Солнце кейтеринг

Маргарита К.
Хочу поделиться восторгом от заказа фуршета! Это не просто еда, это полноценный гастрономический опыт. Что особенно понравилось: Пунктуальность на высоте! Доставили минута в минуту. Всё привезли в красивом пакете, а сами закуски были упакованы в такие стильные коробочки, что их жаль выбрасывать. Вкус и качество еды на уровне. Салаты — выше всех похвал! Оливье, как бабуля готовила в детстве, в Цезаре какая-то безумно вкусная заправка. Канапе с копченым мясом огонь, первый раз такое мясо попробовали. Минус один! Но наш) Можно было чуть меньше заказать. Не доели(( После ночи в холодильнике уже не очень, хлеб не хрустит( Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит не только вкус, но и безупречный сервис с красивой подачей. Вы сделали наш вечер!
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность команде кейтеринга "Солнце" за организацию нашего выездного корпоратива! Все было на высшем уровне: начиная от пунктуальности и заканчивая безупречной подачей. Закуски не только выглядели как произведения искусства, но и были невероятно вкусными и свежими. Особенно порадовало разнообразие меню — каждый сотрудник нашел что-то по вкусу, включая вегетарианцев. Персонал работал очень деликатно и профессионально, создавая атмосферу праздника, при этом оставаясь практически незаметным. Все договоренности были соблюдены на 100%. Огромное спасибо за то, что сделали наше мероприятие таким теплым и вкусным! Обязательно обратимся к вам снова.
Катя В.
Делали заказ на юбилей, в офис фуршетных наборов. Коробочки отличные. Плюс большой разделители. Всё целое, не чего не перемешалось. Всё красиво и вкусно. Очень удобные бирки прикладывают, подписываешь имена гостей. И бокалы не кто не путает. Курьер даже раньше приехал.
Анастасия Л.
Заказывали закуски ,это что-то невероятное 😻 И вкус и подача ,просто,восхитительно Этот тот вариант,где ожидание совпало с реальность Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️❤️❤️
Ю Т
Спасибо огромное кейтерингу Солнце. Все настолько вкусно, красиво, оригинально, на всех производит неизгладимое впечатление от вида, эстетика канапе и тарталеток на очень высоком уровне. Всем советую . Мы уже 3 раза заказываем и все на УРА!!! Спасибо огромное
Нэйсти Ай
Солнце нашли случайно, и они из тех, кто готов доставить заказ в раннее время накануне праздника, в сравнении с другими кейтерингами, которые доставляют строго после 10:00 утра… а коллег все же хочется поздравить на завтраке🍽️ Ребята пунктуальные, привезли даже немного раньше времени, все красиво упаковано, невероятно вкусно (есть с чем сравнить в плане кейтеринга), прекрасные круассаны, воздушные тарталетки, чудесные сладости! Приготовлено все накануне, все свежее и очень вкусное! Желаем вам процветания и чтобы людям было легко вас найти, а не случайным счастливым образом ❤️❤️❤️
Лена
Выражаем огромную благодарность! Заказываем уже не первый раз. Все очень красиво, очень вкусно, сочетания продуктов просто бомбические! Клиентоориентированность 100%. Мы вас любим 💕💕💕
Агата
Очень хочу поблагодарить ребят за оперативность. А самое главное за вкус, что в наше время крайне сложно отыскать! Рекомендую! Делала заказ на день рождения подруги, все гости были очень довольны
Miss Jul
Прекрасный сервис, все очень вкусно и оперативно, а главное качественно. Будем заказывать еще и обязательно рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо большое 10/10.
Валентина М.
Отличная компания «Солнце кейтеринг» шикарные закуски, безупречный сервис, все , что нам было нужно. Красиво, а главное уникально, рекомендую особенно гурманам и эстетам это гастрономическое волшебство 🤌
Антон К.
23 декабря 2025
Заказывали кейтеринг на корпоратив и не пожалели! Безумно вкусно и красиво. Гости довольны, руководство довольно, а я как организатор — спокоен. Спасибо за безупречную работу!
Ярослава Б.
Замечательный кейтеринг. Я бы сказала - Кейтеринг Высокой кухни! И это не просто слова, а факт! Организованно всё удобно, быстро и оперативно. И главное - это не только красиво, а и ВКУСНО! Все фото на сайте соответствуют действительности. Спасибо за наши фуршеты. Мы обращаемся уже не первый раз.
Владимир Д.
Ребята спасли. Опоздал с заказом перед 08.03. Нашел их на 100500 странице поиска. Заказывал 05.03 с доставкой на 06.03. Все четко и вкусно. Нужно бы подняться в поисковых результатах) В общем, молодцы
Кристина Путилова
Вкусно, красиво, доставка вовремя. Персонал крайне приятный и доброжелательный.
Евгения Власенко
Спасибо за пунктуальность, качество и свежесть продуктов. Фуршет удался на славу! Всем понравился! Коммуникация с менеджером превосходная. Всё для клиента.
Дмитрий П.
Заказывали фушет на 25.04,2026, все гости остались в восторге. Браво!
Диман В.
Ребята вы лучшие