Solo

Сергей Успешный
28 ноября 2024
Роскошный магазин мебели для офиса. Не просто мебели, но модной, функциональной, красивой и собственного производства в том числе. Сотрудники магазине вежливы и приветливы. А шикарные кресла манят посидеть за роскошными столами. Прямо в магазине воспроизведены несколько разных офисных кабинетов и помещений. Никогда не предполагал, что офисная мебель может быть настолько разной и интересной. И ещё раз в магазине работают максимально приветливые люди.
Яна
Сотрудничали по закупке мебели для стоматологической клиники. Для меня как для человека, который курировал этот вопрос, было важно, чтобы не приходилось все время напоминать о себе. Здесь с этим было нормально. По ходу заказа держали в курсе, на вопросы отвечали быстро. Работать было комфортно.
Алексей Никифоров
22 сентября 2025
Мебель поставили в срок, мебель радует, сделано качественно. Цена – приемлемая. Когда нужно было переезжать из одного офиса в другой – организовали ключ разбор мебели, перевозку и сбор на новом месте. Все сделали в один день.
Надежда Г.
23 апреля 2025
Уютная душевная обстановка, приятные люди, красивая мебель и свет. Интересные мероприятия для архитекторов и дизайнеров. Рекомендую.
Виктория Федорченко
Перед переездом офиса больше всего переживали за сроки, мебель для отдела продаж привезли вовремя, сборщики работали аккуратно. Рабочие места уже в первый день были готовы к использованию
Павел
21 июля 2025
Шоурум внушительных размеров, в котором представлена мебель для офиса. Разнообразие стилей не оставит равнодушным ни одного дизайнера, специализирующегося на офисных пространствах.
Коперник 7777777
22 ноября 2023
Лучшая компания поставщик офисной премиальной мебели. Рекомендую. Качество, сервис, наличие своего производства и роскошный шоурум.
Евгений Колотинский
11 сентября 2024
Магазин позиционируется как продающий мебель. График работы с 10 до 19 только по будням, то есть когда все нормальные люди находятся на работе. Позже вечером и в выходные магазин не работает. Но даже в часы работы клиентоориентированности около нуля. Можно 15 минут ходить по залу, и к тебе никто не подойдёт. Возможно у них иные каналы продаж, но зачем тогда содержать дорогой Шоу-рум в дорогом месте, платить дорогую аренду?
Андрей ш.
22 июня 2025
Специалисты своего дела! Лучший мебельный шоурум. Всегда есть из чего выбрать. Рекомендую!
6 апреля 2023
До салона из метро 2 минуты. Центр Москвы. Удобно. Периодически здесь проходят лекции дизайнеров, архитекторов, которые делятся опытом. Однозначно рекомендую к посещению и покупке. Понравилась комната для демонстрации возможностей освещения.
Оксана Е.
10 мая 2023
Красивый стильный шоу-рум. Приветливые сотрудники и комфортная обстановка при обсуждении проектов. Посещение салона вызывает желание вернуться ни один раз :) Рекомендую!
Ольга Иванова
Рекомендую всем, кто хочет сделать свой офис красивым и модным. Особенно хотелось бы отметить работу Тимофея.
Ольга Л
6 августа 2023
На работе в офисе вся мебель от Solo, решила и домой ребенку взять, тут есть очень достойные и недорогие коллекции
47446 морозова
28 апреля 2022
Качественная итальянская мебель, отличные менеджеры. Всё очень понравилось заказывали кабинет.
Торл@к Григорий
Выслушали чаем угостили , роботают профи.
Artem Razvorotnev
16 ноября 2025
Отличное заведение! Владислав админ стратор просто нереальный пацан! Спасибо вам за прераснвй вечер в кругу друзей!
Виктор Якунин
13 сентября 2018
отличный Персонал и большой выбор дизайнерской мебели !!!
VS2
8 декабря 2019
Забрел случайно и был поражен обилием современной офисной мебели о которой раньше не имел даже представления. Думаю нуждающиеся в оформлении модного офиса не разочаруются.
Мухоморова Змея
12 сентября 2024
Живу рядом. За 25 лет ни разу не видела входящих людей. Стоит пустой. Коллекция что на витрине жиденькая и убогенькая. Пусть стоит, а то жилье построят
Алексей T
16 февраля 2020
Офисные интерьеры , мебель солидная, превосходного качества
Игорь
31 января 2024
Толковые люди, настоящие профессионалы!
Андрей Федотов
30 октября 2020
Отличная мебель. Профессиональный персонал
Дарина Сабирова
14 апреля 2020
Заказывали там Мебель для офиса, стильно и оперативно !
Vitaly Smolyakoff
17 июня 2022
Отличный салон, все сделано очень удобно и грамотно
Dem Demiurge
27 марта 2019
Отличный шоурум! Огромный выбор мебели!
Николай Белов
13 сентября 2018
Большой выбор и разумные цены!
Римма Аблаева
9 октября 2023
Все хорошо,красиво …но цены🔥😅
Глеб Дуда
11 декабря 2023
Лутшая компания по продаже мебели для офисов
Yra Y.
15 февраля 2019
Прекрасная мебель
Above All
23 ноября 2022
моё место силы, люблю его..
ДЕНИС МИХАЙЛОВИЧ ШЕДОВ
31 января 2020