Солод

Наталья Петрова
7 сентября 2023
Счастливы, что у нас в доме появился этот магазин. Отличный ассортимент, все время обновляют, дополпяя по запросу. За пиво Таркос и батон свежей домашней выпечки особенный респект. Очень привет левые хозяева и продавцы 👍
Rtrs
27 декабря 2023
Качественные, свежие продукты и напитки, очень вкусный хлеб, как из детства. Очень много вкусных сладостей. Вежливое обслуживание покупателей! Удобный график работы до 22ч. Рекомендую!!!!
Алексей Самойленко
18 мая 2023
Неплохой и небольшой магазин. Ассортимент товара всё больше и разнообразней. Есть всё, от различных напитков и закусок к ним, до сладостей на развес, овощей и фруктов. Сигареты не продаются, так как рядом учебное заведение. Радуют очень дружелюбные продавцы.
Юлия Снежок
20 июня 2023
Недавно открылся данный магазинчик. Я против алкоголя в близи учебных заведений, но сам магазин хоть и небольшой, но вполне уютный, с адекватными ценами. Появилась выпечка и студенты здесь завсегдатаи. Очень приятный, доброжелательный продавец!
Елена Б
13 июня 2023
Приветливые продавцы,можно далеко не ходить и купить рядом самое необходимое и просто вкусняшки-от фруктов до мороженного.Желаю расширять ассортимент и дальше. Рекомендую.
Сергей Лопатин
27 мая 2023
Хороший магазин, что радует -в доме. Приятные люди им управляют.) )Достаточно много качественной продукции регионального производства чего не встретишь в сетевых, нам привычных магазинах. Желаю успехов и процветания в бизнесе .
Людмила Чужикова
28 декабря 2024
Этот магазин, видимо, специально открыли для студентов пищевого техникума.) Ассортимент как раз для них:чипсы, лимонад, пирожки, пицца)))
Надежда Голованова
11 июня 2023
Отличный магазин в доме,огромный ассортимент и замечательные, вежливые хозяева магазина!!!Приходите, не пожалеете!!
Ягер
21 ноября 2023
Цены выше чем в любом магазине у дома. На большинство товаров цен нет. Пирожки лежат в течении дня на прилавке ничем не прикрытые у входа. Санэпидемстанция просто просится в этот магазин.
Артём Артеменко
15 мая 2023
Отличный,уютный магазинчик,есть все необходимое
Мирослава Алёхина
8 ноября 2023
Привет. Я Мирослава я покупаю у вас хлеб с семечкой, и я знаю ваш магазин .сбосибо за ваш замичательный могозин
QRUSH
30 марта 2024
отличное место, вкусная еда и цены что надо!
Нина М.
6 февраля 2024
Очень хороший магазин,доброжелательные продавцы👍👍👍
4720017 Клевцов
24 января 2024
Высокие цены на продукты
Сергей Шишлянников
20 ноября 2023
Удобно, рядом хоть один магазинчик, остальные долеко.
Галина Гаврилина
27 мая 2024
Очень нужный магазин... Выручает просто на Ура....
Елена Бандурова
14 июля 2023
Рядом с домом
Елена Неприна
3 апреля 2024
Отлично все
Ирина Трифонова
7 февраля 2024
Супер магазин, у меня рядом технарь
Галина Гаврилина
22 июля 2023
Что-то не успел купить ..,!? а тут пожалуйста все есть.. Очень хорошо что открыли , этот магазин.
Дмитрий
16 мая 2023