Solo

Ирина Прядеева
18 августа 2025
Недавно я посетила СПА и массажа SOLO и у меня остались только положительные впечатления!
Салон очень уютный и стильно оформленный. Входя внутрь, чувствуешь, как повседневные заботы остаются за дверью. Мягкий свет, расслабляющая музыка и аромат эфирных масел создают атмосферу полного релакса.
Сначала я выбрала классический массаж спины и шейную зону, по рекомендации Олега, согласилась на массаж всего тела и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений. Олег - настоящий профессионал: чувствовал напряжение в мышцах и умело его снимал. Каждое движение было техничным и мягким, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом.
Я остался очень доволен своим визитом. Это место идеально подходит как для тех, кто хочет расслабиться и отключить мозг от бесконечных мыслей) Безусловно, рекомендую для посещения!
Мила
26 ноября 2025
Давно хожу в эту студию, и на массаж , и на Спа программы! Высококачественные услуги и добрые руки мастера! Уютная и стильная студия массажа, куда хочется возвращаться! Однозначно рекомендую!
Massage studio Solo
19 апреля 2024
Рекомендую вам уютную студию СПА массажа "Solo"! Здесь ценят каждого своего клиента и стараются создать атмосферу доверия и комфорта. Моя студия расположена по адресу Паровозный переулок 36 в Вологде, недалеко от парка Победы. Здесь вы найдете теплую обстановку, где сможете расслабиться и насладиться профессиональным массажем. Стремление к совершенствованию своих навыков гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. В работе используються различные техники массажа, чтобы помочь вам достичь желаемых результатов. Вы можете выбрать подходящий вид массажа из широкого ассортимента. Цены на услуги адекватны и соответствуют качеству работы. Кроме того, в студии действуют специальные предложения и система бонусов для постоянных клиентов. Здесь смогут помочь вам восстановить здоровье и хорошее настроение.
Мария Князева
22 апреля 2024
В этом отзыве хочется сказать большое спасибо Олегу, мастеру своего дела. Теперь я постоянный клиент у Олега. Очень важно найти своего мастера, который понимает твоё тело и помогает ему не только получить Релакс, но убрать имеющие проблемы! Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Удачно подобрано звуковое сопровождение во время сеансов,создана максимально расслабляющая атмосфера. Спасибо за заботу о комфорте своих клиентов. Рекомендую!
Юлия Л.
16 мая 2024
Прекрасная студия массажа! Полностью благодаря владельцу и мастеру массажа Олегу. Забота, душевность сочетается с профессионализмом. Точно могу сказать, т.к. была уже у разных массажистов, пробовала разные виды массажа, что Олег знает своё дело отлично! Очень рекомендую студию "Solo" и её мастера по массажу Олега!
Мария
7 мая 2024
Олег - настоящий профессионала своего дела, и просто отличный собеседник, располагает с первых минут общения. Давно не встречала мастеров с таким индивидуальным подходом и чутким отношением. Очень нравится авторский массаж, хожу теперь только на него)
Евгения Пестерева
16 апреля 2024
Очень уютная студия, в которой работает мастер Олег. После тяжелого трудового дня приятно оказаться в такой атмосфере заботы. Олег - профессионал своего дела! Спасибо.
Полина Киселева
29 декабря 2024
Очень понравился массаж!! Безумно классный массажист, мастер своего дела. рекомендую!!