Солнце

Анастасия С.
Персонал приветливый и вежливый,обслуживание как в ресторане,садишься за столик тебе все приносят,комплексный обед 350р(туда входит суп,второе,салат,хлеб и напитки на выбор)имеется выпечка и десерты Очень вкусно и все свежее Сразу видно директор очень старается и наблюдает как персонал готовит У них есть обеды на заказ с доставкой Место очень хорошее где можно покушать!!
Никита Салин
Вчера разговаривал с подругой говорю что у нас на работе плохая столовая и не возможно есть, она посоветовала сделать комплексный обед с Солнце кафе, сегодня сделал заказ. Привезли во время и было очень вкусно, буду регулярно заказывать у вас обед цена соответствует качеству, я словно попал в прошлое к бабушке в деревню все по домашнему. Всем советую попробовать пальчики оближешь😊
раиля а.
Часто посещаю это кафе. Готовят здесь очень вкусно, по домашнему и порции очень большие! А главное там бизнес ланч всего 350 рублей стоит и в отличии от других кафе его закать можно в любое время, даже вечером , и опять же в отличии от других заведений можно выбирать любые блюда, а не то, что дадут. А какой там рассольник и лапша куриная, просто объедение!!!!!
Алевтина К.
8 ноября 2025
Хотелось бы поблагодарить Ирину Александровну и её супер команду за наш проведённый поминальный обед.Всё на 5 звёзд,порции большие,пироги восхитетильные...Радует что в нашем районе наконец -то появилось,не побоюсь так сказать,кафе где можно просто покушать, заказать на дом,провести любое мероприятие,не боясь за качество блюд(сейчас это редкость) всем рекомендую посетить кафе "Солнце",Мира,46.Цены вообще смешные.Комплексный обед 300р.,целый день!Посетите раз,вам будет хотеться ещё раз посетить это кафе!Персонал вежливый, обходительный!
Руслан
4 августа 2025
Отличное кафе👍место где готовят вкусно как дома! Очень приветливый персонал, хорошая подача блюд. Отдельно хотелось бы подчеркнуть комплексный обед за 300 рублей , порции настолько большие что второе блюдо забираю с собой на ужин))) Большой ассортимент блюд все очень вкусно. Однозначно рекомендую к посещению. Желаю этому кафе дальнейшего развития и процветания.
Татьяна Зонова
2 марта 2025
Я очень рада, что в скорбный для нас день брат нашел в интернете телефон кафе "Солнце". Словно Бог направил нас сюда. Мне сразу понравилось общение с хозяйкой "Солнца" по телефону - доброжелательно, тепло. Это редкость. То же ощущение добра и тепла встретило нас в самом кафе, когда приехали с кладбища на поминальный обед. Все было по-домашнему вкусно. Мы были приятно удивлены. И вот уже девятый день прощания с мамой. Я заказала у "Солнца" поминальный обед на дом. И к нужному часу нам всё привезли прямо до квартиры. Сколько сил и времени для общения с близкими я сохранила благодаря "Солнцу" в печальный день!. Снова всё от кутеи до компота было таким же вкусным, домашним. На количестве еды кафе не экономит - хватило и за столом поесть, и гостинцев с собой всем дать. Дай бог коллективу сохранить этот добрый дух и качество блюд. И при этом иметь финансовый успех. Желаю вам, "солнечные" люди, больше клиентов. Уверена, никого не разочаруете
Федот С.
25 июля 2025
Отличное кафе! Всё вкусно, всё по домашнему! Замечательное отношение, и атмосфера! Цены просто убили, думал за 300 рублей уже не поесть, но, это цена за комплексный обед, при чём, порции не 100 грамм, а полновесные порции! Рекомендую!
17 ноября 2024
Это просто лучшее, что могло случиться с нашим райончиком!) Отличное кафе. Хозяйка очень дружелюбная, поддерживает сервис на высоком уровне. Готовит оооочень вкусно, как дома! Плюс принимают отдельные заказы на дом - это невероятно помогает в быту) Котлетки для детей привезли с пылу с жару, салат шикарный!) Даже муж был приятно удивлен таким качеством. Уют, гостеприимство, вкуснота)
Регина
9 сентября 2024
Заказываем обеды с доставкой. Не сложные, вкусные комплексы: первое, второе и салат на выбор. Так же входит компотик и хлеб. Еда вкусная и разнообразная, к тому же совсем не дорого. В Шакшу привозят без опозданий к обеду. Благодарю за качественную работу и вкусную пищу. Можно смело советовать!
Вячеслав Елпаев
Очень приятное заведение. Обслуживание отличное, ассортимент разнообразный, порции большие. Соотношение цены и качества на высоте. Рекомендую
Светлана Н.
3 октября 2024
Часто заказываю еду у вас. Подача классная, еда вкусная и полезная, вот прям вообще не жалеете в порциях, суп до краев! Все всегда вовремя, обязательно кладут салфетки и приборы , хлеб .
Александр Александр
28 октября 2025
Хорошее кафе, вкусная еда, вежливый и доброжелательный персонал, есть туалет. Посуду убирают сами. Цены демократичные. Рекомендую.
Альберт Камалетдинов
23 марта 2025
Еда вкусная, всё быстро, компот насыщенный Цены нормальные В общем и целом 10/10
Алекс ЛиЛ
6 июля 2025
Уютное заведение с доброжелательным персоналом и вкусной едой. Рекомендую всем побывать здесь
Антон Гилёв
30 июня 2025
Хорошая маленькая кафешка. Еда качественная, порции солидные, обслуживают быстро.
mike mk
14 июня 2025
Отличная столовая . Разнообразие, вкусно и не дорого. Советую
Алексей Маковский
12 ноября 2024
Отличное, уютное кафе! Большой выбор блюд, десертов, выпечки! Еда ооочень вкусная! И не дорого, наверно самое не дорогое кафе по Уфе. Спасибо за вашу работу!
Роберт Ш.
9 ноября 2024
Отличное кафе, отличная кухня, а какое обслуживание.Проводили сегодня поминальный обед, к каждому гостю индивидуальный подход.Все в восторге.Рекомндую.
денис ипатов
21 июля 2024
Хорошее место , чисто, уютно ,вкусно по домашнему, приемлемые цены , бизнес ланч 250₽
Ивакина Ирина
13 декабря 2024
Хорошее кафе. Можно покушать домашнюю пищу и свежую выпечку. Взять с собой. Цены разумные
Тимур Шагиахметов
10 июля 2024
Отличное бюджетное кафе. Ходим туда кушать с напарником. Девченки приветливые. Готовят очень вкусно, по домашнему. Порции большие и сытные. Котлеты и бифштексы из мяса, а не из сухарей. Особенно нравятся бифштексы - мясо размером с кулак! Кстати у них ещё есть доставка по Черниковке бесплатная! Однозначно рекомендую. Сравнимых с ними по качеству еды из бюджетных по городу не встречал.
Алла Малышева
22 апреля 2025
Персонал очень вежливый, все очень вкусно приготовлено!
Оксана Степанова
14 августа 2024
Нужно расширить ассортимент. Красиво оформить на прилавках. Несколько раз заходила, товар продукция выглядит не очень аппетитно.
Алёна Костюк
19 марта 2025
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде кафе Солнце, за очень вкусный обед👍
Анна И
22 июля 2024
Очень вкусная еда, по домашнему. Часто захожу на обед . Доброжелательный персонал ❤️советую!!!
Рамиль Уразманов
5 февраля 2025
Отличное кафе , домашняя кухня. Приятно отдохнул и покушал
владислав гуляев
3 ноября 2024
Вкусно, чисто . Персонал вежливый. Цены приемлемые 👍
Алина
4 ноября 2025
Сегодня купила курник , боже мне чуть не стошнило , внутри оказался длинный седой волос … огромные куски лука внутри ,
Murat1961as
Вежливый персонал, вкусная еда👍👍👍
Руслан К.
14 сентября 2024
Отравился после этой едальни, не рекомендую если вам важно ваше здоровье
Ильфат
14 августа 2024
Всё по домашнему , вкусно и душой приготовлено .
Полина Михайлова
17 октября 2024
Все очень вкусно, и быстро
236935 Чуклина
3 декабря 2024
Очень приятное кафе,всегда чисто и аккуратно
VOA
21 июля 2024
Очень вкусно покушал, спасибо большое
Рифат Дильмухаметов
28 июля 2025
Рекомендую, очень вкусно и недорого
Глеб Зеленин
13 сентября 2025
Вкусно и . 👍
epileptic'sonya
13 августа 2024
Вкусно как у бабушки
Юлия Барбазюк
25 декабря 2024
Как там поем ,так проблемы с ЖКТ.
Шаходат Давлетова
30 ноября 2024