Солнышко

Императрица Шальная
16 октября 2023
Очень часто посещаю данный магазин. Прекрасного качества сырое мясо, цена конечно больше, чем в Пятёрочке или например Ленте, даже курица вкуснее и жирнее, чем из выше перечисленной сети магазинов. Большой выбор сыров и колбас, очень вкусные алтайские пельмени на развес. Качество овощей не очень, да и барышни в овощном отделе неприветливые. В отделе где продают кофе и пирожки очень вкусный бездрожжевой хлеб. Мне нравится этот магазин.
людмила афанасьева
24 декабря 2024
Какой чудесный магазин! Один из моих любимых. Продукты всегда свежие и качественные. Прекрасный отдел фрукты, овощи. Большой отдел с мясом. Колбасы , рыба! Всё есть. Хожу в Солнышко часто и с большим удовольствием.
Наталья Бардюк
12 марта 2024
Не дешёвый, но хороший магазин. Можно купить все необходимое. Есть овощной отдел(достаточно неплохие овощи и фрукты) есть кондитерский (тут вообще огромное разнообразие конфет и разных печенек) хороший рыбный отдел (замечательная селёдка слабой соли), а так же колбасы, сыры, мясо, огромный выбор молочки.Так же имеется огромный отдел с орехами, сухофруктами и специями.
Ольга И
30 мая 2024
Магазин хороший! И даже любимый! Из плюсов: есть интересные отделы. Отличный кондитерский отдел, выпечка прекрасная, два колбасных отдела (разные), мясной, рыбный, овощной. В общем, если надо кофе с плюшкой- сюда, если просто печеньку с апельсинкой- сюда же, да и колбасыр присутствует
Сергей Горячкин-Тарасов
11 мая 2024
Хороший магазин в котором можно много чего купить. Есть чай и выпечка, мясо и мясные продукты, молочные фермерские продукты, а так же овощи и сухофрукты. Всё по доступной цене
Виктория Постолова
7 декабря 2023
Магазинчик отличный и очень хороший мясной отдел, ходила туда не один год. Но теперь ни ногой. В последний раз в мясной отделе меня (пользуясь тем что я отвлеклась на ребенка) обманули на почти 500 рублей (покупалось много мяса и сумма была большой). Придя домой взвесила все, пересчитала и неприятно была шокирована. Качество продуктов хорошее, но проверяйте все сразу. Кстати и весы мои показали меньше граммовку чем у них. Очень неприятно.
Наталья Федянина
28 сентября 2023
В магазине 2-а отличных колбасных отдела с большим ассортиментом, замечательный рыбный отдел, но имейте ввиду-оплата в нём только налом, всегда свежая выпечка, кондитерский, овощной и вино-водочный отделы
Юлия Лупанова
1 июля 2025
Отдел выпечки! Продукция свежая, выбор большой. Кофе вроде из автомата, но вкус отвратительный. То ли сухое молоко используется, то ли порошковый кофе. Особое внимание к персонала. Обслуживание на нуле, смена не имеет значения: хамство, грубость, надменность. Приветствуют посетителей: что дать!? Что надо!? Молчат, смотрят как дикари. Не мешало бы поучиться манерам и хотя бы здороваться.
Андрей Павлов
25 декабря 2025
Тухлая рыба отвратительная продавщица. Остальные отделы отличные.. Не заходите за рыбой и мясными деликатесами. Остальное можно брать.
30125 Борисенкова
5 июля 2023
Магазин среднестатистический, цены на выпечку высокие, на гастрономические товары средние, мясная продукция-периодически с запашком(особенно курица), отдел рыбы работает только за наличкутерминала нет. Продавцы вежливые.
Светлана Соловьева
15 декабря 2021
Милый не большой продуктовый магазин.На не большой территории вы можете приобрести,фрукты и овощи,кондитерские изделия в развес,мясную продукцию ,молочную и гастрономические,а самое главное в нем находится рыбный отдел,в котором цены на порядок ниже чем в супермаркетах.Кстати если решите посетить Солнышко,то зайдите в соседнюю дверь в магазин под названием Местный,он в рекламе не нуждается,так как цены в нем Вас приятно удивят.В общем всем огромной продуктовой корзине,которая будет радовать
павел никитин
22 марта 2023
Хороший небодьшой магазин,разные отделы.В колбасном беру сосиски сливочные Фабрика( вкусные) раз попробовав теперь другие есть не могу) есть картошка в сеточках небольших,свежая( беру) ,зелень,в кондитерском беру печенье ( Утро в Париже) обалденные,есть выпечка своя,алкомаркет,сигаретный отдел,молочка,мясо.
Tatiana Lebedeva
19 августа 2022
Небольшой магазинчик шаговой доступности. Часто покупаю овощи, фрукты, все свеженькое. В мясном отделе можно взять мясо, птицу Неплохо го качества. Рыбный отдел приводит в недоумение - витрина полупустая, просто цены указаны а товар лицом не увидать🤗Выпечка вкусная , ох, соблазнов много, но запах берет верх и я покупаю вкусняшка. Если вы живёте рядом - не проходите мимо.)))
Ольга Мячина
2 апреля 2023
Хорошй магазинчик. Чудесные отделы молочный, мясной, выпечка. Фрукты - овощи - хороши, но дороговато. Очень много колбас и сыра. Есть рыба (немного) и напитки. Всегда вежливо, быстро и чисто. Рекомендую.
Елена Егорова
12 декабря 2021
Очень хороший магазин, приятные продавцы, большой ассортимент товаров. Ходить - удовольствие!Отличный отдел пекарни! Прекрасные колбасные и рыбный отдел! Молочный великолепный))) готовая продукция и соления прекрасные!!! Мясной отдел с большим ассортиментом.
Алина Анесян
12 июня 2024
Этот магазин всегда выручает, находится рядом с работой, обед и всякая еда, булочки, конфеты, обслуживание нормальное
Элина Звероловлева
30 августа 2022
Любимый магазин во дворе. Много различной продукции, все свежее. Качество товаров хорошее. Вежливые продавцы. Есть мини пекарня и отличный кофе. Небольшая стойка, где можно перекусить кофе с пирожком
Marinet
30 сентября 2023
Отличный магазин , мясной отдел хороший, отдел сладостей и выпечки . Приятные и вежливые продавцы .
Ольга Ким
30 сентября 2021
Это лучший магазин у дома! Рыбка у дяди Юры отменная всегда, мясной отдел лучший в нашем районе, колбасный и молочный отдел с широким ассортиментом, ну и орешки и сухофрукты свежайшие и вкуснейшие! Ходим в Солнышко с открытия, ни разу нас не подвели
Ирина Терентьева
17 февраля 2024
Большой ассортимент продуктов. Умеренные цены (в овощном отделе даже более низкие, чем в соседних магазинах). Товар весь свежий, хорошего качества.
Ирина Терентьева
29 августа 2024
Всегда берём здесь выпечку и хлеб. Очень вкусно. И мясо хорошее. Продавцы приветливые.
Погонщик крокодилов
20 декабря 2021
Сначала о хорошем: чисто, персонал вежливый, фрукты хорошие. На этом хорошее заканчивается. Покупали молоко 2 литра, дома обнаружился недолив грамм 100. А 1,3 кг купленных там же куриных голеней оказались гнилыми, пришлось выбросить. Не советую этот магазин, лично я туда больше ни ногой.
Владимир Романенко
7 сентября 2021
Неплохой магазинчик. От сельди/сала и водки до пирожных и шампанского - все необходимое представлено. Правда, не бывает заметных скидок, как в сетевых магазинах. Банковские карты принимают почти все отделы, но рыбу (отдельчик справа от глааного входа) мужчина Юра продает только за наличные.
Ирина
11 июля 2023
Магазин хороший, но снимаю звёзды из за овощной лавки, там дорого и не всегда хороший товар, и мясной. Как-то купила куриные голени, они оказались не свежие, пришлось выкинуть, даже запах был тухлый
Ольга Слепнева
22 июня 2022
Отличный магазинчик!Постоянно покупаю выпечку,она наивкуснейшая,так же покупаю колбасу,сыры,очень довольна!Доброжелательная продавец!Все очень вкусно!И там моя любимая фирма Фабрика качества.
privalovamarina210
23 апреля 2024
Замечательный магазин. Часто туда хожу. Большой выбор продукции, хорошее качество. Продавцы очень вежливые.
Анна Соколова(Морозова)
4 октября 2021
Удобный магазин. Есть все необходимое для вкусного стола. Здесь можно и кофе на вынос купить и булочку свежеиспеченную с хлебом. Овощи, фрукты, орешки, сухофрукты, молочка, мясо и т.д.
Ирина Москальцова
9 января 2023
Очень классный магазин, печеньки и выпечку рекомендую, всегда свежее и вкусное, цены конечно средние, но пойдёт, мясной отдел хороший, но бывает и принюхивайтесь!!! Селёдка вкусная у мужчины, рекомендую)
Nightlex Freeman
11 июня 2022
Продуктовый магазин "средней руки". Умеренттые цены. Богатый выбор. Нейтрально позитивное отношение продавцов к покупателям . Довольно чисто и аккуратно. Оригинальные позиции товара отсутствующие в продуктовых гипермаркетах.
Ходжа Насреддин
13 августа 2023
Выпечка свежая , мясо и кура в ассортименте ! Овощи и фрукты в наличии . Рыба Табак
Иван Уманец
29 августа 2025
Будьте внимательны, иногда попадаются приколы, например хлеб с плесенью
Елена Серова
15 октября 2021
Побольше бы таких магазинов! Богатый ассортимент, пекарня, кулинария, мясо, овощи и это при том, что магазин небольшой. Удобно, что около дома и доступные цены. Это мой родной домашний магазин
Наталья Бузевич
2 февраля 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Колбасный.,винный,молочный,мясной,кондитерский, овощной отделы. Пекарня. Все очень свежее и вкусное. Рекомендую!
Наталья Новоселова
29 октября 2020
В этом магазине мне нравится мясной отдел-всегда свежее мясо (курица, индейка, говядина и свинина). Почти всегда беру мясо именно там. Еще очень нравятся колбасные изделия Анком. Хлеб в булочном отделе тоже очень нравится.
Елена Вовк
22 августа 2019
Очень хороший магазин!!! Мясо всегда большой выбор цены приемлемые. Рыба есть . Колбасы . Молочка. А от запаха выпечки свежей , кружится голова и слюнки текут. Конфеты,печеньки. Есть овощно-фруктовый отдел. Супер !!!
Anatoliy Alexeev
24 сентября 2025
Покупаю здесь молочку,творог сметану,сыр.Бывает в соседнем отделе овощи.
Юлия Ю.
25 февраля 2024
Магазин, который может заменить супермаркет. Есть всё, очень хороший магазинчик. Чуть подороже, чем в сетевых, но и выбор приличный.
Игорь Ветальевич
13 июня 2022
👥Хороший магазин продуктов наш местный много выпечки качество и вкус сладости ! Фрукты овощи качество товара всего довольны 🔥 И правдо Солнечный жаль что не сеть
Елена Р.
2 июня 2019
Хороший магазин. Все продукты есть. Еще бы побольше выбора хлебо-булочных изделий. В отделе овощи - проверяйте, какую сумму вам насчитали. Могут случайно обсчитать (но в свою сторону).
Владимир Тамбовцев
15 декабря 2023
Хороший, доступный продуктовый магазин,с разнообразным видом продуктов питания и не только.Вежливые и отзывчивые продавцы.
Надежда Ежова
13 января 2023
Магазин богат ассортиментом. Большой выбор товара хорошего качества. Пользуется хорошей оценкой у многих покупателей
Наталия Жукова
10 декабря 2019
Магазин шаговой доступности, приветливый персонал, достаточный выбор а любом отделе, индивидуальный подход продавцов к каждому покупателю, ни разу не ушла из магазина в плохом настроении. Спасибо.
Евгения Егорова
7 февраля 2023
Ходим за мясом и овощами. Мясо и овощи всегда свежие. Продавцы умнички,всегда с улыбкой. Приятно совершать покупки.
Scorpik 11
12 февраля 2024
Хороший, не дорогой магазинчик, почти всегда есть все что мне нужно, все по срокам отлично, в общем мне нравится.
Полина С.
17 апреля 2019
Единственный магазин в округе, где можно купить нормальные продукты и не дорого. Продавцы все вежливые, обслуживают хорошо. Про обвес не знаю, не имею привычку перевешивать купленные продукты.
Турбов Сергей
16 августа 2019
Хороший магазинчик... Можно купить все необходимое из еды... Отделы с разным ассортиментом... Цены приемлемые... Продукты всегда свежие... Вкусная выпечка...
Василий Каблов
21 декабря 2023
Центр вселенной,директор проыфессионал своего дела.Все на своем месте.Друзья плачущие по яйцам,там в мясном отделе продают слониные яйца высшего сорта,в контейнер не помещаются,говорят из Марса.Советую ,цена чуть выше 150.р
Марина
21 марта 2020
Хороший магазинчик. Всегда там покупаем мясо. Цены вполне нормальные. Продавцы вежливые. Вкусный, свежий хлеб.
Л
Лилия Б.
30 октября 2022
Все отлично. Хороший ассортимент! Все одно купить в одном месте. Осень богатый выбор любой продукции. Приветливые продавцы.
Анастасия Жук
2 августа 2020
Вкусная выпечка, свежие овощи, конфеты на развес, мясо, есть все, и продавцы(многие) дружелюбные и вежливые👍