Солнышко

udovichenko.1980
19 июля 2023
Понравилось - цены на лекарства не завышены, вежливый персонал. Не понравилось - заезд для коляски с ребенком как бы есть, но заехать получится с трудом, а дальше упретесь в дверь, которую также сложно открыть. В общем администрации необходимо продумать заезд и сделать ремонт ступенек. Выглядит обшарпано.
Галина Рязанова
24 августа 2025
Огромное спасибо фармацевту. Попросила капли от аллергии для глаз - дала капли за 95₽!!! И они мне реально помогли!
Оксана
2 июня 2024
Здесь работает очень грамотный провизор. Её советы очень ценны и своевременны. Особенно, когда находишься далеко от дома. Если вас что то беспокоит заедьте сюда и вам обязательно подскажут как решить вашу проблему
Галина Кондратенко
9 февраля 2024
Соответствие название аптеки тем, кто там работает. Приветливы, корректны. Ассортимент лекарств большой. Принимают заказы и быстро их доставляют в аптеку.
НатальяЯ
5 октября 2025
Хороший ассортимент препаратов, вежливое обслуживание. Цены ощутимо выше, чем в Москве.
Наталия
20 января 2022
Напротив нашего отеля небольшая аптека. Зайдя внутрь, мы окунулась в праздничную новогоднюю атмосферу. Сразу на прилавке стояла: красивая, пушистая, украшеная игрушками небольшая ёлочка, а милая доброжелательная фармвцевты, подсказала, что нам купить❗
наталья трофимова
11 февраля 2023
Отличная аптека, в наличии почти все лекарства, персонал вежливый, всегда посоветуют, помогут в выборе нужного препората. Если нет в наличии,можно заказать, привезут. Советую всем.
Катерина
30 апреля 2024
Отличная аптека. Почти всегда все есть в наличии по приемлемым ценам. Если нет, то привозят под заказ за пару дней
Елена Нурзада
19 августа 2025
Хорошая аптека..есть практически всё. Приятный персонал.
нина геворгян
17 июля 2022
Чисто, уютно, отзывчивый персонал, хороший выбор лекарственных средств и не только. Приемлемые цены, по определенным дням есть скидка для пенсионеров.
Ольга Мидинцова
17 августа 2025
Перечень медикаментов хороший. Только в этой аптеке смогла найти необходимый мне препарат.
Елена Гомзина
14 октября 2024
Очень хороший ассортимент, ценник средний. Вежливый, грамотный провизор
Анна Хлопцева
28 февраля 2023
Хороший ассортимент приятные цены толковые фармацевты. Выручает когда приезжаем на отдых и как обычно что то забыли взять
Анастасия Глинская
17 декабря 2021
Обслуживание на высшем уровне! Провизор была очень любезна, помогла подобрать действенное лекарство от кашля, предлагала альтернативы, если по цене было дорого.
Валерий Гареев
5 января 2022
Хорошая аптека, очень хорошие и умные фармацевты, всегда грамотно проконцультируют, предложат то, что действительно помогает.
27 марта 2023
Отличная аптека в которой всегда всё есть!Фармацевты всегда подскажут,что именно нужно купить,при этом не то,что подороже,а что эффективнее!👍
Валентина Мигачева
16 мая 2022
Всё что надо было все купили. Персонал вежливый . Обслуживание быстрое. Ценник нормальный. Для путешественников самое то.
Алексей Вотинцев
14 сентября 2023
Обычная аптека с достойным выбором лекарств. Скидка для пенсионеров. Рекомендую для посещения.
2 августа 2023
Обслуживание хорошее, профессиональное. Выбор и цены устраивают.
Екатерина Ахряпова
8 ноября 2023
Очень хорошая аптека. Всегда подскажут. Лишнего не предлогают. Очень приятно заходить.
Ульяна Ю
21 февраля 2023
Давление менять нельзя в данной аптеке, хотя весь посёлок говорит, что всегда можно было! Таблетки от давления не продают! Вообще ничего не поняла в этой аптеке!
андрей никитин
30 ноября 2023
Персонал толковый. Чуть бы больше ассортимента.
Евгения Бахвалова
22 июня 2023
Нужного лекарства не было, без проблем заказали и на следующий день привезли. Спасибо большое!
NiKа
11 октября 2024
Была неплохая аптека. Часто там закупалась.Но последнее время сталкиваюсь с неприятной ситуацией и здесь и в Тульском с сотрудницей Т Н,-обналичивают баллы покупателей в приложении чеки.
Крошка
1 февраля 2024
Эта моя самая любимая аптека,там цены приемлемые,и фармацевты добрые умные и красивые)))
Марина З.
29 ноября 2022
Обслуживание быстрое, персонал профессиональный и вежливый, ассортимент хороший.
RybShvyEkat
2 апреля 2020
Хорошая аптека. Цены не завышены. Даже скидки в последний час рабочего дня радуют. Жаль что все аптеки в посёлке сосредоточены в одном месте.
Филипп Нуриахметов
8 мая 2024
Недорогая аптека со всем необходимым и компетентными фармацевтами
Виктор П.
7 января 2024
Хорошая аптека и цены дешевле чем в других аптеках.
Станислав Николаенко
15 июля 2023
Был всего один раз. Цены приемлемые, сотрудница вежливая.
Дмитрий Минаев
24 марта 2020
Неплохой ассортимент, но есть лекарства, близкие к окончанию срока годности
Ирина Харьковская
28 декабря 2022
Замечательное обслуживание, добрые и отзывчивые фармацевты
Алексей Солуданов
12 января 2023
Хорошая аптека, очередь правда напрягает, но это свидетельствует о популярности.
Александра
2 июня 2023
Вход в аптеку такой классный, как-будто попала в детство. Всё что нужно из лекарств есть.
Светлана
17 июня 2023
Мне нравится эта аптека, цены приемлемы, персонал хороший.
Маргарита Т.
7 декабря 2019
Приятно находиться в аптеке. Цены радуют, персонал доброжелательный. Рекомендую
15 января 2024
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты 👍
Наталья Куликова
8 февраля 2023
Хорошая аптека, персонал толковый, цены приемлимые.
Александр Иванов
19 января 2022
Хорошая аптека, с дружественным и компетентным персоналом
максим
5 января 2023
Персонал, обслуживание, ассортимент лекарств - в норме, и с ценами порядок
владимир чернявский
21 сентября 2025
Всё есть
Владимир Рукавичников
20 мая 2023
Хорошие фармацевты. Большой ассортимент.
Анна Никитенко
23 сентября 2024
Проблема похоже во всех аптеках. Выводят баллы, которые предназначены покупателям.
Елена С.
11 сентября 2019
боизко от базы отдыха хороший ассортимент
Андрей Никитин
29 марта 2021
Бедноватый ассортимент. Персонал толковый
Rina
1 августа 2024
Консультант просто зайка💞
Александр Разумов
4 декабря 2022
Практически есть все лекарства, которые нужны.
Артур Томе
27 апреля 2022
Вежливый персонал и недорогие препараты.
Наталья
23 сентября 2020
Стандартная аптека. Приветливый провизор.
hotel-lagonaki
26 февраля 2020