Солво

81 оценка

Алиса Баринова
2 сентября 2025
Компания «Солво» — лидер в сфере автоматизации портов, терминалов и складов. Знаю компанию изнутри и могу отметить высокий уровень экспертизы и внимания к клиентам. Очень приятно работать в команде, где делают продукты мирового уровня и помогают логистике стать эффективнее и современнее
Алексей Шавалдин
12 августа 2025
Надежная, понятная компания, которая хорошо делает свое дело в автоматизации логистических функций. Компанию знаю как производителя-одного из лидеров отрасли. Прекрасный уютный офис на Коломяжском способствует рабочей атмосфере и переговорам.
Никита Оленников
25 августа 2025
Профессионалы своего дела, создающие классные продукты, помогающие людям и организациям. Желаю успехов и процветания компании
3 апреля 2018
Мы 4 года сотрудничаем с компанией «СОЛВО». И уже за это время можем оценить плюсы и минусы нашего принятого решения по поводу выбора программы и по поводу достижений, стратегий. Получилось, что мы меньше чем за 4 месяца уже увидели положительные моменты, которые очень сильно перевешивают иногда случающиеся отрицательные. В первую очередь, какую цель мы и ставили с точки зрения складской логистики, и чего можно было добиться буквально в первые месяц-два при использовании системы «СОЛВО» у себя на предприятии – это безусловно контроль отгрузки с точки зрения ротации. Для нас это очень больной вопрос. Потому что у нас пищевое производство, очень много продуктов с коротким сроком, который необходимо реализовать вовремя, но в то же время нам надо также учитывать требования клиентов, которые есть очень специфические, и они все разные. Благодаря этой программе мы смогли добиться как качественной отгрузки с точки зрения ротации, так и удовлетворение всех требований клиентов по срокам годности.
Руслан Иншаков
19 декабря 2022
Отличная компания и просто суперская команда! Отличный интегратор и надежный партнёр!
Vita
7 августа 2019
Надёжные партнеры, отзывчивый персонал, помогут решить даже не самые стандартные проблемы.
wowa s.
12 декабря 2022
Божественно
Алексей
28 марта 2020
Российская компания, разработчик систем для складов. Дружный, высоко квалифицированный коллектив.
SHOLPAN ZHANABAEVA
2 марта 2020
Работаю с 2012 года, отличный коллектив, отличная работа
Алексей
28 декабря 2017
Лучшая компания!!! С великолепным руководством.
Максим Лесник
28 мая 2022
Это лучшая компания где мне доводилось работать !!!
Юлия Рыжкова
28 марта 2021
Все отлично!)))
Елена Тихонова
10 мая 2021
Одна из ведущих компаний по разработке програмного обеспечения как в России так и за рубежом.
Sergey L
3 декабря 2018