Solo

Асмик Бидамирчи
13 марта 2025
Прекрасный шкурки, Инна очень приятная девушка, всегда на связи, отзывчивая. Вещи стильные, заказы приходят всегда быстро. Готова помочь, подсказать или заменить товар. Всегда много всего интересного и модного. Хожу туда часто, даже просто так посмотреть и прикупить. Постоянно новые акции и скидки. Спасибо за такой крутой магазин ❤️
Юлия Тамме
13 февраля 2025
Хороший магазин и уютный, находятся в центре города: приятные цены, доброжелательная хозяйка, постоянно пополняется ассортимент.
Г
Галина Коновалова
25 февраля 2025
Отличный магазин с шикарным ассортиментом и обслуживанием на высшем уровне !!!! Всем рекомендую посетить , и прикупить себе классные вещи !!!!
25 февраля 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент, уютно и приятно там находиться и выбирать свою вещичку. Удобное расположение)
Адексей Д.
25 февраля 2025
Рекомендую всем магазин, одежда всегда стильная и качественная по приятным ценам, жена давно одевается и всегда в восторге !!!!
Ерошенко Людмила
27 февраля 2025
Всегда интересные боксы к новому году, 14,23 февраля и 8 марта; цены адекватные, как и владелица😍 От нарядов в восторге
Мария Мартемьянова
25 февраля 2025
Небольшой, но очень уютный магазинчик🌞. Милая хозяйка, хороший ассортимент, приятные цены. Советую 🌸🌸🌸🌸🌸
Вика Мисеврина
13 марта 2025
Все шикарно, имеются все размеры и цены превосходные. Рекомендую всем, вы точно останетесь рады покупке.
Юлия Бареева
25 февраля 2025
Хороший магазинчик второй год покупаю здесь джинсы; отличная цена и качество радует очень.
Анастасия Крайсвитняя
25 февраля 2025
Очень понравился магазин, меня привела подруга, осталась довольна обслуживанием и качеством товара!
Yaroslav240994
6 марта 2024
Нравится этот магазин. Уже два года жена покупает разные наряды, а к 8 марта продают боксы подарочные. Я в восторге. Всегда заказываю своим коллегам. Желаю процветания! ✨👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Ш.
10 марта 2025
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом. Демократичные цены.
Оксана Максюта
25 февраля 2025
Отличный магазин , хорошее обслуживание. В ассортименте, всегда есть что выбрать.
Виктория Александровна
14 марта 2025
Хороший магазин, обувь и одежда хорошего качества!
Лилия
7 мая 2024
Удобное местоположение, отличное обслуживание, давно хожу в этот магазин, всём знакомым советую. Всегда можно найти сто нужно
Trololo❤️
7 мая 2024
Очень нравится данный магазин,хорошее качество, есть что выбрать,приятные цены!❤️
Ольга С.
8 августа 2024
Обычный шоурум,цены не большие.
Антонина О.
25 февраля 2025
Хороший магазин в центре города👍
Виктория П.
13 февраля 2025
Хороший магазин, выгодные цены
матильда фокс
1 октября 2023
Можно пожобрать неплохое платье .