Solo

Виталька
Hi guys! ✌️ Не советую ходить в компьютерный клуб Solo в Архангельске — зря потратите время и деньги! Зашёл туда поиграть и сразу ужаснулся состоянию помещения: полы грязные, будто их не мыли месяцами, столы тоже все в пятнах и следах от стаканов. Сидеть за таким столом неприятно, а уж играть — тем более. Техника тоже разочаровала: мониторы тусклые, с плохой цветопередачей, а наушники просто ужасные — звук хрипит, да ещё и неприятно давить на уши начинают через 15 минут. Процессор, правда, более‑менее тянет игры, но это едва ли компенсирует остальные недостатки. Бар — отдельная печаль: пара энергетиков и всё. Ни снеков, ни кофе, ничего. Единственный плюс — администратор. Парень молодой, вежливый, всё объяснил и помог разобраться. Но одного хорошего человека недостаточно, чтобы спасти клуб. Работает заведение с 13:00 до 00:00 — по словам администратора, из‑за малого числа клиентов держать его открытым круглосуточно невыгодно. Похоже, клуб постепенно "умирает". В городе полно других мест, где можно поиграть с комфортом. Solo точно не стоит вашего внимания. До встречи, пока-пока 👋
Дмитрий Бадаев
21 июля 2025
компьютерный клуб отличный, девайсы удобные ничего не зависает, не фризит, есть бонусная программа что для студентов и людей которые не любят переплачивать просто маст хэв еще хочу отметить очень приветливого администратора Павла(пашка привет) всегда поможет советом и делом, если и выбирать в какую ПКшку сходить, то мой выбор будет всегда останавливаться на ней
Perviy Shot
29 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, правда ремонт чуть плоховат, но по отношению к клиентам все замечательно, проводят постоянно акции, коллабы и розыгрыши, очень грустно от новости что закрываются на неопределенный срок, владельцы реально старались, а цены там вообще кайф, дешевле на много чем у остальных, надеюсь вы вернётесь, потому что успел сходить один раз, пожалуйста не закрывайтесь:((((
Роман Крамской
8 августа 2025
Хороший компьютерный клуб. Впервые вижу такую отзывчивую администрацию. Девайсы как и во всех ПК клубах, обычные
Константин Романов
Хороший компьютерный клуб, постоянно ходим сюда с друзьями, приятная атмосфера и добрые админы, железо не лагает.
Алексей Кокорин
5 августа 2025
Очень топовый клуб! Всем советую!!!! Компютеры не лагают и игры идут хорошо Мы отлично провели время с друзьями
571213 Молев
26 ноября 2025
Пришел первый раз, Константин сразу со всем помог и рассказал про акции и спецпредложения клуба , также был вежлив ,огромное ему за это спасибо, буду сюда заходить чаще , успехов заведению
Государь
3 августа 2025
Компьютеры хорошие , не душно , администратор общительный , не так дорого залететь ночь поиграть , так что залетайте
Галя Ломоносова
23 августа 2025
Атмосфера хорошая, пакеты дешёвые, так что советую туда сходить и отдохнуть как следует
Владимир Короткий
19 августа 2025
Хорошее расположение Удобные девайсы и мощные компьютеры Все очень сильно понравилось
Максим Бирюков
26 июля 2025
Девайсы самые дешевые,вентиляции нормальной нет,вип комнаты так каковой нет,просто чуть дальше от основных пк,не советую приходить
Вадим М.
24 июля 2025
Хороший компьютерный клуб с достойными ценами и местоположением, советую 🤜🤛
Андрей Ш.
10 июля 2025
Отличный компьютерный клуб. Самые лучшие девайсы по городу.
Андрей Пупкин
Админ Матвей очень крутой очень помог буду чаще ходить в компьютерный клуб.
Самухин Тамерлан
5 августа 2025
Хороший компьютерный клуб низкие цены хорошие пк👍
Ярослав Антропов
16 августа 2025
Хороший компьютерный клуб хожу сюда частенько железо в пк имбовое
Иван Ишутин
15 августа 2025
коассный клуб,хожу часто,железо хорошее,буду ходить чаще,всем советую
GucciGang1230
19 октября 2025
Крутой пк клуб, очень понравился, хорошая атмосфера
Geni2003
8 июля 2025
Хорошее место, прихожу играю, всё с кайфом, можно спокойно по играть, советую!
Сергей Иванов
Играл в плейстейшн, очень всё понравилось
Алексей Термос
26 августа 2025
Отличный пк клуб.Хороший персонал. Много различных игр.
Максим Л.
23 ноября 2025
Хорошие компьютере место положение тоже очень хорошее всё убрано и чисто
Кирилл Ш.
17 октября 2025
Хороший оптимальный и приятный пк клуб, советую:)
28 ноября 2025
Копьтерный клуб очень качественный советую всем не пожилеите
даниил цыбун
16 октября 2025
Лул, может кто-то объяснить почему тогда(при первом открытии)были адекватные цены за такое качество девайсов, и место подвальное, буквально за пакет муки можно было просидеть ночь, а сейчас какой-то чижик выкупил этот бизнесс сделал цены дороже чем именитые комп.клубы Архангельска и оставиль все абсолютно тоже самое)))) просто клоуничи, вот за тех людей было реально обидно что они закрыли заведение, они делали все для людей, было скромно, но и дешевооооо!! А сейчас так же скромно, но чел подумал что может всех обвести вокруг пальца, что с ценами Алёша? Надеюсь этот проект закроется еще быстрее, просто не справедливо🤡🤡🤡 П.с. предыдущие хозяева реально относились к людям с заботой и почему-то прогорели, по закону подлости скорее всего этот бизнесс будет процветать, не ходите сюда, не делайте ошибку, капиталюгу только раскоимите))
ego e.
22 ноября 2025
Хороший компьютерный клуб. Советую
Александр Дубойский
7 июля 2025
Отличный компьютерный клуб
Дима П.
26 июля 2025
бу комп клуб, хотя только открылся
Константин Нестеров
15 августа 2025
Крутой клуб
Керим Витенко
23 декабря 2025
Самое худшие место где я был
Слава Артюхов
7 августа 2025