Соло

Аркадий К.
18 июня 2025
Очень рад, что нашёл этот сервис, после долгих и безрезультатных поисков натяжителя цепи электропилы Gardena. Настоящий Мастер решил задачу гениально и просто - удалил одно звено цепи, чтобы на изношенном натяжителе включилась в процесс натяжения цепи последняя не стёршаяся риска. В добавок к этой радости, мне устранили неисправность в садовых аккумуляторных ножницах BOSCH. И всё это за полчаса, за умеренную плату. Очень благодарен замечательному коллективу сервиса и рекомендую обращаться за помощью именно сюда.
The Kabal
Ремонтируют все технику для дома и дачи
Алексей П.
28 сентября 2024
Отличный сервис, прекрасный персонал, выручают не в первый раз, не сложные ремонты делают не отходя от кассы. Приемлемые цены, лишнее не берут. Рекомендую!!
АНТОН КУЛГИН
1 августа 2023
Отличный сервис ремонта электро-бензо инструмента! Восстановили алмазную коронку быстро и качественно. Также ремонтировали мой перфоратор, бензопилу, электротриммер и УШМ. В рамках программы лояльности получил скидку. Рекомендую!
Алекс
6 января 2025
Отдавала в ремонт перфоратор HILTI. В других сервисах поставили диагноз ХХХ. Здесь отремонтировали достаточно бюджетно. Всё работает. Спасибо. Рекомендую.
Галина
16 июля 2023
Понравилась оперативность и профессионализм сотрудников компании, сломалась шлифовальная машинка, отремонтировали быстро и в обещанный срок,в наличии огромное количество запчастей.
Илья К.
8 ноября 2024
Специалисты с многолетним опытом, которые ищут и исправляют неисправность, а не меняют пол инструмента разом, потому что ненадо разбираться и выгоднее. Побольше бы таких сервисов!
Степан Радаев
3 октября 2024
Отличный сервис. Ремонтирую инструмент там уже лет 7. Персонал- мастера своего дела. Цены по низу рынка, а качество на высоте. Советую.
Самара Г.
2 октября 2024
Прекрасный , проверенный годами сервис по ремонту электро и бензоинструмента , производят качественную диагностику и в последствии оперативный ремонт
Анна Савина
1 августа 2023
Сервис супер! машину зделали в короткие сроки, машина не едет а плывет).Ребята спасибо огромное, так держать. Удивило количество запчастей в продаже их очень много, ремонт любой сложности.!!! Спасибо!
Татьяна
28 июля 2025
В этом сервисе снимают хорошие детали и заменяют на БУ. Обратилась я сюда утром 17.07.2025г для ремонта стабилизатора напряжения Rucelf мощностью 8Квт, который не включался, мне ответили что они такие ремонтируют, до этого стабилизатор ни разу не ремонтировался! При приемке мне не выдали никакой акт! После обеда позвонили, сказали что отремонтировали и можно забирать. Когда мне отдавали стабилизатор, мне не выдали ни акт, ни чек! После вопроса о причине поломки, ответили на словах - ремонт блока управления. Дома при включении оказалось что теперь мощность прибора не 8Квт, а 3Квт! После снятия крышки прибора, оказалось что ему сменили двигатель на БУ!!! Обмотка изношена, на всех деталях присутствуют сильные потертости! Хотя прибор НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В РЕМОНТЕ до обращения в их сервис. Два раза чистился от пыли дома и все детали были новые! Это не вероятно что в 2025г таким промышляют!!! После предъявления претензий и просьбой вернуть родной двигатель, мне ответили что я могу идти в прокуратуру! В разговоре приемщик, он же хозяин ИП постоянно меняет мнение - сначала при приемке он сказал что такие приборы ремонтируют, потом на следующий день, после того как выяснилось что двигатель заменили, он стал говорить что такие стабилизаторы они вообще не делают. Вопрос зачем тогда брали в ремонт? Мастер которые его делал проговорился что заказывал запчасти для таких стабов в Краснодаре. В общем делайте выводы сами о честности данного сервиса! Чек мне все таки выдали на следующий день после настоятельной просьбе. Теперь буду обращаться в Роспотребнадзор! Далее по ситуации.
Юрий З.
8 ноября 2024
Ремонтировал бензопилу и перфоратор. За пару дней готовы, как новые. Я думал,что невозможно починить, а они молодцы! Удачи этим ребятам!
Алексей Г.
5 августа 2023
У меня сломалась бензопила, когда я пришел туда, меня радостно встретили, и все объяснили, работа заняла менее 2 дней, стоимость была очень маленькая. Теперь всегда буду приходить сюда, спасибо!
Денис Гудков
11 июня 2025
Отличный сервис, обратился с поломкой перфоратора "Макита", всё починили за пол часа, цены приемлеммые , персонал профессионалы👍
Владимир Ремизов
30 сентября 2024
Отличный сервис по ремонту электро - бензоинструмента, делают качественно, быстро и недорого.
Олег П.
2 ноября 2023
Это место всегда под рукой. Много запчастей в наличии, можно оперативно сделать ремонт инструмента. Цены норм.
Илья Александров
27 июля 2023
Сервис хороший. Делали ремонт перфоратора. Сделали очень быстро и оперативно, цены приемлимые. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую.
Вадим Фролов
5 октября 2023
Отвратительный сервис. Тянут с ремонтом, ждали 4 месяца, постоянно говорят, чтобы перезвонили завтра. Сотрудники хамят, впервые столкнулись с таким персоналом. Ни кому не советую обращаться к ним.
Степан Климов
6 августа 2023
Шикарный сервис, привёз газонокосилку, думал ей конец, но мастеры починили всё за 2 часа. Остался очень доволен, всем советую!
Ваня Баклажанов
3 августа 2023
Хороший сервис. Отдавал болгарку , сделали всё быстро и по приемлемой цене. Всё исправно. Сотрудники знают своё дело. Рекомендую!
Максим Трифоненков
26 июля 2023
Приносил бензопилу. Сам не разобрался что с ней, да и не профи я в этом. Ребята помогли. быстро починили. Цены нормальные. Обращаться можно
Татьяна
27 июля 2024
Очень грамотный сервис с приемлемыми ценами. Ничего лишнего. Все по делу. Молодцы👍
Мясорубка
1 августа 2023
Сделали все очень быстро,дешево, так еще и очень качественная работа, бензопила как новенькая! 5 звезд.
Митя
15 декабря 2022
Профессионализм, отношение к клиентам на высоком уровне, ассортимент запчастей и расходников весьма широкий и цены более чем приемлемые.
Сергио
3 августа 2023
Сделали всё быстро и качественно, а главное то, что всё работает хорошо. Так же очень вежливый персонал
I
IntN
15 августа 2023
Персонал не токсичный, работу делают качественно, цены приемлимые, три раза обращался, всë делали без проблем
Наталья К.
26 июля 2023
Быстро отремонтировали электротриммер, что очень радует. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую!
виталий тугов
5 декабря 2024
Отличные мастера своего дела , неоднократно обращаюсь за ремонтом инструмента и всегда помогают . Рекомендую 👍
Андрей К.
13 июля 2024
Красавчики, возил несколько бензопил к ним, все починили с первого раза(другим мастерам и 3х попыток не хватало) и по адекватной цене
Константин Родионов
19 ноября 2024
Парни профи. Все чётко и по делу. На 5й заказ по ремонту инструмента сделали 10% скидку. Приятно.
Марк В.
26 июля 2023
Ребята хорошо делают свою работу! Отдавал дрель сделали быстро и качественно. Спасибо за качественный ремонт
Мария
12 апреля 2023
Очень понравилось обслуживание, отремонтировали инструмент меньше чем за день. Запчасти на инструменты так же продаются, за хорошую цену.
Павел Иванов
Молодцы шуруповёрт сделали быстро и качественно
Глеб Родионов
3 августа 2023
Отдавал в ремонт ребятам триммер, сделали все качественно, мастера с золотыми руками, рекомендую
Елена П.
2 апреля 2023
Отличная компания. Отдавали бензопилу в ремонт. Отремонтировали быстро и качественно. Есть программы лояльности
Anton Bazhenov
3 сентября 2025
Прекрасно и быстро починили измельчитель
Анна Сафонова
6 августа 2023
Сервис хороший! Услуга ремонт бензопилы сделали за 2 дня!
Савржан Аппаков
7 августа 2023
Быстро и качественно провели ремонт бензопилы
сергей петров
15 мая 2025
Очень дорогая диагностика,400руб за то, что я и сам знал..... ...
Alegurlik
11 сентября 2020
Грамотные специалисты. Ремонтируют всё что можно отремонтировать. Много запчастей в наличии. Нормальные цены.
Дмитрий Ерёменко
17 августа 2025
Отличный сервис. Очень быстро помогли починить болгарку. Спасибо!!!
Нико Н.
19 июля 2023
обслуживание очень хорошое.быстрый ремонт. Видно работают профессионалы.
Владимир Ивличев
16 апреля 2023
Нужно было починить бензопилу, сделали всё чётко и быстро, персонал отзывчивый, добрый. Ещё вернусь, всем советую!!!
Нефтекамск
5 июля 2025
Мастер своего дела немного грубоват но это оправдывает его ремесло
Илья Рим
6 декабря 2024
Качественно обслуживание быстро всё отремонтировали не дорого
Андрей Григорьев
15 апреля 2023
Как повезёт. На отзывы купился. Пила китай PIT. Не запускается. Сдал 07.04.23. 13.04.23 позвонил, не диагностировали . Пообещали перезвонить. 15.04.23. я позвонил, пила запускается , сцепление некорректно работает. Ваши действия? Му. Заплатил 300 р за диагностику и забрал . Толку не будет.
Виктория Чавкина
23 июля 2023
Быстро разобрался в чем причина.И соответственно сделал.Всем рекомендую!
Кирилл Новицкий
29 июля 2023
Персонал отличный качество товаров тоже мне все понравилось
Амир
7 февраля 2020
Оставлял инструмент на ремонт, тянули 3 месяца, кормя обещаниями, что нет времени, высокая загрузка. В итоге сказали ожидайте запчасть, прошло время, позвонил, сказали не починили, можете забирать... Остался не доволен таким сервисом. Не советую...
яхёбек м.
22 июля 2023
Отпремонтировали бензопилу, быстро и качественно