Солнце

7 октября 2025
В прошлом месяце наша семья стала счастливыми обладателями великолепного загородного дома. Как же изменилась наша жизнь, ребята.Во-первых дом супер теплый,очень качественная отделка,хорошая инфраструктура вокруг.Мы постоянно гуляем на свежем воздухе,перезнакомились с соседями.Оказывается каждые выходные здесь вкусные шашлыки у костра.)Так душевно и спокойно.В перспективе цена на данный поселок и дом будет намного выше.Мой сын 14 лет без проблем записан в ближайшую школу.Мы не прогадали!Спасибо замечательному застройщику!!!
Иван Данилов
16 октября 2025
Надежный застройщик, знаю руководство лично. Если сказали, то можешь идти с этим в банк. Если нужна строительная компания или дом кому можно доверять, это сюда!
Антонина Н.
7 октября 2025
И мы счааастливы)))) Не давно тут купили дом. Что хочется отметить - 1) афигенский светлый ремонт - продуманный до мелочей(для меня крайне важно было - много розеток и освещение). 2) в целом инфраструктура - поблизости много магазинов. Минусов - пока не обнаружила. В целом я очень довольна.🥰
Влада Б.
7 октября 2025
Очень уютно, дома качественные, теплые, дружный поселок. Рядом магазины и все что нужно для жизни!
Ирина Гурьянова
9 декабря 2025
Очень нравится локация поселка, она сразу в душу запала. До города близко, а там кругом лес, воздух чистый, тишина. Магазины, аптеки, школы - все рядом, не нужно далеко ездить. Планировка дома продуманная, кухня-гостиная просторная, наша семья вся с комфортом расположилась!
Компания К.
10 октября 2025
Замечательная компания, хорошие дома, вежливые сотрудники. Рекомендую
Итого
10 октября 2025