Солнышко

Марина Ш.
29 июля 2025
За стрижку висков под ноль взяли 500 рублей. Стрижка в этом салоне стоит 700. Странное ценообразование. Чек не дали, только перевод.
1 февраля 2024
Парикмахерская работает с 2007г, ходим с открытия, очень нравится, доброжелательный коллектив уже стали как родные, парикмахеры с большим стажем, мастер маникюра делает классический педикюр и аппаратный, владеет разными техниками, вросшие ногти, натоптыши, так же маникюр классика и аппаратный, гель лак, наращивание, дизайн, постоянно проходит обучение, Рекомендую 😀
Дарья Тулупова
1 июля 2025
Ходила в эту парикмахерскую 4-е года, на стрижку и окраску , ушла Наталья и начался хаус…. Меня так испортила новая сотрудница, я пришла домой и проревела несколько дней, еще и перед юбилеем родителей, волосы секутся ломаются, стрижка как у драной кошки, волосы были по подлапатки, сейчас по уши. Это просто кошмар!!!! Ни ногой больше, еще и заплатила почти 4000к
Vladimir Baulite
29 декабря 2024
Зашел подстричься 29.12, это была ошибка. Объяснил свои пожелания - женщина-парикмахер словно не слушает и не пытается вникнуть, общение в хамском формате, развернулся и ушел.
Александр В.
28 декабря 2025
Зашёл к ним в первый раз. Поздоровался с сотрудницами, сделали вид что глухие и слепые. Пришлось уйти ((
Наталья Вороненкова
7 декабря 2021
Попала в парикмахерскую случайно, решила попробовать)) Стригла меня Ирина, очень доброжелательная, внимательная. Стрижка получилась удачная. По прошествии времени волосы хорошо лежат и легко укладываются.
4 июля 2017
Очень хорошее обслуживание, и притом расценки относительно невысокие для салона. Большое спасибо мастеру Рите за стрижку, покраску и полезные советы по уходу за волосами.
Дженегбри Г.
28 ноября 2023
Мне нравится эта парикмахерская. Стригут быстро и качественно. Цены средние.
Анна Виноградова
26 октября 2024
Очень классный мастер Маргарита!!! Ручки золотые!!! Всегда очень довольна!!! Хожу к ней много лет!!! Побольше бы таких мастеров!!!
Анна Неретина
3 апреля 2023
Была недавно в апреле 2023г. Стригла меня Наталья. Ужас. Криво, косо. Одала 600 руб. Если не умеете стричь женщин, увольняйтесь. Больше ни ногой, к данному "профи".
Виктория Качаева
28 июня 2024
Больше не приду, цены большие, в салоне пахнет алкоголем. Мастер давно работает, базу знаний не обновляет, очень жаль.
Оксана Лебедева
4 января 2023
Мне очень понравилась парикмахерская. Теперь я постоянный клиент
639077 Некрасова
10 июня 2024
Зашла сегодня. Ирина! Спасибо вам большое! Все сделали отлично! Было приятно у вас находится!
Сергей Новоженин
12 июля 2023
Приятный персонал, спасибо за хорошую стрижку 🧒
Аля Николаевка
Нормально, но хотелось бы лучше
Светлана М.
29 ноября 2019
Мне нравится! Хорошие мастера, внимательные, и делают так, как ТЕБЕ нужно. А это главное для меня))
Dimas
5 сентября 2024
Удобно , быстро и качественно
Дмитрий И
23 марта 2024
Хорошая парикмахерская, стрижемся всей семьёй
Р
Рубикон Гражданский
19 марта 2020
Индивидуальный подход, высокое качество, приемлемые цены
Янина Н.
24 февраля 2020
Хорошо стрегут.
Лена Луцикова
23 мая 2024
То мастера нет, то запись, чтобы там стригли - не видела.
Михаил Кузнецов
16 марта 2020
У меня там рядом подруга живёт ))