Соло

Меню

маракас алексанееич
Недавно посетила караоке бар.Официанту Михаилу отдельное спасибо в целом осталась я довольна атмосферой и сервисом. Место уютное, свет мягкий, обстановка располагает к отдыху и расслаблению. Интерьер выполнен стильно и современно, приятно провести вечер с друзьями или семьей. Что касается меню, выбор блюд разнообразный, блюда вкусные и свежие. Особенное внимание заслуживает кухня азиатской направленности, что добавляет уникальности заведению. Барная карта также радует глаз, большой ассортимент коктейлей и напитков позволит каждому гостю подобрать напиток себе по душе. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Официанты быстро реагируют на запросы гостей, помогают выбрать блюдо или напиток, учитывая предпочтения каждого посетителя.
Елизавета Самушева
Отвратительное заведение, которое выводит свои очень громкие колонки на тихую улицу даже в будние дни. Когда я попросила так не делать, персонал по-хамски послал меня в пешее эротическое. Абсолютно неприемлемое поведение для центра города.
Светлана Куршакова
Недавно заглянул в ваш караоке‑бар — и остался в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: приглушённый свет, стильный интерьер и уютная обстановка создают идеальное настроение для вечера. Что особенно порадовало: Звук. Оборудование на высоте — микрофон чувствительный, акустика чистая, нет искажений. Петь было одно удовольствие! Репертуар. Огромная база песен на разных языках — нашёл всё, что хотел исполнить. Пространство. Комфортные кабинки, где можно расслабиться и не чувствовать себя на сцене перед всеми. Обслуживание.Персонал вежливый и ненавязчивый — чувствуется, что гости здесь в приоритете. Отдельно хочу выделить официанта Михаила. Это настоящий профессионал: встретил с улыбкой, быстро сориентировал по меню; давал грамотные рекомендации по напиткам; следил за столиком — вовремя пополнял напитки и убирал посуду; был внимателен к просьбам, но не навязчив; даже подбодрил перед выходом к микрофону — приятно! Благодаря такому сервису вечер получился по‑настоящему запоминающимся. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш бар друзьям! Оценка: 5/5
Ульяна С.
Отличное место с удобным расположением! Звук просто на высоте (лучшее качество звука из тех мест, которые посещала). Понравилось, что в каталоге есть неожиданные треки, которые не встретишь в других караоке. Коктейли выше всяких похвал, бармены знают своё дело. Атмосфера располагает к веселью, впервые за долгие месяцы собрались с подругами и остались довольны. Отдельно хочется отметить чистоту и опрятность помещения, приятно находиться. И, конечно, огромное спасибо официанту Михаилу, его харизма и внимательность сделали наш вечер незабываемым! Обязательно вернемся ещё!
Наташо Чистякова
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от вчерашнего визита в ваш караоке-бар! Мы пришли большой компанией отметить день рождения, и вечер получился просто идеальным. В баре царит потрясающая, живая атмосфера! Отличная акустика, современное оборудование и огромный выбор песен на любой вкус — от свежих хитов до проверенных временем классиков караоке. Все пели от души, даже те, кто обычно стесняется. Вкусные закуски, которые мы заказывали, были свежими и сытными, а коктейли в баре — креативными и отлично приготовленными. Особенно хочется отметить хорошее соотношение цены и качества. Но главным украшением вечера стал официант Михаил. Это профессионал своего дела и просто очень приятный, душевный человек! Он был невероятно внимателен и предупредителен: вовремя приносил новые блюда и напитки, помогал с выбором, заряжал всех отличным настроением своим дружелюбием. Когда мы немного растерялись при выборе песен, **Михаил** быстро сориентировал нас по каталогу и даже предложил несколько отличных вариантов для нашей компании. Чувствовалось, что он действительно заботится о том, чтобы гости получили максимум удовольствия. Спасибо команде заведения за прекрасную организацию и тёплый приём! Мы уже планируем следующую встречу именно здесь.
Екатерина С.
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер в вашем заведении! Отдельно хочется отметить нашего официанта Михаила. Это не просто профессионал, это человек, который искренне любит своё дело и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Его рекомендации по меню были безупречны — мы остались в полном восторге. Михаил был внимателен, тактичен и предупредителен:э Чувствовалось, что он знает каждое блюдо «изнутри» и заботится о том, чтобы гости получили именно то, что им понравится. Само заведение покорило уютной атмосферой, продуманным интерьером и безупречной чистотой. Видно, что здесь царит слаженная команда, где каждый на своём месте. Кухня — отдельный восторг: продукты свежайшие, подача красивая, а вкус просто блестящий. Вы создали не просто место, где вкусно кормят, а пространство, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы снова почувствовать это гостеприимство. Михаилу — отдельный респект и низкий поклон! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем друзьям
Александра Федяева
Неплохое караоке, но если хотите пойти компанией в отдельную комнату, то бронировать лучше заранее, может не быть мест и будет больше депозит)) Делают качественные коктейли (белый русский порадовал), быстро приносят блюда и оперативно отзываются на помощь по вопросам управления действующим музыкальным аппаратом! P. S. Если рассчитываете спеть Ванечку Дмитриенко, не рассчитывайте, на момент 06.02 его ещё не завезли в каталог(
Елена М.
Первый раз была в этом караоке баре с коллегами . Очень вкусная еда, по меню брали салаты, брускетты, горячие закуски- все на высшем уровне . Коллега в восторге от настоек, лично мне понравились коктейли , маргарита редко где бывает достойной. Официанту Михаилу отдельное спасибо, за внимательность и заботу!
Елена Чернова
Отмечала с подругами др здесь, нам понравилось, попели,посмеялись,арендовала отдельную комнату №6 , кухня хор все остались сыты и довольны.Единственное,что немножко огорчило, это периодически вылетавшее приложение и еще то что не были подключены баллы за пение так было бы интереснее,хотя мы конечно те еще певицы.Ну и еще неудобно было,что специалиста по караоке нужно было вызывать через официанта. Но в целом нам все понравилось,возможно придем еще😉
Анна Бурцева
Прекрасно провели время, кухня вкусная, коктейли сделаны на совесть. Очень любезный официант Михаил помогал в течение вечера по всем вопросам, никаких нареканий к обслуживанию нет. Караоке работает хорошо, список песен большой, на любой вкус. Вернёмся обязательно ещё и буду рекомендовать друзьям
Александр Воронцов
посетили караоке-бар «Соло» и остались очень довольны. Уютная атмосфера, качественный звук и большой выбор песен создают отличное настроение. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и приятное. Прекрасное место для отдыха с друзьями. Отдельное спасибо официанту Михаилу за заботу и отличный сервис!
Анна Иванова
Были в этом караоке-баре в пятницу вечером. Отдельное спасибо хочется сказать нашему официанту Евгению! Очень приятный и внимательный молодой человек. Обслуживание было на высшем уровне: несмотря на то, что в зале было много людей, Евгений успевал всё — и вовремя приносил заказы, и шутил, и подсказывал по меню. Очень понравилось, что он улыбчивый и ненавязчивый, не лез в душу, но если что-то нужно было — появлялся моментально. За это отдельный респект! Благодаря Евгению вечер прошёл просто отлично. Обязательно вернёмся !!!!!!
Наталия
Одно из самых любимых мест, которое стали достаточно часто посещать с друзьями. Хорошие вип-комнаты. Прекрасная атмосфера для отдыха. Отзывчивый персонал. Классные официанты и чёткий звукач, который быстро и чётко все объяснил. Отдельное спасибо официанту Михаилу! Все очень быстро, чётко и душевно. Получили заряд бодрости и отличное настроение!🙂
Lina Slisarenko
Здорово провели время. Отличая атмосфера, удобное расположение. Чисто и мебель в хорошем состоянии. Понравилось, что сразу помогли настроить звук. Михаил, бармен- официант, приготовил вкусные коктейли. Не нужно было долго ждать. Заботливо и комфортно 🥰
Виктория Кожемякина
Очень часто посещаем караоке, нам очень здесь нравится, звук и обслуживание. В субботу (21.02.2026) с нами была Вероника , спасибо большое за то что были с нами. Мы вначале хотели быть не более 3 часов , но так распелись , что решили остаться еще на час. Вероника помогла нам продилиТь без проблем . Огромное спасибо , нам все очень понравилось, будем и дальше к вам приходить! Процветания и хороших посетителей . ☀️😊
Юлиана Грачкова
Место понравилось. Сняли кабинку на два часа, успели спеть около 20 песен и немного перекусить. Плейлист песен хороший. Еды заказали немного, вполне приемленно, правда лично для меня напитки показались слишком концентрированны (чай и лимонад) Отдельное спасибо официанту Александру <3
василиса прекрасная
потрясающее место! отдыхали с друзьями, приятная музыка, большой выбор в песенках и вкусные коктейли) приятная атмосфера, в общем и целом хорошее место, чтобы отдохнуть персонал вежливый и внимательный, особенно хочется отметить Михаила, спасибо ему большое за внимательность и приветливость очень понравилось придем ещё раз!
Ася Миронова
Заведение классное! Первый раз тут отдыхали,все на высшем уровне. Клиентоориентированность супер. Большое спасибо бармену за вкусные коктейли,а Юлии за быстрое и точное обслуживание. Звукарь вообще душка,очень классный и харизматичный парень.
Илья Фёдоров
Хорошее караоке, хороший выбор коктейлей. Кормили вкусно, порции большие. Хочу сказать спасибо официанту Михаилу за быстрое и качественное обслуживание! Видно, что человек любит свою работу. Рекомендую это место всем
Юрий Громов
16 августа 2025
**Отзыв о караоке-баре** Недавно посетили этот караоке-бар и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, отличная звуковая аппаратура и огромный выбор песен на любой вкус. Мы пели всю ночь и получили море положительных эмоций! Отдельное спасибо официанту **Александру** — он был очень внимательным, вежливым и создавал по-настоящему дружескую атмосферу. Всегда подсказывал с выбором напитков, оперативно приносил заказы и даже подбодрил нас перед выходом на сцену! Если хотите отлично провести время в кругу друзей с хорошей музыкой и приятным обслуживанием — обязательно приходите сюда! Мы уже планируем следующий визит. **10/10**!
Андрей Лазаренко
21 ноября 2025
Недавно посетил караоке-бар Соло, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает отличную атмосферу для вечернего отдыха с друзьями. Звуковое оборудование на высшем уровне: микрофоны работают без сбоев, а звук чистый и насыщенный. Выбор песен просто огромный — от классических хитов до современных популярных треков. Каждый сможет найти что-то по душе. Особенно порадовали тематические вечера, когда можно было исполнить песни определенного жанра или эпохи. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором песни или подсказать, как работает оборудование. А закуски и напитки оказались очень вкусными. Официант Татьяна помогла с выбором песен и по меню.
Анфиса
Замечательный персонал, вкусная еда, прекрасные коктейли, хороший караоке, атмосфера замечательная, как и музыка, в том числе и караоке. Большая благодарность звук режу Екатерине и официанту Михаилу)
Цены высокие, еда и напитки невкусные. На входе назвали цену 1500 за комнату, а потом вижу информацию - 1200… Просят платить переводом. Обслуживал официант Михаил. Напрямую не хамил, но общение оставило отвратительные эмоции… Пассивная агрессия, шутки невпопад, просишь подождать, пока мы выберем еду - он уходит и не возвращается больше 20 минут. Приходилось выходить и просить позвать официанта. Музыка из соседней комнаты перебивала наше караоке. Невозможно было петь. Впечатления ужасные
Игорь К.
Были 13 февраля в караоке Соло, отмечали день рождения. Бар и кухня отличные. Сидели в отдельной кабинке, в своей компании. Официант Михаил помогал с выбором напитков, спасибо ему. Хороший выбор песен
Мария Ш.
Прекрасное заведение! Персонал очень добрый. Нас обслуживал официант Михаил, проявил доброжелательность и заботу. Посоветовал вкусные коктейли. Помогли разобрать в приложении, чтоб заказывать песни. Чистые уборные и хорошие вип комнаты. Всем советую это заведение!
Эльвира Али
18 октября 2025
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Отмечали с подругами др. Клуб просто замечательный. Особенно хочется отметить уютные и комфортные кабинки с отличной звукоизоляцией, никто никому не мешает, в них есть кондиционер. Микрофоны просто супер, звук чистый, приятный, петь одно удовольствие! И отдельный респект официанту Евгению, парень от Бога! Вежливый, внимательный, всегда улыбчивый, помог создать по-настоящему тёплую атмосферу. Сделал нам сюрприз хлопушкой. Обязательно вернёмся!
Екатерина Жданова психолог/сексолог
2 декабря 2025
Посетили караоке Соло и остались очень довольны. Большая база песен -от классики до свежих хитов позволила каждому выбрать что-то своё. Звук качественный: микрофоны без задержек, фоновые минусовки звучат чисто. Отдельно порадовала работа персонала: быстро помогали с настройками и подсказывали по выбору треков. Комната уютная, с хорошей акустикой. В итоге вечер прошёл динамично и весело - отличное место для компании.
margode
29 марта 2025
Были в караоке соло на Менделеевской. Арендовали отдельную комнату. Приятные молодые люди встретили нас, место приличное, все чисто, еда и напитки вкусные. Диджей-приветливый молодой человек, все доступно объяснил, настроил микрофоны как мы попросили, все было на высоте . Официант Евгений обслуживал нас весь вечер. Все, быстро, вежливо, всегда стучал перед тем как войти к нам . Персонал был весь вежливый и приветливый. Очень этот момент порадовал. Отдохнули на высшем уровне. Место рекомендую. Спасибо огромное за такую атмосферу. Ребята все молодцы!
Кристина К.
5 звёзд. Лучшее караоке и официант Михаил — топ! «Соло» — звук отличный, песен очень много (очень новых, которые вот только вышли). Уютно. Особо хочу отметить официанта Михаила. Профессионал: внимательный, тактичный, всегда поможет с выбором и создаст настроение. Благодаря ему вечер прошёл на ура. Всем советую, особенно если попадёте к Михаилу. Обязательно вернёмся!♥️♥️♥️
Ирина
Очень приятное место. Были с подругами в отдельной комнате, немного слышно соседей, но это больше создаёт атмосферу, чем мешает. Закуски нормальные, коктейли вкусные. Понравилось обслуживание, внимательный администратор, приветливые официанты. Спасибо Михаилу за отличное настроение.
Анастасия Евтеева
Посчастливилось случайно попасть в это заведение,и это восторг ,я тааак отвела душу. Пела до утра с потрясающей вокалисткой ,Кариной, и гостями заведения. Царила очень теплая обстановка!Так же была вкусная еда ! Так что,самые лучшие рекомендации! Скоро приду сюда вновь 😊
Denis Solov'ev
Мы с другом из Мурманска залетели в 5 утра сюда, всего 2 столика было занято, что дало нам возможность отпеть все желаемые песни, микрофоны настроены, караоке бесплатный, но депозит по 1500р, приемлимый для нас, хорошо провели время
денис базарнов
21 ноября 2025
Оличное караоке-место — «Соло»!Очень приятно удивлён.Зашли с друзьями без особого ожидания — а вышли с полным восторгом, сорванными голосами и планами вернуться уже на следующей неделе 😊Атмосфера — уютная, но при этом заряженная энергией: стильный интерьер, продуманные звукоизолированные боксы, мощная акустика и огромнейший каталог песен — от «Землян» до Dabro. Особенно хочется выделить официантку Татьяну — настоящая звезда команды! Внимательная, с отличным чувством юмора, моментально реагировала на звонок, угадывала, когда нам нужен был «глоток вдохновения» (в виде фирменного коктейля 🍹), и даже поддержала овацией после особенно эмоционального исполнения «Кукушка» 😄 Её забота и доброжелательность сделали вечер по-настоящему особенным — чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Цены — честные, особенно при делении на компанию, а сервис на высоте: чистые микрофоны, стабильное изображение, никаких задержек и «зависаний». Итог: «Соло» — это не просто караоке, это эмоциональный катарс с гарантией хорошего настроения. Идеально и для шумных компаний, и для тихих дуэтов, и даже — смело скажу — для соло-выхода (в прямом и переносном смысле 😉).
O
obelisk
Отдыхали вчера компанией Прекрасное заведение хороший выбор еды и напитков приятный персонал Отдельно хочу выделить мобильность и внимательность официанта Марии, а так же на удивление вежливая охрана. обязательно вернемся еще
Иван Е.
21 ноября 2025
5/5 ⭐️ Прекрасное место для отдыха с друзьями! Остались в полном восторге от вечера в этом караоке-баре! Формат отдельных комнат — это то, что нужно: уютно, комфортно и можно петь от души, никого не стесняясь. Отдельное спасибо Татьяне! Она очень помогла нам с выбором, всё подробно объяснила по работе с караоке-системой и на протяжении всего вечера была очень внимательна и доброжелательна. Приятно, когда тебя обслуживают на таком высоком уровне! Также хвалю за качественный звук, огромный выбор песен и вкусные закуски. Отличное место, чтобы забыть о стрессе и хорошо провести время. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Stasya🤍🌊 Ososkova
Прекрасно провели время до самого закрытия караоке, в компании прекрасного слышащего и поддерживающего звукорежиссера Ника, а официант Михаил обоял своей заботой и любезностью. Обязательно вернёмся, и не один раз)
Анна К.
18 марта 2025
Мой любимый караоке-бар. Метро рядом, в будни народа мало, индивидуальные комнаты обновили. Звукооператоры были хорошие, один раз не повезло - плохо настроен был звук в зале, мальчик старался, но так и не понял, как высокие частоты прибрать. Резало ухо. Персонал вежливый. Самый большой плюс - общий зал не большой, столов не много! Если идете в выходные, то не нужно ждать круг час. А в будни вообще рай для певунов. Можно и в одиночестве вечер пропеть.
Fridaaaa_F657
7 июня 2025
Караоке подарило массу положительных эмоций и ощущение свободы. Звук сбалансирован, микрофоны чувствительные — петь было в удовольствие. Интерьер уютный, а атмосфера — лёгкая и непринуждённая. Музыкальный выбор разнообразен: от лирики до драйвовых хитов. Отличное пространство, где можно расслабиться, проявить себя и просто хорошо провести время.
Влада Тихонова
Все супер классно! Спасибо большое Михаилу за обслуживание! Остались под впечатлением! вкусная еда, замечательный диджей Екатерина. Отзывчивый официант Михаил. Классный караоке и музыка в общем)
Елизавета Фильченко
Потрясающая атмосфера, отличная атмосфера, брали вик комнату было супер пупер. Официант Михаил лучший❤️ был очень внимателен к нам, но ненавязчивым. Праздновали здесь день рождения 🥳 остались только приятные впечатления . Прийдем еще обязательно
Кирилл Сомин
Были в короке соло, сидели хорошо. Официант Евгений, супер, обслуживал очень хорошо. Советовал хорошие напитки, закуски, песни. Помогал нам петь и вообще очень хорошее заведение
Древина
Хорошее заведение. Официант Евгений обслуживал все своевременно,подсказывал с выбором еды и напитков. Были в отдельной комнате,атмосфера отличная,каждые 10-15 минут персонал интересовался все ли устраивает.
Ольга С.
Отлично посидели девочками, отдельные комнатки . Официант Михаил душенька -очень приятное не навязчивое обслуживание. Весело и атмосферно.)Вкусные коктейли.Вернемся ещё и уду рекомендовать.
Полина
Уже больше трех лет посещаю это место! Всегда все на высшем уровне! Очень хорошая атмосфера, отдельные комнаты, вкусная еда, шикарные коктейли! Михаил очень внимательный,. Всем рекомендацию к посещению.
MAKSIM V.
16 августа 2025
Отличное караоке, лучшее из которых бывал, чисто, уютно, батарейки в микрофонах хорошие. Сняли отдельную комнату- замечательный ремонт, есть кондиционер. Особенный лайк официанту Евгению- быстрое и внимательное обслуживание!)
Александр Малышев
7 июня 2025
Клуб "Соло" — хорошее место для отдыха с друзьями. Уютная атмосфера, удобные микрофоны и большой выбор песен. Обслуживание вежливое, но иногда медленное в часы пик. Коктейли вкусные, музыка между выступлениями могла бы быть разнообразнее. В целом, достойный вариант для караоке, но есть небольшие моменты для улучшения.
Вячеслав А
7 июня 2025
Караоке оставило исключительно положительное впечатление. Звук был чистым, микрофоны работали без сбоев, что позволило петь с удовольствием. Обстановка тёплая и непринуждённая, персонал вежлив и внимателен. Репертуар разнообразный — каждый найдёт песню по вкусу. Отличное место, чтобы расслабиться, повеселиться и почувствовать себя артистом.
xoli256
Остался доволен визитом, из плюсов могу выделить: - удобное приложение с широким списком доступных треков - вкусные алкогольные и безалкогольные коктейли - вежливый персонал Отдельная благодарность официанту Елизавете за обслуживание
КАРИНА К.
7 июня 2025
Караоке произвело очень приятное впечатление. Звуковая система работала отлично, что сделало пение комфортным и увлекательным. Обстановка была дружелюбной, а сотрудники — отзывчивыми и тактичными. Музыкальный выбор широкий — каждый сможет найти любимую композицию. Прекрасное место для отдыха, веселья и лёгкой творческой разрядки.
Дарья Х.
Отличный звук, формат кабинок и общий зал на выбор - супер, за январь была уже 2 раза, отзывчивый и внимательный персонал (особенно Ника), снять стресс любимой музыкой лучшее ❤️