Соломка

Станислав О.
14 февраля 2019
Ценники на некоторых витринах (торты например) стоят на все товары, которые там когда-либо продавались и, возможно, когда-нибудь будут снова продаваться. Владельцев магазина не заботит то что товаров на витрине в разы меньше чем ценников. Найти нужный ценник в их огромном количестве очень сложно, а порой просто невозможно так как одни ценники закрывают другие наполовину (мест под ценники намного меньше чем стоящих ценников). Столики, где можно съесть местную очень жирную пиццу, не убираются пол дня точно. Часто они все заставлены мусором. А если мусор и убран, то столы и стулья уж наверняка будут не вытерты. А хуже всего нечистоплотность продавцов. Например чёрный развесной шоколад нарезан ножом, которым до этого резали то ли белый шоколад, то ли непонятно что ещё другое. Этот товар даже в руки брать неприятно! Продавцов пиццы часто нет на месте и товар отпускают те повора, которые готовят еду (не снимая одноразовых перчаток)!!!
7 апреля 2019
Как только откылся, показался не плохой магазин, но потом как оказалось с этими бонусными картами такая мошенническая схема, якобы копишь, копишь 5000 баллов, вроде как на эту сумму потом ты можешь расплачиваться, как в начале они выдавали 100, 200 рублевые купоны, а потом пробуешь расплатиться бонусами, а тебе говорят извините, а у вас не 5000, а 500 доступно, 5000 тысяч это мы просто пишем так, а доступно 500 р)))) Развод для дураков! (Причем кассир сам смеьется и разводит руками) "ну а я здесь причем типо?" А посему, с таким обманом не надолго задержится здесь эта соломка
Olga
2 июня 2019
Низкая проходимость. Проблема всех супермаркетов с низкой проходимостью - продукты портятся, на прилавках пограничные сроки годности - молоко, творог - все впритык. На этом месте стоял Бахетле - та же история несоответствия тонн салатов и готовой еды с количеством покупателей, в результате закрылся. Жлобская "бонусная система". Директорам нужно было или привлечь профессионалов для внедрения программы лояльности, или вообще не начинать играть в игру с бонусными картами. Много стеллажей с алкоголем, а сырки-творожки - ассортимент микроскопический.
Husein Goosleya
31 марта 2019
Хороший магазин с широким ассортиментом продуктов питания. Своя пекарня, выпечка вкусная. Цены, на мой взгляд, завышены.
18 июня 2019
Рядом с домом. Тихо, спокойно, чисто, хороший ассортимент
20 января 2019
Цены высокие, проходимость маленькая, залежавшийся товар
Татьяна Андреянова
9 апреля 2019
Прекрасный магазин. Очень вкусная выпечка,большой ассортимент
Алексей Антонов
23 октября 2019
советую попробовать шашлыки, готовят прямо на углях, очень вкусные. выбор продуктов - нормальный, но цены выше среднего
Денис Евгеньевич
14 января 2019
Хороший магазин! Несмотря на то,что смотрится как элитный,цены вполне приемлимые,всегда можно найти альтернативу в выборе товару по возможностям каждого.
26 апреля 2019
Конечно товар подороже чем в магните или пятерочке но весь свежий и вкусный,хлеб который пекут в магазине просто супер очень вкусный.
Vova Sivov
9 января 2019
Отличный дизайн супермаркета, приемлемые цены.
Елена Данилова
18 мая 2019
Ценники не соответствуют тому, что пробивают на кассе. Бывают просроченные продукты.
Валентина Дворник
11 августа 2019
Скудный выбор продуктов. Мясо не свежее
Pokvik
27 декабря 2018
Дороговато.Я думаю он проработает год и также как и бехетле закончит свою работу,если не пересмотрит ценовую политику.
24 мая 2019
Всегда свежие и вкусные фрукты.
Sandra
Дорогой бестолковый магазин
M
Mr. O.
19 марта 2019
Бахетле был лучше. А так - обычный универсам, с не самым большим ассортиментом, и не самыми дешевыми ценами.
Максим
13 апреля 2019
Своя пекарня, хорошая. Ассортимент продуктов можно расширить.
Людмила
1 декабря 2018
Хороший супермаркет с хорошими ценами. Внутри даже маленькая кафешка с кофе-чаем и булочками. На счёт куринарии отзыв у меня неоднозначный. Не всё понравилось, салаты порой солёные, мясо не очень, но на вкус и цвет как говорится))) В общем рекомендую магазин!
Кирилл Юрченко
13 января 2019
Есть всё что нужно еда хоз средства напитки
К.В.
25 августа 2019
Очень дорогой магазин, народ туда почти не ходил. Закрыл я в июне этого года.
ВАБ
13 ноября 2019
Уже закрылся. А так хороший магазин
Олег М.
24 сентября 2019
Магазин закрыт уже больше двух месяцев, товар вывезли, а вывеска все висит, и никаких объявлений.
Надежда Л.
5 декабря 2018
Цены очень кусаются!
Роман Архангельский
22 ноября 2019
Не плохая собственная продукция (выпечка, пицца, и тд.)
Юлия Григоренко
19 сентября 2019
Не плохой магазин, удобное расположения для жителей этого дома
skalackii
8 ноября 2019
Не проработали и пол года. Были норм.
Тагир Тухбатуллин
4 марта 2019
отличный выбор 🙈😇
Виталий
9 июля 2019
Обычный магазин с высокими ценами.
Евгений
28 мая 2019
вкусная выпечка
Дмитрий Копотилов
24 июля 2019
Хороший супермаркет! Правды слышал что его закрыли...