Солод

Катя Котова
31 августа 2025
Отличный магазин, пиво всегда свежее и по вкусу лучше, чем у других, то есть контроль за оборудованием и его чистотой, также разнообразие закусок от привычных до интересных позиций, особенно рыбы, которых нигде не встретить... Ну и цена, + забота о покупателе в мелочах, а не зарабатывать на бутылках, пакетах, стаканах Спасибо вам, оставайтесь такими же классными, успехов, открывайте точек побольше. Завидую, кто живет рядом, приезжаю специально из другого района)
Евгения М.
16 августа 2024
Любимый магазин) если за пивом,то только к вам. Закуску на развес беру только у вас и вкус не сравнится с вакуумированными. За выходные разбирают всё и в любое время года))) Персонал - классные парни,всегда на позитиве ,все предложат,все расскажут, не вкусного не бывает))) спасибо что вы есть именно в нашем районе!
Иванова Анна
4 июля 2025
Отличный магазин,большой выбор питания,закусок.Пиво всегда свежее,продавцы всегда подскажут,порекомендуют.
evgenii10111
4 марта 2025
Всегда свежее пиво. Приветливый персонал. Большое разнообразие закусок к пиву
nazi7
6 сентября 2025
Муж постоянно покупает там пиво, ребята продавцы очень клиентоориентированны. Хорошего бизнеса
Андрей
5 июля 2022
Я заходил в разные магазины разливного пива, но такого большого выбора крафтового пива не видел нигде. Большое спасибо владельцам, что они вовремя умеют делать ротацию, ставить новинки, расширять ассортимент. Рыбка и снеки у них всегда свежие, красиво разложены на витрине. Ну, и отдельное спасибо вам за сидр! Ни один магазин ещё не мог удивить меня вкусом. А тут мы даже отнесли в лабораторию и получили результат: натуральный сок с добавлением винных дрожжей. Даже водой не разбавлен! Вот это я понимаю - качество. А вкус просто шедевр. Так у меня дедушка в деревне делал. Ностальгия...
Сергей
31 октября 2024
Мне очень нравится этот магазин. К нашему выбору весь ассортимени Томского пивоваренного завода и большой выбор разнообразных деликатесных закусок к нему.
Игорь Дорошин
8 января 2025
Хороший ассортимент, свежие продукты, приятная атмосфера. Цены как и везде, ни большие ни маленькие)
Galla Borzenkova
21 мая 2021
Магазин СУПЕРСКОГО пива!!! Вкусное, свежее и разнообразное!) муж берет себе пиво исключительно в этом магазине! А Для меня сидорок!!! Очень вкусный, лёгкий и приятный!!! В этот магазин едут даже из других районов - и мы понимаем этих людей!))) А какие фисташки!!!! Они на развес- но после них - Вы никакие другие не станете покупать вообще!!! Одним словом - милости просим в магазин «Солод» в пойме))))
Олеся Иванова
2 ноября 2023
Отличное место для пивамана! Всегда есть выбор вкусняшек, пива🍻. Работают приветливые ребята! С удовольствием посещаю " Солод"!
Иван Алексеев
16 сентября 2025
За 15 км сюда езжу) Персонал, ассортимент на уровне, уютненько. В районе точно лучшая пивнуха
Сергей К.
20 января 2024
Посещение данного заведения, оставляет желать лучшего. Отсутствует половина ценников как на рыбе так и на бутылочном ассортименте, берёшь по чём не знаешь. Витрины ужасные и рыба далеко не свежая. Не рекомендую!
rita fevraleva
3 декабря 2023
Отличная разливайка на районе, есть из чего выбрать на кранах и в банках. Бывают позиции со скидкой. Хороший выбор закусок.
Артур Богдашев
9 января 2022
Всегда свежее пиво. А рыбка здесь просто пальчики оближешь. Большое разнообразие пива, сидра и для ценителей частных пивоварен, есть всегда крафтовое пиво!
Николай Б.
17 октября 2021
Отличный магазин. С недавних пор только там закупаюсь, учитывая удобное местоположение... Я живу в этом же доме)) большой выбор как пива, так и закусок к нему
IIaTaMyIIITa
26 октября 2024
Норм магазинчик, много разных напитков и приправ к ним))) рекомендую. Вывеска маленькая и находится в цоколе жилого дома,когда откроют дорогу они разбогатеют!
Ася
1 января 2023
Пиво, напитки, качество на высоте. В наличии всегда все есть. Обслуживают быстро. Всегда чисто. Атмосфера приятная.
1 июня 2023
Имеютсяв ассортименте, большой выбор пива, качество товаров хорошее, большой выбор товаров, вежливый персонал, обслужевание наотличном уровне, всегда отличное свежжее пиво
Андрей
1 августа 2021
Очень хороший магазин. Торгуют пивом без обмана.. побольше таких магазинов и руководителей . Есть мааааленький недостаток.. побольльше закусок в субботу утром Всем советую.. круто..молодцы
th3warface
4 апреля 2023
Очень приятные цены на крафт. Только вот жаль что не некоторые банки которые хотел взять на витрине была одна цена - по скидке, а на кассе когда пробивали без скидки. На просьбу пробить как по цене на витрине - сказали не могут. Но цены все равно хорошие
Елизавета Ветрова
30 июня 2021
Кайф, парни расскажут о пиве абсолютно всё, посоветуют. Много закусок, креветки есть, рыбу только не пробовала, ничего не могу сказать. Для маленького района самое то.
Пожилой Крокодил
23 июня 2022
Быстрое обслуживание, неплохой ассортимент продукции, нет навязывания товара. Обычная пивнуха. Ее плюс в том, что в ней нет косяков. Рекомендую!
Наталья М.
3 августа 2021
За лучшим и вкусным пивом только к вам, особенно летом, когда иду на пляж, то всегда прихвачу с собой бутылочку для настроения.
Piligrim_msk
29 июня 2021
Мини Прага) Ребята адекватные, хороший выбор и цены. Жаль что многие из ценителей пива превращаются в алкоголиков.
Даниэль Р.
25 января 2025
Отличный магазин разливного пива. Цены приемлемые.
Илья Меринов
18 мая 2022
Отличный персонал. Шикарный выбор. Уютное место со своей атмосферой. Вас всегда рады видеть. Лучшее на бульваре.
Екатерина Александровна
7 марта 2020
Вкусно-это первое,что приходит на ум при упоминании этого магазина. Все продавцы веждивые, профессиональные. Весь товар всегда свежий,вкусный. Идеальное соотношение цена/качество.
Дрозенко Наталья
5 августа 2021
Хороший магазин, приятный персонал, большой выбор пива и закусок. Цены приемлемые.
Zeus3x Andriyanov
24 сентября 2023
Вкусное, а главное качественное пиво. Барменам респект!, все быстро и четко)
Евгений В.
28 августа 2022
Пиво шикарное, шпажки кеты огонь да и вообще продукты свежие. Жаль, что вобла всегда мокрая, мягкая ( люблю чуть посуше).
Шеин Максим
15 августа 2023
Ценник стал высокий. Выбор пива упал. Но по-прежнему норм с закусками. В целом неплохо
Максим Дятьков
7 сентября 2023
Отличный выбор пенного и закусок, всегда все свежее.
Саргей Нирышин
22 сентября 2023
Отличный выбор пива и закусок, всегда все свежее.
Лиана Медникова
15 сентября 2021
Солод, мне нравится, что там кроме пива, есть и лимонад, довольно вкусный, и явления икра таран, и всякие вкусняшки
Никита Махотин
9 января 2023
Хороший ассортимент напитков и закусок, приятный персонал.
Павел Басов
27 марта 2023
Выбор пива нрм. Закуски к пиву,хорошый асортимент. Работа продавцов зачет.
Денис Р.
17 марта 2025
Отличное пиво! Больший выбор
Дмитрий Федоровых
25 ноября 2025
Пивасик понравился! Место хорошее.
Иван Жуков
7 сентября 2021
Лучшее пиво на районе. Всегда свежее, цены адекватные, можно закуски купить.
Филатов Алексей
12 декабря 2019
пиво супер. всегда свежее. большой ассортимент. лучший пивной магазин на районе
Адриано
28 июня 2022
Качественное пиво, хорошее обслуживание, свежие рыбные закуски
Евгений Николаевич
8 января 2020
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Вкусненькое пиво)
Dmitry L.
2 января 2022
Отличный магазин со всегда свежими продуктами и отзывчивым и добродушным персоналом!!!
Алексей Тарасов
12 апреля 2020
Много сортов пива , много разной солёной рыбки !!!!! Приятно удивляют цены
Rshilov
17 мая 2025
Хороший магазин все что надо есть )
Николай
10 ноября 2025
Ассортимент не как в популярных сетях, по этому душевное место)
иер. Максим Кузнецов
23 июля 2019
Хорошее пиво, качественное. Жалко только, что темных сортов только 2 вида
константин у.
15 января 2025
Хороший магазин, и люди там приятные
egor hajurov
27 сентября 2021
Отличное пиво. Разумные цены. Грамотный персонал.
Кирилл К.
11 января 2023
Магазинчик отличный, ребята продавцы молодцы, шеф отличный мужик! Все устраивает!