Solomko

Наталья
Замечательный салон!!!Мебелировано очень стильно.Все профессионально,косметика и услуги по стрижке,покраске,прическам!!! Рекомендую однозначно!!!
Виктор Шапаев
29 сентября 2024
Аня-это квалифицированный специалист! Так как любой поход к парикмахеру- это время и ожидание результата, который вас устроит! Обращаясь к Ане вы гарантировано получите тот результат который ожили, а время в процессе стрижки пролетит незаметно! Поэтому, если вам нужен результат именно который вас устроит -все к Ане! Хоть одной головной болью будит меньше-не нужно будит больше искать квалифицированного специалиста, чтобы подстричься!!!
Елена В
5 октября 2024
Мне очень понравилось как Анна сделала мне укладку, так как я и хотела, завивка на утюжок, держится уже второй день, но волосы как натуральные - лака не видно, приятная атмосфера, теперь только к Анне
Роман К.
9 августа 2024
Очень хороший и крутой специалист своего дела, просто золотые ручки😊 Всегда всё очень хорошо, уже несколько лет хожу сюда и всё нравится, всем советую, останетесь довольны😊
7 сентября 2024
Езжу к Анне из Нижнего Новгорода! Считаю этого мастера высококлассным специалистом своего дела!Аня относится к своей работе максимально ответственно . Уверен, что если кто-то, хотя бы один раз воспользуются услугами этого мастера, то уже к другим специалистам обращаться не захочет!РЕКОМЕНДУЮ.
Наталья Заварзина
22 декабря 2024
Отличный мастер, уютный салон, хорошее местоположение, ходим всей семьей.
Анастасия Чувелева
13 августа 2024
Очень давно ходим к Анне, вместе с Мамой. Все очень нравится, отличный мастер, очень хорошо делает свою работу, и ещё что немаловажно замечательный собеседник!)))
Киритос Добри
8 октября 2025
очень хороший мастер своего дела, хожу всегда только сюда. очень все нравится
Светлана Порошина
11 июня 2025