Соло

5 января 2017
Отличная кухня. Очень вкусно и не дорого. Порции большие, можно даже не доесть. На удивление, по домашнему вкусные первые блюда. А ещё можно заказать шашлык!!! 20 минут и вы кушаете нереально вкусное мясо на углях. Рекомендую шашлык из свинной шейки и овощи на углях. Можно заказать еду доставкой, в течении 30-40 минут привозят. Работаю рядом и кушаю в обеденное время вот уже 2 года. Всегда свежие блюда и демократичные цены! Всем советую!!!
Маис Восканян
24 февраля 2021
Горожане не знают как вкусно готовятздесь, очень гостеприимный кафе уютно, всё есть для нормального отдыха. Попробуйте не пожалеете.
Анна Ходорова
30 июня 2021
Рекомендую это кафе.Очень вкусно и Хорошее обслуживание. Всегда вежливые.Если можно было бы поставить 10 баллов Я уже поставила бы
30 ноября 2020
Шашлык отвратительный, куски грамм по 20(должны по 60 каждый) соответственно они пересушены, так очень и очень соленые, но это на любителя. Хачапури не сравнить с настоящими. Шаурма на 4 с минусом. Мы конечно этим заведением не воспользуемся.
Ольга Смолякова
22 июня 2020
Кухня супер!Обслуживание и музыка отличные.Очень понравилось.
ВИКТОР
15 февраля 2021
вкусно готовят
Юлия Фролова
12 апреля 2021
Классное кафе.) вкусная кухня. Всегда замечательная музыка и приветливый персонал.
Дмитрий Мочалов
14 октября 2018
11.10.18 у нас была свадьба в кафе Соло. Все очень понравилось. Вежливый персонал, готовят вкусно. Рекомендуем. Дмитрий и Эльмира. Всему персоналу спасибо.
Людмила Любина
13 ноября 2018
Неплохая кухня, вкусный шашлык, цены "не кусаются", чисто. Вот ассортимент спиртного - бедноват.
Инна Драгунова
6 октября 2021
Кафе было очень хорошее! Вкусно и недорого! Обслуживание на уровне. Жаль что оно было. ☹️☹️☹️Толи они переехали, а может совсем закрылись!? 🤨
Екатерина К
2 июля 2021
Кафе супер! Ходим туда уже много лет. Кухня отличная, особенно жаренные креветки ии шашлык😋😋😋. Очень вежливый и заботливый официант Сергей 🤩. Спасибо ему за все!
горожанин 404
8 января 2021
Шашлык очень не вкусный, с мясом что то не то. Справедливости ради скажу что лаваш и картошка фри вкусные. В целом неоправданно дороговато. Лучше сходить в другое место. Обслуживание кстати приемлемое.
Наталия Борисовна
11 марта 2021
Шашлык из свинины пересушен, жёсткий пересолен
Ирина С.
11 апреля 2021
Срач, кафе ужасное, очень грязно внутри
headshotkosov
27 июля 2021
Очень достойный и демократичный по стоимости бизнес-ланч.
Юлия
15 марта 2020
Вкусные и недорогие бизнес-ланчи.
Иван
15 октября 2018
Отличное кафе. Всё вкусненько. И не дорого. А главное что рядом с моим домом:-)
Алексей Дмитриевич
21 декабря 2019
Уютная атмосфера, приятный коллектив
XbiRUS
21 июня 2019
Норм. Можно съесть бизнес-ланч за 250 рублей.
Светлана Гозбенко
2 декабря 2019
Вкусная еда 5 баллов
dizainart бурдин
9 января 2019
Очень темно в зале.
Татьяна селиверстова
24 января 2019
Всё просто замечательно и атмосфера и обслуживание