Solo

Наталья Ш.
Спасибо за перманент губ и бровей! Чистый, уютный и стильный кабинет находится совсем недалеко от метро. Инна учла все пожелания, подсказала, как лучше по форме бровей и цвету губ. Мне очень нравится, когда человек не только мастер своего дела, но и общительный и открытый! Во время коррекции перманента добавили Биоревит. Это просто находка! Мои,вечно сухие губы, во-первых, быстро восстановились после перманенты,корочки почти незаметно сошли, цвет прижился отлично, во-вторых, заметила, что они более увлажнённые, не нужно постоянно носить с собой «гигиеничку»! Еще на них разгладились и мелкие морщинки,так что губы теперь прям «пЭрсик»:) Если вы давно хотите сделать перманент- не раздумывая,приходите к Инне!
Татьяна Соловьева
Первый + это месторасположение, второй + чистая, уютная и просторная студия, третий + это сама мастер! Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и к тому как я представляла конечный результат по перманенту губ. Итог - это то, что я и ожидала! Инна работает на конечный результат и он совпадает с ожидаемым! Спасибо ей за ее Золотые ручки! Удачи и успехов! И тем кто ищет мастера можете смело обращаться к Инне!
Надежда Частова
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Инну за отличную работу. Прошла процедуру Биоревитом. Постоянно приходилось увлажнять губы гигиенической помадой, так как губы постоянно сохли. После процедуры губы стали более гладкие и перестали сохнуть. Теперь мне не нужны средства для увлажнения губ. Я очень довольна результатом. Спасибо Вам, Инна !!!
Олеся Першина
Инна мне била тату. Терпеливо подбирала вместе со мной эскизы, примерка, подбор, дорисовка. Пишу отзыв через месяц после работы мастера. Я в восторге от результата) Инна, спасибо большое!
Владимир
Прекрасный мастер, сделали татуировку очень качественно и довольно быстро! Всем советую!
Татьяна Болихова
Все так как мечталось!