Солодаръ

Наталья С.
11 апреля 2024
Мы с мужем часто после работы заходим в СолоДарЪ, пиво отменное, муж пьёт только Амбер. Пиво живое настоящее. А он уж разбирается в нём. В своё время, мы очень часто были за границей. А я пью натуральный кофе. Девочки приветливые
Алексей Кузнецов
9 февраля 2024
Хуже место еще поискать. Свет яркий обслуживание плохое. Это не бар, не паб, это не пойми что. Но женщина что пиво наливает сказала верно: скорее бы еще час прошел и мы закрылись. Что удивительно. Солодар на транспортной место диаметрально противоположное. Иногда там обедаю или встречаюсь с людьми. Почему я здесь? А не почему. Но больше точно не буду.
Александр С.
7 января 2024
Пиво по качеству одно из лучших по анализу Роспотребнадзора. Ингредиенты натуральные без химических добавок. Выдержка от 35-60 суток. Реализуется только в сетевых магазинах.
Ваня Иванов
27 марта 2024
Пиво хорошее, но дорого 250 за 0.5. Это ведь не ресторан. И почините вытяжку, то что готовят на кухне пахнет в зале.
Наталья К.
11 мая 2024
Неплохое место, вкусное пиво, есть зал для курящих, но в нем сидеть конечно не вариант, потому что вытяжки нет
Светлана Давтян
11 апреля 2023
Очень большой выбор пива, и причем с завода производителя , пивоварня находиться на ул. Транспортная 80/233, и очень порекомендую их ресторан , два этажа , кухня, не просто пальчики оближешь, просто съешь, но вот вернемся на Чебрикова 38 /а, пиво плюс шикарные рыбные закуски,горячие закуски и , что удобно рядом продуктовый магазин ,,, гастроном- градус", и цены👍рекомендую👍🔥👍
Нюра Дми
18 сентября 2024
Отличное пиво!!! Супер бармены!!!! Всем рекомендуем!!!!!
Август Юльевич Майский
15 июня 2023
Обслуживание такое, что неудобно рассказывать. Поставлю просто кол, без лишнего злословия. В радиусе 100 м 7 точек, где можно взять лучшее пиво втрое дешевле, и не огорчиться.
Владимир Щеколдин
30 декабря 2024