Соло

Мастер парикмахер профессионал своего дела, сходила по рекомендации, осталось очень довольна, спасибо, приду ещё!
Наталья
19 сентября 2023
Когда делаю стрижку у мастера Елены, забываю обо всем. Становится так уютно, так по-домашнему. У неё такие руки.., когда он прикасается к голове, у меня полное впечатление, что это я сама своими руками всё делаю. При обслуживании очень осторожна и бережна... Мне повезло, что есть такой мастер недалеко от моего дома. Спасибо, уважаемая Елена. Будьте здоровы. Желаю процветания Вашей деятельности.
Надежда А
31 октября 2023
Удобное расположение салона. От остановки идти пару минут. В салоне число, уютно, по- домашнему. Цены- приемлемые. Качество работы специалистов на хорошем уровне. Понравилось, как сделали педикюр. Спасибо мастеру. Буду посещать этот салон и рекомендовать знакомым.
Алина Филиппова
19 октября 2023
Елена и Наталья- лучшие! Рискнула пойти на маникюр к Наталье и теперь понимаю, что это лучший мастер. Ноготочки ухожены и "носятся" долго и безупречно. Елена чувствует, как подстричь лучше, чем мне даже хотелось бы. У меня, если честно, даже нет слов, но сочетание цены и качества услуг выше всяких похвал!!!
Natali Sakharova
8 августа 2021
Облезли ногти, стрижка обросла, И на душе хреново Иду в любимый мой салон, Что под названьем "Соло"! Перед входом в салон красивый,выращенный и ухоженный сотрудниками,цветник! При входе тебя с улыбкой и радушием встречают МАСТЕРА! Предложат чай или кофе. В салоне чисто,светло и уютно! Всякие приборы для стерилизации и обработки инструмента. Наталья ( мастер маникюра и педикюра) и Елена (парикмахер) специалисты высокого класса! Мастера своего дела! Всегда посоветуют что- то новенькое,подскажут,как ухаживать за ногтями и волосами. Всегда в наличии широкий спектр цветовой гаммы лаков д/ногтей и красок д/волос! Ухожу всегда довольная результатом и хорошим настроением! Желаю салону "Соло" процветания и долголетия! А сотрудникам крепкого здоровья и благополучия!
Тамара П.
30 июля 2021
Прекрасный салон, посещаю регулярно, много лет. Отзывчивый , приветливый персонал. Всегда чисто, уютно и по домашнему комфортно. Лена всегда выслушает мои хотелки и сделает все даже лучше чем мечталось. Наташа вообще огромная умница, все делает очень аккуратно и красиво, а если есть какие нибудь проблемы (вросший ноготь ит.п.) поможет справиться с этой проблемой быстро и качественно. После салона летишь как на крыльях, отдохнувшая, красивая и даже немного помолодевшая. Девочки спасибо Вам огромное за ваше внимание, профессионализм и ваши ручки.
Наталия К.
25 июля 2021
Прекрасный салон,делаю маникюр и педикюр у мастера Натальи,все на высоте ,а самое главное безопасно,качественно и надежно,соблюдаются все меры безопасности,мои ногти востановились и преобрели вид,всегда доброжелательны ,подстригалась у Елены тоже мастер своего дела,в салоне чисто уютно,всегда предложат чашечку чая,кофе,цены не завышены,спасибо огромное,рекомендую!!!
Ольга Дрожжина
22 июля 2021
Я уже много лет посещаю этот салон красоты за это время все девочки мне стали родными. Прихожу в салон с удовольствием, мастер Елена всегда очень профессионально подбирает причёски. А вечернии укладки у Елены просто потрясающие! Мастер по маникюру и педикюр Наталья подбирает очень классные цвета. Я всегда ухожу из салона в отличном настроение.!
Виктория Соколова
13 декабря 2024
Посещаю салон не первый год. Мастер Елена профессионал своего дела, очень аккуратная, понимает что хочет клиент и посоветует, что можно делать, а от чего лучше отказаться. Рекомендую салон!
Анастасия Сайфулина
18 июня 2024
Записалась на педикюр на сегодня 11го числа. Судя по тому, что салон вообще наглухо закрыт, моя запись просто испарилась... Дополню: я 11го числа записалась к мастеру на педикюр на 13 число, в день, когда был оставлен отзыв в самом начале, на 18:30. Но, как оказалось, что записали не на то время. Не позвонили, никак не оповестили о записи, даже не искали где клиент, почему не пришел. Сервис огнище!
Александр Догадин
14 августа 2024
Требуют оплату за комплекс дополнительных услуг, хотя они не нужны. При стрижке требуют оплату за мытье и укладку, даже если их не нужно делать.
Анастасия К.
5 сентября 2021
Добрый день. Была на маникюре у специалиста Натальи. На самом деле очень понравилось, качественно, оперативно и деликатно. Наталья профессионал своего дела, понравилась атмосфера салона. Были услышаны все пожелания. Результатом довольна на 100 %. Рекомендую.
Татьяна Жданова
22 июля 2024
Отличный салон, замечательные мастера! Теплая атмосфера. Спасибо Наталья и Елена за ваши прекрасные руки!
Татьяна П.
11 июля 2021
Отличные мастера, Наталья кудесница, спасительница, моих ногтей. (Появилась длинна, престали ломаться). Лена накручивает и укладывает даже то что не накручивается. Девочкам огромное спасибо за доброту и заботу, с ними не пропадешь.
21 декабря 2022
Салоном разочарована. Непомерно высокие цены для салона такого уровня. За окрашивание корней и подравнивание челки взяли 3 000, не предупредили что простая сушка феном стоит 500 рублей и навязали какой-то флюид, хотя мне это было не нужно. Качество услуги плохое. Корни покрасили светлее чем цвет волос и видно резкую границу между окрашенными корнями и волосами. Настроение испорчено, придется перекрашиваться.
Вера Куренкова
9 октября 2021
Этот салон посещаю с момента открытия. Так как живу рядом. Отличный персонал. Делают свою работу с любовью к клиенту. Всегда чистенько. Цены приемлемые. Очень ценю этот салон.
Анжела Сардарова
24 июля 2021
Хожу в этот салон уже много лет. Даже когда переехала на другой конец Москвы, все равно продолжаю ездить сюда) Елена и Наталья делали мне красоту на все важные события в моей жизни) От школьного выпускного до свадьбы) Поэтому, всем советую)))
Светик Я
21 января 2024
Очень довольна результатом и обслуживанием! Сразу видно, что мастер знает свое дело и имеет большой опыт))) Спасибо)
Александр Коршунов
19 августа 2021
Моя супруга посещает этот салон более 10 лет. Очень вежливое и качественное обслуживание. Мастер Елена всегда внимательна и отличный профессионал своего дела. Цены демократичные.
ЗИНАИДА Старых
1 августа 2021
Огромное Спасибо Лене и Натальи за их творческий подход к работе,доброе,внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу в хорошем настроение. Я нашла Своих мастеров, чего и вам советую. 8 лет преданности!!!
Oblako Oblako
12 января 2022
Мастера - парикмахеры отличные. В салоне всегда идеальная чистота. Девочки, вы лучшие. Спасибо вам большое.
Елизавета Велиева (Андреева)
24 июля 2021
Уже давно посещаю этот салон, очень нравится качество и сервис, очень уютно! А мастер Елена - настоящий профессионал! Буду возвращаться снова и снова!
Оксана Собкалова
13 февраля 2022
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Наталью. Цвета ограниченны гаммой для постоянных клиенток-тётушек. Но оттенки красного есть всегда)
25 июля 2021
Обратились в салон к мастеру Наталье по рекомендации с проблемой вросшего ногтя. Моя свекровь долгое время мучалась, удаляла ноготь у хирурга, но проблема возвращалась снова. Мало того, что мастер избавила свекровь от длительной и мучительной боли, но и проявила удивительную сердечность и чуткость по отношению к пожилому человеку. Спасибо огромное за все!
Наталья Олейникова
23 марта 2021
Хорошая парикмахерская: очень удобная предварительная запись, доброжелательное отношение, профессиональные мастера Все на ПЯТЬ баллов.
jiltak9
11 августа 2023
Пришли в 19:37 подстричь мужа и нам отказали, причина - уже нет, закрываемся. Клиентов не было. Подстричь мужчину 10 минут!
Павел Прокофьев
18 октября 2021
Очень понравился сервис. Огромное спасибо мастеру Елене, за индивидуальный подход и качество работ.
Джу
6 марта 2021
Не испытывала на себе качество стрижки, так как стоимость заоблачная! Даже для салона дорого, а это не салон!
Светлана Аркадова
19 июля 2023
16 лет хожу к мастеру Елене на стрижку. Все супер
Ольга Нестерова
15 июня 2020
В этот салон хожу более 10 лет , к мастеру Елене, всегда ухожу красивая и довольная.
Svetlana Shiryaeva
16 декабря 2023
Делала маникюр..через неделю сломались 3 ногтя.
Дмитрий Слесарев
17 ноября 2022
Мастера замечательные, уютная атмосфера , удобное расположение!
Елена Матвеева
1 июля 2020
Елена самый лучший мастер! Дочь одиннадцать лет ходит только к ней.
Светлана С.
6 октября 2024
Прекрасный мастер Елена.
Батр Микеев
19 августа 2019
Очень приветливые и профессиональные мастера
Павел
10 января 2021
Сервис понравился. Спасибо. Мастер Елена молодец.
Василиса Скуратова
19 октября 2019
Потрясающие мастера! Высший класс!
САМ
30 марта 2020