Соло

Елена Приходько
Волшебное атмосферное место, с приятным персоналом и обстановкой,ориентированное на клиента. Прекрасное завершение рабочего дня🥰🥰🥰 Пришли впервые в данную локацию с сыновьями на модельные стрижки к уже известному нам мастеру Анатолию. Дети,как всегда ушли красавчиками. Анатолий молодой,перспективный,драйвовый мастер. С ним легко и просто находить общий язык.Внимательный к деталям и запросам клиента. Всегда выслушает и предложит варианты исполнения задуманного в голове клиента 👍👍👍 Прекрасное место, прекрасное Соло😍😍😍
Nekotive
Была в первый раз у косметолога, сертификат мне подарили, так что были сомнения насчет процедуры, никогда не воспринимала их всерьез, но очень милая мастер Мария их все развеяла) Встретили меня в уютном кабинете, во время ожидания предложили чай с конфетами, после чего началась сама процедура, а именно "пластика без хирурга" и ооочень расслабляющий массаж. Это были потрясающие полтора часа, обязательно запишусь еще раз, и теперь я всем рекомендую к посещению именно этого мастера! Это определённо того стоит!
Olya Butosh
Очень понравился салон — стильный, современный и с приятной атмосферой ✨ Отдельное спасибо мастеру Елене за окрашивание волос! Всё сделано аккуратно и профессионально, цвет получился красивый и именно такой, как я хотела. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям и дала рекомендации по уходу. Обязательно вернусь снова 💛
Татьяна Буховец
Была на приеме у косметолога Марии, делали карбокситерапию. Безумно рада результату-кожа выровнялась, свежий цвет лица, прошли мелкие высыпания. Мария подробно рассказала о механизме действия данной процедуры. Спасибо Марии за бережное отношение к клиентам!
Лапова Марина
17 декабря 2025
Сегодня в очередной раз была в салоне на ресничках. Очень нравиться там появляться вновь и вновь! Хочется поблагодарить девочек за обстановку в салоне, доброжелательность и мастерство! Все чистенько, аккуратненько. Уготили вкусным кофе с вкусняшками, а еще и подарочек перед Новым годом подарили! Лучшие 🫶🏻
Анастасия И.
Проходила процедуру наращивания ресниц у мастера Анаит, все прошло отлично! Мастер вежлива и приветлива. Профессионально выполнила процедуру. Буду возвращаться еще :)
Мария Демина
Была у косметолога Марии на процедуре «Пластика без хирурга». Кожа отдохнула, лицо посвежело, появился здоровый румянец ✨ Однозначно рекомендую 👍🏼
Татьяна Малофеева
23 декабря 2025
Очень хочется оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Кристине. Профессионал своего дела и прекрасный человек, к которому хочется возвращаться 😍 Больше двух лет хожу только к ней и рекомендую ее 💯 Принимает в отличном салоне, где всегда уютно и чисто.
хожу на маникюр и педикюр к Милине. Однозначно мастер своего дела,делает все на отлично,супер мастер. Очень хороший мастер,мне все понравилось!!
Диана В.
27 декабря 2025
Хожу на наращивание ресниц к Кристине 🥰 Профессионал своего дела, вежливая, приветливая, реснички всегда на отлично и носятся долго. Студия уютная, чистая, красивый интерьер. Рекомендую к посещению 👌
Ленуська Ящерицина
23 декабря 2025
На днях была в салоне на ресничках и осталась в полном восторге! С самого момента входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер салона выполнен в современном стиле, что создает уютное и стильное пространство.
Я
28 декабря 2025
Делаю ресницы в данной студии,мастер Кристина,сделает все на 5+,учтет все пожелания,очень приятная атмосфера ,все сотрудники очень вежливы и добры. 🤗Множество разных услуг. Советую данный салон🥰
влад с.
Записывался на стрижку к Анатолию,подстригли как и хотел ,мастер своего дела. Рекомендую однозначно
Ирина Гвоздева
Обслуживание прекрасное. В салоне не только делаешь необходимые процедуры, но и отдыхаешь. Приедешь с утра-настрой на целый день.придешь вечером-усталость дня снимается чуткими руками мастера.сказка начинается с порога❤️🌷
Мария Б.
Очень уютная студия, новый качественный ремонт – со вкусом и с душой! Влюбилась с первого взгляда 😍 Универсальное beauty-пространство: маникюр/педикюр, стрижки и окрашивание, визаж, эстетическая косметология – и всё это в одном месте, очень удобно! Рекомендую 👍🏼
Дарья Веденеева
21 декабря 2024
Мой отзыв пронизан восхищением!) Как всегда, все на высоте: качество клиентоориентированного сервиса 5+, сертифицируемые используемые продукты, уютная стильная локация и, конечно, же результат просто окрыляет). Отдельное спасибо мастеру стилисту Светлане. Если идти за красотой то только в студию Beauty Zona.
Валентина v.
Была у мастера Елены, делала AirTouch. Лена знает свое дело, все довольно таки быстро получилось и результат понравился
Sergey V.
Был на стрижке у Анатолия. Все аккуратно, быстро, профессионально. Доволен результатом. Рекомендую.
лева
алексей!! шикарный мастер ,он знает свое дело,сделал мне идеальную прическу.в салоне уютная атмосфера,чувствуется уют,весь персонал очень добрый,приятные люди!! это место мне безумно понравилось,буду приходить сюда сново и сново)
Ольга Колдашова
21 декабря 2024
Рекомендую, это точно! Классный салон, все новое и чистое! Супер персонал, просто здорово. На Новый год ещё и супер подарочки
Ульяна К.
17 декабря 2024
Хожу на реснички в этот салон. Очень аккуратно и качественно делают все девочки. Вежливое обслуживание, чисто, уютно, красиво. Рекомендую.
Исаева Мария
Приятный салон, не первый раз делаю тут кератин и держится оооочень долго. Работа на совесть)
Элеонора Околович
Замечательный салон, прекрасные специалисты, большая благодарность Светлане , за ее работу и профессионализм!🔥
Настя К.
18 ноября 2024
Была на ресничках ,результатом довольна , всё чисто ,стерильно . Качественно и не долго по времени . Очень понравилось удобное кресло
Марина Якушина
Делала наращивание ресниц 2д, результатом довольна, спасибо мастеру.
irina-shepanok3
22 декабря 2024
Здравствуйте!!!!! Салон-очень уютное и приятное местечко!!!! 💕Очень приветливый и вежливый персонал, отличные мастера 🫶Светлое и приятное место для наведения красоты!!! Девочки, спасибо вам за работу!!!! Я ваш клиент 💖💖💖надолго!!! Так держать!
Timur Ratajczak
Очень понравилась стрижка у мастера Толи, спасибо!!!!!
Тамара Назарова
Замечательное место, атмосферно, светло, хороший мастер наращивания ресниц, есть скидки на первое посещение, после процедуры предлагают попить чай/сок/воду Работа мастера понравилась, прийду ещё)
Светлана Г.
2 сентября 2025