Солнышко

olga-redina1
Была на приёме у дерматолога Кузнецовой, прием был в назначенное время, внимательно выслушала, назначила мне лечение, доходчиво всё объяснила,лечение предстоит долгое, но уже сейчас есть результат. До этого ни один врач не хотел разбираться с моей проблемой.
Марина Редина
Была на приеме у дерматолога (Кузнецова Кристина Андреевна), приветливая врач, осмотрела, быстро поставила диагноз и назначила действенное лечение. На все вопросы доходчиво и подробно ответила
Ирина Л.
24 октября 2025
Были на приеме в октябре 2025, девушка не ресепшен вежливая, все четко и по делу! Ценовая политика как и в большинстве центров в городе. Были на приеме у ЛОР врача Фомичева, о приеме остались только негативные воспоминания. Врачу рассказала, что у ребенка недавно был отит чем лечились и прочие, врач не задал не одного уточняющего вопроса, очень бегло осмотрел ребенка и выписал ровно тоже лечение, что и в первых раз, в результате через 2 дня у ребенка был обнаружен экссудативный отит и другой доктор полностью поменял лечение! Я допускаю, что врач может ошибаться с выбором лечения, но данный врач даже не захотел разобраться в проблеме, провел прием на отвали! Такое ощущение, что врачу интересно только деньги в карман положить! Сама клиника может и хорошая, но имеется большие вопросы к их персоналу, а именно врачам!
Анна Хамидуллина
11 сентября 2025
Была в данной клинике вчера. Хотела проверить есть ли ушные пробки и если есть убрать их. Пробок не оказалось и за просто посмотреть есть ли они с меня взяли 2000 руб. Считаю такую цену за 5 минут приема неоправданно высокой. Все, кто собирается так же как и я зайти проверить уши, имейте ввиду, что вам насчитают не просто прием отоларинголога за 1600, но и проверку слуха (которую вы не просили и на слух не жаловались), которая заключается в прошептывании двух цифр
Леся Зверева
Приятное обслуживание, стоимость услуг не завышена. Хожу сюда к гастроэнтерологу Корниловой ЛВ. Грамотный специалист, лечение помогает
Ольга Бокова
13 октября 2025
Пришла в данную клинику кардиологу Кардиолог не какой Во первых он не русский и ничего не понятно что говорит Не объяснил ничего думаю за приём 2000 тыс рублей можно было рассказать и нормально объяснить более 5 минут Была на приёме 5 минут и я в шоке от врача По сути ничего не рассказал И не объяснил Уже русских кардиологов и нормальных которые специализированных нет? Которые не просто курсы онлайн!!!!!!!!!
YumaSoma
20 октября 2024
Педиатр Головина Е. Н. посмотрела ребенка и поставила диагноз острый бронхит, подозрение на пневмонию, сказав, что сильные хрипы. Выписала килограмм лекарств с антибиотиками, гормональными препаратами. Поехала после делать рентген. Заключение: патологических изменений в органах грудной клетки не выявлено. Консультировались еще у 2 педиатров - ринофарингит и никаких хрипов нет. Позвонила педиатру - ответ: рентген может не показать. Никогда больше не пойдем в эту клинику!!!!!
Екатерина Киселева
25 марта 2024
Очень нравится этот Медцентр, посещаем всей семьёй, приветливый и вежливый персонал, всегда перезвонят и напомнят о дне приёма, подберут удобное время. Замечательные врачи работают в этом медцентре, сегодня были второй раз у детского врача Данько, назначила грамотное лечение, ответила на все вопросы, полный осмотр ребёнка от и до) замечательный врач👍всем советую этот центр)
Дмитрий Иванов
15 октября 2025
Могу сказать только за посещение дерматолога.. Довольно квалифицированный специалист.. Все подробно рассказала, дала рекомендации по лечению.
Ольга Цыганова
8 августа 2025
Пришлось обратиться в данный медцентр с ребенком пока находимся на даче. Было назначено лечение, но через неделю все осталось на том же уровне. После этого обратились уже в другую клинику, где поставили другой диагноз и соответственно назначили другое лечение, через 3 дня все прошло. Не рекомендую врача Данько, у которой были на приеме, в данный медцентр больше обращаться не будем.
Алёшенька
5 мая 2024
Огромная благодарность, Доктору Фомичеву Григорию Васильевичу, который обследовал мою МАМУ ( инвалида 1 гр.). Очень отзывчивый, приятный в общении, сдержанный и большой специалист своего дела. Правильно установил диагноз и назначил лечение, которое быстро помогло. Ставлю 10 звезд, Спасибо. Рекомендую
В день приема после получасового ожидания с ребенком выяснилось, что врач Фомичева З. В. не принимает в этот день и даже не в курсе, что ее ждут, сотрудники на ресепшен даже не извинились, в итоге придется записаться в очередь в другую клинику и ждать приема. В очереди так же были недовольные, т.к. записывают пациентов на время приема с интервалом 5 минут. Подумайте прежде, чем сюда записываться.
Анастасия Авдонина
15 февраля 2024
Были на приёме у Бабкина О. В., хотели получить консультацию по лечению ребёнка. Выбирала специалиста исходя из его стажа 37 лет и положительных отзывов. Что хочу сказать, разочарована на 100 %. Врач, даже работая в платной клинике, не сделал самого основного для своего профиля. Посмотрел только горло. Ни уши, ни нос даже не смотрел.... Больше спрашивал где до этого была, и почему не обратилась к прежнему специалисту. По факту 0. Никакой информации, никаких рекомендаций, ужас. Больше ни ногой к нему. По факту, за что заплатила, не понимаю. Ушла в полном разочаровании, а главное надежда о помощи ребёнку рухнула напрочь.
Мария Тишкина
14 октября 2025
Обращались к лору (Фомичёву Г.В.) и хирургу (Огородникову К.Н.). Большое спасибо врачам за высокий профессионализм.
Людмила Корнеева
28 ноября 2023
Чисто, уютно, персонал приветливый, всё здорово. Ездили ни один раз к детскому гастроэнтерологу, врачь - высшего уровня! Спасибо Вам огромное!!!
Viktoria Gets
2 сентября 2025
Это просто УЖАС!!! Начну с того, что в этом медцентре мы были первый (и последний!) раз! Записаны были с ребёнком 2-х лет на приём в 17:00, приехали в медцентр в 16:55, и просидели в очереди аж 40 мин!!! Зашли мы к врачу только в 17:40 !!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?? Бесплатная поликлиника?? Но окей, это мы опустим. И вот мы наконец заходим к очередному горе-лору - Бабкину Олегу Владимировичу. При всём уважении, у человека 37 лет стажа за спиной (но это, простите, полное дно). Собирает анамнез. В краце отвечаю ему: ребёнок только переболел ГРИППОМ, жалобы на левое ухо, даю фенистил 10 кап - 3 р/день (по причине атопического дерматита), нос промываю физ.рассвором из шприца по мере заполнения соплями и мирамистин в горло брызгаю. На что мне ответ: 10 капель фенистила - это много, дозировка не та! Я: Эээм, это по инструкции и также по назначению педиатра. 2 капли на 1 кг веса/ в сутки, разбить на 3 приёма. Далее меня вообще убило, что физраствором из шприца можно намыть отит! К Вашему сведению, если Вы это будете читать "великий доктор", то отит вызывают бактерии и вирусы. А если техника промывания носа была неправильной и ребёнок жалуется на боль в ухе во время промывания - это не отит, а часть солевого расствора попала в слуховую трубу, что создало перепады давления и боль, но стерильный раствор вытечет обратно и боль уйдёт - так работают очестительные механизмы уха. И как ни Вам это знать. После этого мне уже хотелось оттуда встать и выйти, но всё таки мне стал интересен осмотр уха ребёнка отоскопом, зачем я собственно туда и шла. Поставил диагноз: катаральный средний отит. Назначил: капли в ухо Анауран. Я спрашиваю: это антибиотик? Если да, то вот я например про Амоксициллин знаю, нельзя? -Нет. -В чем разница? Почему? Мне прилетает ответ: ПОТОМУ Просто, ПОТОМУ, ноу комментс! То есть я говорю Вам сложно объяснить, чем отличаются эти два препарата? Он начал мне что-то невнятное еле разжевывать, в итоге мы добрались до истины! Отличие оказалось в одном - анауран просто еще и обезбаливает. Спасибо, до свидания, до никогда больше! Мне даже платить не хотелось за всё это УБОЖЕСТВО, но я не стала ссорится с администратором и молча ушла, оставшись в полнейшем разочаровании и без надежды адекватно и грамотно помочь ребенку, даже в платной медицине!
dima kolesnikov
12 апреля 2024
Очень хороший медицинский центр. Мед персонал оч приветливый. Перезвонят, все подробно объяснят. Да, единственный минус, так маленький коридор, но это всё мелочи. Мы в восторге от этого центра. Спасибо огромное
Наталья Захожая
25 октября 2021
Очередей нет,приняли быстро в назначенное время.Педиатр принимала молодая девушка,отношение хорошее,диагноз и лечение были назначены правильно!Будьте здоровы!
Лилия Владимировна
1 апреля 2024
Были не однократно на приеме у гастроэнтеролога Корниловой .Врач грамотный .Назначила необходимые анализы . Впечатление положительное .
potchtaklassa
17 мая 2023
Я в шоке от этого мед.центра.Я записалась на приём к педиатору(Зиганшиной) с 2-х недельный ребенком, мне её очень советовали и я хотела именно к ней. В итоге позвонили и сказали приехать на пол часа раньше,а я договорилась с машиной и раньше не получалось, на что был ответ, что врач ждать до вашего времени не будет, т.е. пол часика не могли подождать, до назначенного мне времени. Ладно я перенесла запись на другой предложенный день. Посетила врача, а в итоге увидела в заключении, что меня принимала другой врач, об этом даже не предупредили. За деньги я хотела попасть к определённому врачу, а не лишь бы к кому, так я могу и в обычную больницу сходить. Если вы берете деньги, то и оказывайте нормально услуги. А получается и тут обман за наши деньги
Алёнка Колоскова
27 января 2023
Чисто, уютно, в 15 минутах ходьбы от станции 88км. Персонал вежливый, есть небольшая игровая для детей с игрушками и телевизором на время ожидания.
Екатерина Совушкина
20 февраля 2023
Хороший врач. Терапевт. Девушка очень аккуратна обращалась с ребенком. При ожидании врача предложили поиграть в игрушки. Чисто , бахилы сложены идеально.
Наталья Сладкова
7 июня 2020
Была пару раз с ребенком- прокалывали ушки в 4 года и посещали аллерголога- иммунолога,осталась довольна. Вылечила ребенка,получила ценные рекомендации. Есть детский стол с игрушками,где можно порисовать ,поиграть до приема врача)
Ирина Ирина
26 мая 2023
Врачи, вроде, нормальные. Были у узиста и невролога. Но место, действительно, катастрофически мало. Негде разминуться в коридоре. Очереди. Народу много на км метр
Борис Цымпов
23 апреля 2025
Отличный медцентр:Вежливый персонал,врачи грамотные.
Ирис
31 мая 2025
Хорошая недорогая детская клиника, обращалась с ребенком не раз. Хорошие врачи, вежливые, квалифицированные. 👍
Sidorovamarisha
5 июня 2022
Хороший медцентр. Врач ортопед поставил точно диагноз, написал что делать. Тут же купили для второго ребенка что требовалось. Цена за прием адекватная
Анна Андросова
20 июля 2020
Врачи те же, что и в городской больнице, только чуть более любезные и разговорчивые. Есть услуга вызова врача на дом. Но. В детском мед центре нет! места, что бы оставить коляску. Это как? Приходится ходить в двоем. Кто то с коляской на улице, кто то с ребёнком ко врачу.
Илья
3 июля 2022
Очень хороший медцентр, грамотный персонал. Особенно хочется отметить педиатра Храмову, чуткая, внимательная, большой специалист. Ну и на ресепшн все вежливо и толково!
Ксения Ксения
11 октября 2021
Достойный медицинский центр! Наблюдаюсь у врача гастроэнтеролога Корнилова Людмила Валерьевна , очень грамотный и профессионал своего дела врач! Всем советую!
Татьяна А.
21 мая 2024
Хороший медицинский центр, с хорошими специалистами. Обращались как взрослые, так и с детьми.
Анастасия К.
10 мая 2023
Была с ребенком у Лора Бабкина О.В. Больше ни ногой,не понимаю ,за что прием 1400??! Пришли я объяснила ситуацию ,что именно Ребенка беспокоит ,пробки в горле красноватое и слизь в горле.На что Олег Владимирович спрашивает что конкретно беспокоит 😎,тоесть это не жалобы . Потом я как будто его заставила осмотреть ребенка ,он ответил что пробок нет😡 Я говорю ,что перед вашим приемом посмотрела горло и пробки были. Он очень не хотел промыть их. Но все же я своим напором настояла на этом. В итоге : Промывать нос аквамарисом детским и полоскать горло шалфеем ,все И заплатила плюсом 650 р за промывку. Не советую идти к этому доктору!Может раньше он и был хорошим доктором,но сейчас не компетентен вообще!
Михаил А.
10 августа 2025
Записались на 12 к гастроэнтерологу, зашли на прием в 13:00. Час посидеть в очереди можно и за бесплатно. А платить за это деньги такое себе удовольствие
Юлия Феоктистова
14 августа 2025
Пытаюсь несколько дней дозвонится чтобы записать ребенка Просто не берут трубку 👍🏻
4 декабря 2022
Всё чисто, прилично, администраторы милые, на звонки отвечают, перезванивают. Но вот врачи так себе. И не хорошие и не плохие, одно лечат, другое важное не замечают. Я сейчас часто про лора детского.
Ирина Чемоданова
22 января 2021
Были на приёме у гастроэнтеролога, грубая, не внушает доверия, не даёт высказаться о проблеме, постоянно смотрит в карточку и пишет, а должна смотреть ребёнка! Постоянно осекает, мол нет так говорю, и я ещё ей деньги за это хамство должна платить, никак не помогла ребёнку, пришлось ехать в Москву. Помещение маленькое, хлипкий пеленальный стол! Не советую.
Галина Довбуш
23 февраля 2024
Хорошая клиника. Если нужно быстро попасть к доктору -это в Солнышко. И цены норм.
Катерина К.
8 июня 2018
Отличный педиатр Фомичева. Всё четко и по делу, никаких бесполезных препаратов. И домой вызывали и ездили в медцентр. Очень довольны
RubinGig
1 февраля 2023
Специалисты хорошие. персонал хороший. отношение к клиентом хорошее. Чистота ы наличии. Качество лечения хорошее. Специалисты хорошин. Были у детского кардиолога. Очень все понравилось. 5 баллов
29 января 2020
На счёт врачей не скажу, не знаю. А помещение маленькое и не удобное, как будто в Хрущевку вошёл. Пеленальный столик на входе, крепление под вопросом и сам столик накланен, того и гляди как бы ребёнок не упал.
Ирина
18 декабря 2019
Врачи из поликлиник, только более вежливые. Неприятна крутая лестница внутри помещения, неудобна малюсенькая прихожая- раздевалка, не развернуться.
К
Ксения
11 августа 2022
Вежливый администратор,хороший зал ожидания,все продумано,врачи внимательные,цены приемлимые
Ирина Азовкина
3 марта 2024
Как просмотрели гнойную ангину. В понедельник заболел ребёнок, жалобы были на горло и повышение температуры. У нашего врача в этот день был выходной, а лечение нужно было назначить. Позвонила в солнышко и вечером уже был приём у Данько Копий Шамышевны. Прочитала отзывы, были положительные. Кто их писал неизвестно. При вопросе что беспокоит, рассказали, начался осмотр. Сказала горло не красное, сопли по задней стенке, которое дают боль в горле...я уже поняла, что ничего хорошего не ждать от назначений. Начала писать назначение, промывать нос(хотя насморка как не было так и нет) зачем то диету при аллергии, мирамистин и противовтрусные которые не эффективны. Через день попали к своему врачу, где был поставлен диагноз гнойная ангина плюс большой воспаленый лимфоузел, как в солнышке его не увидели не понятно. Жалко упущенного времени. Вышла от туда в полном разочаровании. Не понимаю почему работают такие врачи, которые не могут поставить диагноз.
валентина м.
25 октября 2024
Хороший мед.центр, врачи компетентные, посещаем не первый год.
Детский Готовим Вместе
6 апреля 2020
Очень приветливый персонал. Хорошие врачи. Мне и двум дочкам очень хорошо прокололи уши.
Евгения
21 октября 2019
Были на плановом осмотре. Все чисто, хорошо. Врач мне понравился
Елена Севастьянова
31 июля 2022
Отношение к клиентам на должном уровне. Детский хирург профессионал своего дела.
Марина Шишкина
15 июля 2022
Ходили к гастроэнтерологу, все грамотно и по порядку объяснила, самое главное что нам действительно стало легче!
Евгений
2 июля 2023
Жена была сегодня в этой " чудесной клиники" ужасный врач гастроэнтеролог довел жену до истерики этому врачу нужно научиться этики общения. Не кому не советую идти туда
Лидия Дворникова
25 августа 2021
Очень хороший центр, квалификацированный персонал, демократичные цены за услуги.