Солотон

bavolgo
3 сентября 2025
Магазин хороший, с большим выбором товаров, всё стильно, но очень навязчивые консультанты. Они просто ходят за тобой по пятам. Дышат в спину. Следят за каждым твоим движением. Это очень неприятно. Сразу отталкивает от желания находиться там и темболее что-то мерить. Ушла без покупок, хотя визуально много что прияглянулось. Пожелание к руководству как-то обратить внимание на этот вопрос..
Полина Шамбли
25 июля 2025
Ассортимент в магазине отличный, но попался очень настойчивый консультант. Я зашла посмотреть одежду, может что-то выбрала бы..но с первой же секунды ко мне подошел консультант, я сказала, что мне не нужна помощь. Она продолжила идти за мной по пятам. Другие люди, находившиеся в магазине, спокойно ходили без консультантов. Мое терпение кончилось, когда меня спросили « а зачем вы трогаете ткань, так не видно ?» ( мои руки были чистыми). Мне очень важна текстура ткани, я так делаю во всех магазинах, и никто никогда ничего не говорил. Больше никогда сюда не зайду.
Савиль
Очень понравился магазин, своим ассортиментом и доступными ценами. Спортивные костюмы хорошего качества и цена 🔥🔥🔥
Заира Саидова
Я обожаю этот магазин, очень высокое качество, я раньше этот бренд не встречала. Всё, что я приобрела, нигде не появилось ни катышек, ни растянулось
Иван Спелс
28 ноября 2025
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и внимательным персоналом. Пришла с определённым запросом, консультант Алина очень быстро помогла с выбором. В итоге менее, чем за полчаса, вышла с покупками и прекрасным настроением! Однозначно вернусь ещё! 🤗
Анастасия А.
21 октября 2024
Магазин понравился, выбор одежды широкий: от повседневной до праздничной. Особо хотелось бы выделить работника Залину - она помогла мне с выбором цвета и размера осеннего костюма - покупкой я осталась очень довольна. Побольше бы таких приятных в общении сотрудников. Обязательно приду к вам снова!
Катя Радутова
2 августа 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, одежда есть разная и по качеству и по моделям, но мне очень понравился, одежда современная, интересные модели, большой выбор, рекомендую
Люблю этот магазин! Отличный актуальный ассортимент, приемлемое качество. Но консультанты… Уважаемое руководство, обратите внимание на отзывы и пересмотрите свою политику «продаж». Даже если при входе в магазин вежливо отказываешься от помощи, ходят по пятам, предлагают то, что тебе не нужно. «А костюм спортивный вам нужен? А брюки? А вот маечка такая есть, посмотрите!» и это бесконечно. А залетать в примерочную, когда клиент не одет - это что? Если меня заинтересует другой размер, я сама попрошу подойти ко мне! Вообщем и целом из магазина хочется побыстрее уйти, не посмотрев и 30% ассортимента. Уверенна, если бы не навязчивые консультанты, мой чек был бы гораздо выше. Спасибо, что экономите мои деньги🤣
Виктория Т.
6 мая 2024
Очень нравится ассортимент одежды от showroom Solo . Уже не первый раз покупаю одежду в этом магазине. Одежда качественная, стильная, ассортимент меняется каждую неделю ( это радует) Девочки всегда помогут и подскажут, за что отдельное спасибо 🥰
Таисия
21 ноября 2025
Все отзывы про навязчивых консультантов правда. Я несколько раз выходила из магазина, не досмотрев всю одежду именно из-за них. Во-первых, очень много консультантов на 1 небольшой магазин, постоянно болтают стоят, как заходишь, тут же замолкают, оценивают тебя с ног до головы и пристально следят за тобой. Одна девушка вообще не могла отвязаться от меня даже после вежливых отказов в помощи. Отвратильное отношение к покупателям первоначально как к потенциальным ***. Я пишу как человек, который был в этом магазине как только он открылся, и очень сильно все поменялось. Увы, не советую заходить сюда, если не хотите получить неприятные эмоции
Лана Лана
10 мая 2024
Сегодня впервые сделала покупку в этом магазине. Все понравилось: широкий ассортимент, качественные материалы, вежливый персонал, адекватные цены. Отдельное спасибо продавцу Залине,что помогла собрать стильный образ. Непременно приду еще.
Дарья Ф.
2 мая 2024
Прекрасный магазин с классным и интересным ассортиментом. Новинки появляются каждую неделю, всегда нахожу для себя качественные и трендовые вещи. Девочки консультанты всегда доброжелательны, помогают подобрать образ под мои запросы и бюджет❤️ Буду заходить к ним снова и снова
Марьяна Андреевна
29 июня 2024
Отличный магазин,обожаю его!Стильные красивые вещи ,по доступным ценам!Отдельное спасибо консультанту Шогик,вежливая,быстрая отлично помогает сосчитать и комбинировать вещи!
Оксана Каламбет
10 мая 2024
Магазин 👍🏻🔥🔥🔥зашли с дочкой просто посмотреть!) в итоге купили костюм на выпускной, топы, и я себе тоже кое что присмотрела😅. Замечательное обслуживание 👌🏼позитивная обстановка. Сумасшедший ассортимент трендов сезона! Особенно хочется поблагодарить продавца Залину🌟🌟🌟🌟🌟очень внимательная и приятная !!!! Всё супер! Магазину- высоких продаж!!!!
Алина
26 сентября 2024
Прекрасный магазин, большой выбор одежды от спорта, повседневки, до классики. Консультанты идеально подберут вам одежду, очень хороший сервис.
Власова Евгения
Одежда супер, часто беру, но консультанты правда очень настойчивые)) Видимо только на % работают)
Anna Sahakyan
4 мая 2024
Хороший магазин. Вся одежда соответствует современным тенденциям. Одежда из кочественных материалов, широкий ассортимент на вкус и цвет. Внимательные сотрудники, которые рады помочь каждому клиенту.
Виктория
4 мая 2024
Отличный магазин, одежды очень много! Приятный ценовой сегмент, вежливые консультанты. Отдельно хочется поблагодарить Анну, очень помогла в выборе курточки❤️
Лейла
6 мая 2024
Были вчера с подругой, сами не знали что хотим 😅, я хотела что то классическое, подруга спорт. Огромное спасибо девушкам, которые помогли и составили нам образы, в итоге мы захотели капсулу весна -лето и девушки нам ее сделали, за что им и благодарность 😍. Нашли вас в инсте,🔥
Oxana Hansa
23 октября 2025
Пожалуйста угомоните своих навязчивых продавцов-косультантов. Невозможно спокойно ходить по магазину, на тебя бросаются с порога с вопросами, тактично отказываешь, подходят через несколько минут, ходят по пятам. Это невозможно просто находится в магазине. Апогей всего что я купила свитер, а консультант разочаровано спрашивает «что только свитер». Да, только свитер за 3500р. ! Уже ничего себе я считаю! Так продажи не делаются, как на рынке.
photosmile090124
1 мая 2024
Как хорошо что есть такой магазин! Огромный выбор, можно подобрать полный образ на любой случай в одном месте. Позитивная атмосфера, вежливые консультанты. 🌹🌹🌹
yd-5527508263
5 мая 2025
Симпатичные женские летние вещи и в офис, и так. Цены недешевые, но ещё реальные
riwrt
4 мая 2024
Прекрасные товары! Очень приятное качество! Чудесные продавцы-консультанты! В выборе нам помогала замечательная девушка Сюзи!
Мариша С.
4 мая 2024
Мой любимый магазин с классными навинками, интересным ассортиментом! Возвращаюсь туда с удовольствием ❤️
Кирюша К.
30 апреля 2024
Очень крутой магазин, приятная музыка и внимательный персонал. Моя девушка была очень довольна, ушла с хорошим настроением и классными покупками
Суровая
30 апреля 2024
Огромный выбор одежды на любой вкус, приветливый персонал. Цены не ранят)
Максим Доронов
12 мая 2024
Обслуживание супер,персонал отзывчивый, помогли подобрать нужную вещь быстро, будем заходить ещё не один раз )
Мягкие Коты
Классный магазин, вежливая консультант. Вещи очень качественные 👍🛍️
13 мая 2024
Очень хороший магазин, большой выбор и шикарные консультанты!!! Приду ещё много раз))))
Галина
29 августа 2025
Обожаю этот магазин🥰
AlenkaBelka1309
30 апреля 2024
Спасибо огромное, что наконец открыли мой любимый магазин в г. Мытищи 🌷
Спасибо Сюзи за выбор образа 💓