Солнышко

Laks Paks
кровать разваливается, скрипит, шкаф тоже, с потолка сыпется штукатурка, воспитатели детьми толком не занимаются, на улице делать толком нечего, был всего лишь один раз какой то конкурс и то в нём больше половины не участвовали , воспитатели не обращают внимания на то что делают подростки, не смотрят за ними, беспорядок!
Бокова Ю.
14 апреля 2025
Дочкам нравится в этом лагере. Отдыхали там четыре раза. Жили в четырехместном номере со всеми удобствами. Уборка номера производилась каждый день. Питание им нравится. Каждый день дискотеки, различные мероприятия как на свежем воздухе, так и в зале. Просмотр фильмов. Есть интернет. Связь ловит любая, что очень прекрасно. На территории лагеря есть спортивная площадка. Им нравится в лагере "Солнышко". Поедут еще.
Батрахоспермум Соболев
Самый худший санаторий (лагерь) в Тульской области, а возможно и в России. Здесь плохо все:предвзятое отношение вожатых к детям, ужасные условия проживания, тараканы, различные мертвые насекомые на балконах, разваливающиеся кровати и шкафы. Единственные плюсы-достаточно хорошие мероприятия и пища в столовой. Спасибо за испорченные 3 недели лета!
Роман Игнатов
Был три года подряд в 2023, 2024, 2025 годах, в 2026 поеду вновь, очень вкусно кормят, общаются с детьми, номера чистые, каждый день мероприятия, единственное, за шкафом плохо убираются, я нашел в 2025 году во 2 отряде чайный пакет и номера детей предыдущих смен. Если будете возить детей туда, говорите, чтобы вас заселили в номер на 4 человека, потому что общественный душ всего один, а детей 30 человек, из них 1/3 в 4-комнатных номерах, где есть свой душ, в 2025 не понравилась вожатая, забирала телефон, орала, я ее бесил и специально провоцировал, чтобы меня перевели в другой отряд, меня перевели в 3 отряд, несмотря на мой 12-летний возраст, и там была моя любимая вожатая с 2023 года, мы поладили. А в конце смены, если вы были активным (помогали вожатым, танцевали с диджеем и т. д.), то вам начисляют баллы, и на эти баллы в конце смены можно купить что-нибудь на аукционе, который проводится каждый год. А так мне понравилось, жду лета 2026, август.
UwU
1 ноября 2024
На этой неделе я посетил лагерь и я не могу быть более довольным выбором. С самого начала нас встретили радушные вожатые, которые сразу же создали дружественную атмосферу. Программа лагеря была очень разнообразной и интересной - каждый день были новые занятия и мероприятия. Я с удовольствием участвовал в спортивных играх, мастер-классах и викторинах. Кухня в лагере была также на высшем уровне - разнообразное и вкусное питание, которое приготовлено с любовью. На территории лагеря были оборудованы отличные спортивные площадки и игровые комнаты, где мы могли проводить время весело и активно. Вожатые были очень внимательны, всегда готовы были помочь и поддержать. Мы получали фотоотчеты обо всех мероприятиях, что было очень приятно. Атмосфера в лагере была дружелюбной и теплой, мы быстро нашли общий язык и стали одной командой. Единственное что не устроило это то что нас не целовали в лоб, хотя обещали.
лера рожкова
2 ноября 2024
Очень хороший санаторий!Я попала в короткую сменю(в неделю),но эта неделя была просто незабываемой. Каждый день здесь проходят разнообразные конкурсы,дискотеки и викторины.В общем,скучать было некогда! Очень хорошие и вежливые вожатые. В комнатах все чисто.В столовой очень вкусно кормят,видно,что готовили с любовью! Приезжайте в это место,вам тут точно понравится!
Анастасия Глухова
16 января 2025
Приезжаю сюда стабильно на зимние каникулы! Кормят вкусно, в корпусе тепло, горячая вода, комнаты 2,3,4,5 местные, чувствую себя в гостях у бабушки)
Екатерина Марченко
6 июля 2024
Детский оздоровительный лагерь "Солнышко" я сюда приехала первый раз и мне очень понравилось здесь с первых дней, комнаты красивые, кормят вкусно и достаточно много в день, вожатые самые лучшие, добрые красивые, отдыхала на первом отряде!❤️❤️❤️
Арина КАРПЕНКОВА
Лагерь вобще отличный всем советую не знаю почему кливетают но мне нравится. Готовят вкусно кормят 5 раз в день мне с подругой нравится там ездили туда уже 5 раз поедем 6
алла п
15 июля 2023
Летом 2023 года отдыхала внучка 14 лет. Очень понравилось. Много мероприятий, очень сдружились, уезжали со слезами. В корпусе номера на 2 человека и больше. Сан узлы на этаже. Правда в трешках был в номере. Питание нормальное. Вообщем рекомендую
Екатерина Боева
24 июля 2023
Территория зелёная, но очень маленькая. детской площадки нет. Вожатые стараются чтобы детям было не скучно. Территория чистая, но грязно в корпусе и в комнате. ( это не фантики и мусор от жизни детей). Это грязные подушки и матрацы, коврики. А ещё привезли от туда "маленьких друзей" (Педикулёз), ответ медиков- бывает. Поэтому больше туда не поедем.
Марина Игнатова
11 августа 2025
Третий год сын здесь отдыхает летом. Прекрасный санаторий и персонал
30 октября 2023
Что касается персонала, то ничего плохого не скажу, просто не сталкивались. Но антисанитария зашкаливает. Внучка переночевала только две ночи и её всю покусали то ли клопы, то ли неизвестные насекомые. После осмотра, девочке сказали, что это укусы, но помощь не оказали. Не дали ни мази против зуда ни таблетки от аллергии,чтобы снять зуд. Кровать где спала девочка состоит из каких-то досок залепленных монтажной пеной и грязного в пятнах матраса. И это оздоровительный санаторий??????? Люди!!! Не возите туда детей!!! Позор!!! Такого ещё никогда не встречала.
Елена Смирнова
16 августа 2024
Дети остались очень довольны и развлечения и и едой и общей атмосферой. На следующий год сказали едем туда)
Инфузория башмачок
Была в этом лагере более 2 лет назад,но "незабываемые" эмоции сохранились до сих пор. Хочу подробно рассказать, почему вам не нужно везти ребенка в это место. Итак,начнем с самого начала. Мы с родителями немного опоздали на распределение по отрядам,поэтому вместо среднего отряда оказалась в младшем,не смотря на возраст. Вначале все было нормально, кормили очень вкусно (что оказалось единственным плюсом этого лагеря). Но позже я стала понимать,куда попала. Пройдемся по минусам: 1) Комнаты. При заезде очень грязно,мебель вся хлипкая,в течение смены отвалилось две полки в шкафу. 2) Самое,думаю,важное—воспитатели и вожатые младшего отряда. Скажу так: если вы едете в это место,можете забыть про личное пространство и уважение к себе. Воспитатель мог спокойно зайти в ванную (туалет),когда ребенок стоял в душе голый или делал свои дела. Чем руководствовался человек в этот момент,я не могу понять до сих пор. Благо,в отличие от моих соседок по комнате,меня это обошло стороной. Вожатые буквально ненавидили детей,не понимаю,как они вообще там оказались. Очень грубо разговаривали с нами. Один раз я сделала прическу и отпустила две пряди вперед—тогда было так модно. Вместо того,чтобы тактично промолчать,вожатая подошла ко мне и сказала "Что у тебя на голове? Ты ужасно выглядишь." И заставила меня идти в комнату переделывать прическу. Другой девочке с точно такой же прической она ничего не сказала. На мой вопрос,почему же я тогда ужасно выгляжу,она сказала: "Потому что Насте она идёт,она красивая,а ты выглядишь ужасно". После этих слов я шла и рыдала. В моем отряде было много... Как бы сказать... "странных детей". Один из них—мальчик 6,5 лет (не совсем понимаю родителей,которые отправляют таких маленьких детей в лагеря). К ним,в отличие от более взрослых,относились нормально и делали поблажки. Например,этот самый мальчик однажды забежал в мою комнату и схватил мой телефон и другие личные вещи. Воспитатели вместо того,чтобы сказать,что так делать нельзя,поругали меня под предлогом того,что он ещё маленький и орать на него нельзя. Полный бред. Также воспитатели никак не реагировали на буллинг среди детей. Девочки из старших отрядов приходили в нашу комнату,садились на кровати и брали наши вещи. На наши жалобы не реагировал никто. 3) Что касается процедур: нам давали несъедобные кислородные коктейли,от которых всех тошнило. Напоследок скажу одно: спасибо этому лагерю за испорченное лето!
Никита Кондратов
1 ноября 2024
Прекрасный санаторий хдесь не соскучишься много разных мероприятый . Самое главное прекрасные вожатые особенно Наталья Анатольевна 1 отряд 27 октября -3ноября 2024🥰
Наталья
6 июля 2024
Очень хороший санаторий, мне понравилось, очень хорошие воспитатели, много мероприятий, кормят вкусно. Огромную благодарность хочу высказать нашим воспитателям 2 смены 1 отряд 2024 года НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА❤️ АЛЁНА ЭДУАРДОВНА❤️ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ❤️ ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА ❤️
Саня С.
9 ноября 2024
Прекрасный лагер Хорошие сотрудники Вкусная еду Дети все довольны
Панин Дмитрий
18 сентября 2022
Отправлял сюда детей. С их слов вкусно кормят, постоянные игры и главное решим дня. Очень понравилась жесткая пропускная система - в данном случае это плюс .
Николай Чужакин
12 июня 2024
Ребёнок В восторге каждый день какие нибудь мероприятия представления концерты и дискотеки. Огромное спасибо колективу данного учреждения!!!!!!!
Дмитрий Р.
1 июля 2024
Отличный детский лагерь ! Ребёнку очень понравился отдых !!!
елена червякова
31 октября 2023
Дочка поехала на неделю, уже на третий день забрала её покусаную. В постели водятся клопы, ужасно грязно
Роман Савченко
30 июля 2023
очень добрый персонал, еда на высшем уровне, интересные мероприятия, в 26 комнате живут отбросы
Мария Капелюшная
8 августа 2024
Нормальный санаторий минусы были но терпимо съездила бы ещё раз
Ксю
Александр Марченко
Отлично
Наталья Матвеева
7 июля 2024
Я рекомендую этот санаторий!!! Всё просто супер!!
L
liza eliseenkova
17 июня 2022
лагерь хороший
Ирина Белова
17 июня 2023
Прекрасное место во всех смыслах 👍