SoloSalon

Мария О.
8 сентября 2025
Очень понравилось в салоне. Само место светлое, уютное, чистое, приятно находиться, никакой суеты. Атмосфера спокойная и дружелюбная, всё организовано удобно. Мастер постриг аккуратно, результат получился именно такой, как я хотела. В целом остались только хорошие впечатления — и от стрижки, и от самого пространства. Думаю, приду ещё 😉
Ася Ф.
Очень крутое место , спокойное , администратор отвечал быстро и вежливо ! Буду пользоваться еще обязательно 🤍🤍🤍🤍🤍 этим пространством !
Бекбол Марасулов
9 июня 2023
В франшизах SoloSalon Бьюти-коворкингов я давно Бывал во многих других салонах этой сети, но это - лучший. Только открылся - но все уже на высшем уровне и постоянно улучшается. В салоне чисто, опрятно, все необходимые условия имеются. Администратор - великолепный мужчина. Спасибо за теплый прием, вернусь к вам ещё не раз!
Алексей Мухин
12 июля 2023
Отличный коворкинг, есть все необходимое, локация шикарная, находится в равном удалении 3-х станций метро в центре города. Снимаю кабинет, все устраивает, новое,чистое,перспективное место.
9 сентября 2025
Удобное расположение, комфортные кабинеты и кресла. Спасибо огромное за классный коворкинг) всегда есть вкусняшки и чай для гостей🌸
m k
13 января 2024
Хороший коворкинг. Чисто, всё необходимое есть. За такую цену отличный вариант 🙌