Solo

Митя Батян
Отдали ребенка на занятия и остались очень довольны. Ребенок с удовольствием посещает уроки и всегда возвращается с хорошим настроением. Преподаватель замечательный — внимательный, профессиональный и умеет найти подход к детям. Видно, что занятия проходят с пользой и интересом. Большое спасибо за ваш труд!
Дмитрий
29 мая 2025
Я давно мечтал научиться петь и играть на фортепиано, но не знал, с чего начать. Попав в студию, я сразу почувствовал себя в комфортной и вдохновляющей атмосфере. Анастасия — невероятный педагог, который не просто обучает технике, но и помогает раскрыть творческий потенциал. Уроки проходят легко, но при этом очень продуктивно. Уже через несколько занятий я заметил прогресс, а главное — получил уверенность в своих силах. Если вы ищете профессионального и внимательного преподавателя, который действительно заботится о своих учениках, то эта студия ваше лучшее решение))
Светлана
3 декабря 2025
Мне очень нравится обучение в этой студии вокала! Расслабленная и дружеская атмосфера, преподаватели с индивидуальным подходом, а также высокий профессионализм и поддержка со стороны моего педагога Анастасии – все эти пункты позволили мне значительно прокачать мой навык пения. Порекомендую ли я это место друзьям и знакомым? Да! Однозначно!
Ульяна
5 июня 2025
Огромное спасибо студии вокала solo и моему преподавателю Анастасии за невероятный опыт! Занимаюсь с Анастасией уже несколько месяцев, и каждый урок – это шаг вперед. Анастасия – не просто профессионал с отличным слухом и знанием техники, но и потрясающе чуткий и терпеливый педагог. Она умеет найти подход, объясняет сложные вещи очень доступно и всегда создает на занятиях комфортную, поддерживающую атмосферу. Благодаря ее урокам я не только стала лучше владеть голосом, но и поверила в свои силы. Очень рекомендую студию и Анастасию как замечательного наставника всем, кто хочет научиться петь!
Денис П.
2 июня 2025
Всегда мечтал научиться играть на фортепиано, всегда боялся начать - сложно и долго, но как же я был не прав. Под руководством наставника процесс оказался легким и веселым, а главное появилась уверенность в себе и своих силах. Очень понравилась школа и наставники, атмосфера мотивирует на результат
Slava G.
3 июня 2025
Ни разу не пожалел, что мой выбор пал именно на эту студию, отличные преподаватели, атмосфера приятная и непринуждённая. То что надо для тех, кто только начинает и уже имеет какой-то опыт в вокале!
Y
Yanna Gennadevna
11 июня 2025
Я очень доволена обучением в этой студии вокала! Преподаватели очень профессиональные и внимательные, они помогают мне развивать свой голос и чувствовать себя уверенно на занятиях. Атмосфера здесь очень приятная и дружелюбная. Я бы определенно рекомендовала эту студию всем, кто хочет научиться петь или улучшить свои вокальные навыки.
pavel melehovec
Мне понравилось в этой студии. Заниматься комфортно, никто не давит. Просто научили петь так, чтобы не бояться и получать удовольствие. Однозначно, рекомендую!
Александр Чиркун
Занятия в этой студии — лучшее, что я сделал для себя. Это не просто уроки вокала, а настоящая терапия и заряд энергии. Рекомендую от всей души!
Михаил Свирид
2 июня 2025
Очень комфортная атмосфера и профессиональный подход ! Уже через пару недель заметил прогресс, Анастасия просто великолепный педагог, спасибо студии за такую возможность))
Настя Мулярчик
2 июня 2025
Занятия у Анастасии- это не просто уроки, а настоящее вдохновение! Чувствую, как с каждым занятием я немного раскрепощаюсь и становится легче воспринимать свой голос! Спасибо, Анастасия)
Артём Гудорьян
29 мая 2025
Лучшая студия вокала, ходил в другие не нравилась атмосфера. Педагоги великолепные, индивидуальный подход. Буду продолжать ходить в это замечательное заведение !😌
Алексей К.
2 июня 2025
Если хотите раскрыть свой голос и научиться чувствовать музыку - вам сюда. Анастасия поможет раскрыть ваш потенциал, отличный педагог и уютная студия
Сергей П.
2 июня 2025
Занимаюсь у Анастасии уже несколько месяцев, и это лучшее решение , которое я принял! Атмосфера на занятиях очень комфортная , а прогресс заметен с каждым уроком.
Игорь М.
11 июня 2025
Классное заведение, приходил на пробный урок, все понравилось! Хорошее отношение и очень классный подход!)обязательно рекомендую посетить данную студию;)
Кондрат Волоткевич
6 ноября 2025
Великолепное место. Учусь уже больше года и вижу огромные результаты, спасибо преподавателям за такое замечательное место для души и саморазвития
Владислав Прохоренко
2 июня 2025
Занятия проходят легко и продуктивно. Настя умеет объяснять сложные вещи простым языком, а прогресс заметен через пару недель.
Коля Ковалевский
29 мая 2025
Хорошие преподаватели, научили открываться по новому. Особенно хочу отметить педагога Анастасию, которая помогла мне открыть свою уверенность в себе)
Елена Волохович
11 июня 2025
Обучалась несколько месяцев игре на фортепиано, осталась в полном восторге от данной студии. Хочу продолжить совершенствовать свои навыки, буду дальше ходить, рекомендую!)
Александр Ч.
30 мая 2025
Это место где музыка ОЖИВАЕТ! Анастасия не просто педагог, а настоящий мастер который раскрывает голос и наполняет каждую ноту смыслом.
Даниил Муровейко
26 мая 2025
Хорошие преподаватели , научили правильно использовать мой тембр голоса , и вытягивать ноты , спасибо большое!
★ ★
30 июля 2025
Отличная студия с замечательными педагогами !! Уютная атмосфера в которой постоянно хочется творить 🎶💞
Артур Тютюнник
25 мая 2025
Шикарная студия. Научился открываться и отдавать свою энергию в нужное русло, спасибо этой студии
Дмитриус Анчоус
31 мая 2025
Отличные преподаватели Всегда хотел научится играть на фортопиано. Разжевали и показали так, что справится и ребенок
Гунич Станислав
29 мая 2025
Атмосфера в студии вдохновляет на эксперименты и самовыражение, а профессиональный наставник приложит все усилия чтоб сделать из вас конфетку 😊
вадим
16 июня 2025
Отличная студия вокала и фортепиано! Уютная атмосфера. Прекрасный преподаватель Анастасия.
Ю
Юлия Борисевич
26 мая 2025
Мне очень понравилась данная студия. Красивая, комфортная и самое главное ухожу с хорошим настроением после каждого урока
П
Павел Прохорчик
3 июня 2025
Анастасия прекрасный педагог, спасибо что открыла мой голос и как я больше не боюсь его и сцены!спасибо огромное за такую возможность
Павел Шаховский
25 июня 2025
Замечательная студия. Сходил на пробное занятие и остался очень доволен, буду продолжать ходить)))
Илья Ринкевич
2 июня 2025
Отличная студия, а педагог Анастасия просто выше всех похвал, спасибо.
Евгений Казаков
11 июня 2025
Приходил на пробный урок, все разжевали, объяснили всё до ниточки. Буду ходить, очень понравилось!)
Ork K.
11 июня 2025
Записывался на курсы к преподавателю Анастасии,остался очень доволен подходом к обучению.
Станислав Лепешев
29 мая 2025
Отличные преподаватели, особенно хочу отметить Анастасию. Помогла мне раскрыться и получать удовольствие от музыки и чучуть научили играть на фортепиано
P
Pavel Akimov
29 мая 2025
Помогли мне избавится от страха сцены и звучать новыми красками. шикарная студия рекомендую
Б
Борис Шантарович
6 июня 2025
Отличная студия, дочку приводил все понравилось , будем ходить постоянно!
Иван
27 мая 2025
Классная студия, хочется приходить снова и снова. Педагоги на высшем уровне
Алексей Бурдукевич
2 июня 2025
Великолепная студия, вам не передать в каком я восторге! Спасибо этой студии за такую возможность , буду продолжать ходить !))))
mnmlst
Педагоги на высшем уровне! Рекомендую
Matvey
все понравилось, отзывчивые педагоги❤️
Ирина Купреенко
26 мая 2025
Студия помогла раскрыть свой голос, рекомендую.
Александра Шнитовская
Очень приятный преподаватель.
Александр П.
11 июня 2025
Отличное место для открытия своей души!)
Влад Жамайтук
11 июня 2025
Лучшее место, спасибо за такое место.
Маргарита Чиркун
Очень классное место!!!
viktoriya.elyashevich
11 июня 2025
Очень атмосферное место😍 Всем срочно к посещению))
D
DELORIAN Толкачев
25 июня 2025
Открыл новое место для себя! Всем советую
Г
Гончаревич Александр