена соответствует качеству.
Ксения Григорьева
7 декабря 2023
Чисты, ухоженный дом. Добродушные хозяева. Ещё большой плюс что можно заказать чтоб приготовили покушать. Анастасие и маме большое спасибо.
Николай Примак
13 июня 2024
Замечательный отель. Отзывчивые хозяева. Можно договориться насчёт питания, комфортно и уютно. Рекомендую.
kapitankpa
Спасибо огромное ребятам! Тихо, спокойно, душевно, качественно и по домашнему ! А когда кругом жара и солнце - ваащщееееее тут кайф)))
Тима Стар
19 января 2022
Очень хорошее место, дом чистый приятный, тихо ,спокойно, хозяева добрые, спокойные, приятные люди. Очень понравилось жить в этом гостевом доме, всем советую!
Алексей Г
27 января 2022
Безупречная чистота, идеальный ремонт, внимательные хозяева. Приехали сюда ровно через 2 года. Опять те же самые положительные эмоции, всё так же отлично.
Вадим
27 июля 2019
Отличное место как для рабочей поездки, так и для отдыха. Отличные и приветливые хозяева!!! Всё, как всегда - по высшему разряду! Мы уже даже начали просто заезжать в гости на чай ツ
Vitaliy Shcatov
Хорошие и добрые хозяева. Хорошая и добрая атмосфера.
10 февраля 2019
Не рекомендую этот гостевой дом. Ни кухни, ни горячей воды нет, а по поводу воды нужно спускаться к хозяевам и просить чтоб включили горячую помыться(( Никакой цивилизации Дом на горе, а ценник завышен До магазина нужно ехать на автомобиле и до моря км 20 также ехать
Guliasha
8 октября 2021
Прекрасные внимательные хозяева. Очень хороший уютный и красивый дом. Сад. Семейная атмосфера. Но к морю Вас будут возить на авто.
6 февраля 2019
Вообщем начну с того что цена нереально завышенна до магазинов, кафе, ресторанов просто так не добраться в пешей доступности один супермеркет до моря ехать минут 20 на авто. Вообщем о цене. Сторговались с ними за 800 рублей в сутки 2х местный номер, итоге кухни нет(у н х там итальянский мрамор видите ли смотрите не разбейте) , плита не работает потому что проблемы с электро энергией, чайника в номере нет, вода горячая по расписанию, а когда нужна вода приходмлось идти кланяться в ноги чтоб включили. Хозяева постоянно сидят на кухне что даже чай спокойно не попить!!!вообщем место отвратительное и да кстати wi-fi там есть но оооочень медленный а сеть мтс практически не ловит. В итоге прожив 5 дней мы съехали, деньги забрали с трудом и ито не все. Переехали в центр адлер за ту же цену в 800 руб. в сутки но у моря и со всеми удобствами, отдыхаем и радуемся! Итог: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ОСТАНОАВЛИВАТЬСЧ!!
Наталья
22 августа 2019
Далековато будет до ближайшей остановки общественного транспорта, т.ч., только на такси, что крайне неудобно. Зато потрясающий вид на город, горы, море - всё, как на ладони.
Анатолий Сергеев
26 августа 2025
Все отлично,классное место добрые и приветливые хозяева,если буду в Сочи снова приеду к ним.
Евгений Соколов
31 января 2022
Лучшие хозяева, что я встречал! Вкусная кухня, потрясающий уровень гостеприимства
Т
Татьяна Г.
5 августа 2019
Отличное место. Приветливые хозяева. Очень вкусные завтраки и ужины. Все очень, очень хорошо.
Павел В
6 ноября 2023
Отличный отель, хорошие очень люди вас встречают,чисто,удобно.Вернемся ещё!
Евгений А.
26 мая 2021
Супер место
Ольга Романова
24 апреля 2022
Нам все нравится, хозяева супер, обстановка тоже! Ждём отпуск, чтобы снова хорошо отдохнуть и увидеть всех снова
DeXtPLay XD
3 января 2020
Отличный сервис хорошие хозяева. Тёплые полы и отличная атмосфера. Рекомендуем.
Анатолий И.
17 июня 2024
Отличное место, чисто, уютно, владельцы приветливые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина К.
5 декабря 2018
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, тепло! Радушные хозяева!
Матвей Богачёв
Отличное место, рекомендую
Т
Ты гей
3 декабря 2022
Все хорошо чисто обслуживание клас еда норм удобства норм номера норм персанал норм росположение норм очень хорошо хороший отель номер
Михаил 48
15 июня 2021
Цены умеренные, обслуживание отличное но далеко от моря
Владимир Сниткин
20 августа 2024
Всё отлично! Очень приветливые хозяева!
Елена Беляева
9 сентября 2022
Чисто. Уютно. Но очень далеко от моря.
егор пинаев
24 февраля 2024
Очень хорошо приняли! Советую данный гостевой дом)
впафи ваиф46543 иф
17 октября 2019
Все классно👍 спасибо хозяйке Насте. А так же всем членам её семьи. Одно слово РЕКОМЕНДУЮ
Лина
11 мая 2019
шикарное место. хозяева отличные, добрые и заботливые
Степан
27 июля 2021
Отдыхали семьёй, добрые собственники, хорошая уборка.
Вадим федосов
7 июля 2024
Все хорошо нам нравится хозяева норм все отлично
Павел Николаевич
13 июля 2024
Все просто супер, рекомендую.
Альгис Макунас
25 апреля 2021
Неплохой отель... И номера хорошие.
Андрей Старостин
26 июня 2019
Все на высоте)
Евгений К.
17 января 2019
Останавливался товарищ, ему все понравилось.
Дмитрий Медведев
2 сентября 2019