Соло

Вероника
5 марта 2025
Самая лучшая студия Уфы Очень приятный дизайн, стильное пространство , продуманное до мелочей. Очень бережное отношение к каждому клиенту. Обширная гамма цвета как базовых покрытий, так и "цветников". Хожу к мастеру Элине. Девушка отлично чувствует,что хочет
Dmitry P
3 октября 2023
Темно и грязно, освещается только рабочее место парикмахера, с улицы не видно, входная дверь тоже вся в наветренной грязи, администраторша даже не соизволили подойти и разговаривала из соседней комнаты через коридор, продолжая трепаться по сотовому телефону. Я даже подождал пока она закончит разговор о том сколько она вчера выпила, но понял что это бессмысленный колхозанский трёп
Светлана Эстерлейн
1 января 2023
Вот уже долго хожу к мастеру Айгуль, очень все нравится. Крашусь, мелируюсь, подстригаюсь. Привожу дочку иногда. Рекомендую!!!
викентий родионов
26 октября 2022
Хороший салон! Мастера своего дела👍🏼!!! Принимают по записи. Мне понравился. Чисто, вежливое обслуживание😊. В следующий раз обязательно приду сюда снова☘️🌸💇🏻‍♀️💁🏻‍♀️!!!
Роман Роганович
22 июня 2021
Пришёл утром, был пустой зал. Отказали в стрижке. Сказали что нужно записываться и ждать очереди. С таким обслуживанием нам не по пути!
Алсу Биктимирова
3 сентября 2022
Хожу к мастеру Мария. Отлично стрижка и окрашивание волосы. 100% мой мастер
айгуль сабирова
24 января 2023
Супер место для приведения в порядок причёску,отличная мастер Анна !!!!!более 10 лет к ней хожу ,спасибо
Ася Раткевич
19 ноября 2022
Прекрасное место , просто по тому что там сейчас работает мой мастер по волосам , про остальное ничего сказать не могу .
Диляра Дементьева
13 августа 2023
Аня Букреева - это лучший мастер. Всем разкрученным мастерам до нее как до звезы
Мила
11 декабря 2023
Очень хорошие мастера
Фидаил Галиуллин
4 июня 2022
Мастера супер особенно мария
Зулия
23 июня 2022
Люблю это место из-за моего мастера
13 августа 2022
Отлично, рекомендуем