Соля

31 оценка

Jana Iaroshenko
Занимаюсь в школе Mssol уже полтора года и могу с уверенностью сказать, что Оля - прекрасный педагог! До этой школы пробовала заниматься с другими преподавателями, и ни с кем занятия не были такими понятными, продуктивными и комфортными. Помимо того, что Оля очень хорошо объясняет и обучает техникам, это ещё человек, который действительно горит тем, что делает, и вовлечён в своих учеников. Помимо индивидуальных занятий у нас есть возможность попробовать себя в настоящих выступлениях на сцене, на публике, т.к. школа регулярно организовывает разные мероприятия и отчётные концерты🔥
Ираклий Г.
13 июля 2025
Начал заниматься вокалом в школе Соль в 2023 году, с тех пор каждую неделю стабильно хожу к Оле на занятия и могу сказать, что преподавательский талант у Оли от бога! Огромный объем знаний, желание и умение ими делиться, создание максимально комфортной атмосферы - это все про нее. Мало того, что на занятиях я повышаю уровень своих умений, так это еще и великолепная психологическая разгрузка! Насчет самой школы - очень удобно расположена, рядом метро и всегда свободная парковка, класс стильный, функциональный и комфортный. Звукоизолирован так хорошо, что можно прямо в классе профессионально записывать песни (оборудование для этого тоже есть). Регулярно проводятся отчетные концерты, что позволяет закрепить и показать свои умения на практике. В общем, счастлив, что нашел эту школу, очень рекомендую 💙
Бачище Ольга Игоревна
Занимаюсь вокалом у Оли 3 месяца. Всегда хотела петь, но боялась и думала, что для этого нужен врожденный талант. Оля помогла понять, что голос -- это инструмент, а научиться пользоваться им может любой. Хочется сказать ей огромное спасибо, потому что даже за такое короткое время видны результаты: больше не боюсь петь простые песни в караоке или компаниях. А на занятиях мы разбираем более сложные техники, чтобы растить мастерство. Однозначно рекомендую всем, кто хочет научиться петь в комфортной и поддерживающей обстановке.
Милана Есева
14 июля 2025
Уже почти пол года занимаюсь в школе Mssol и кайфую . Боялась , что не будет получаться , но преподаватель Оля умеет ставить голос, настраивать его так , что петь получится у любого ❤️ каждое занятие , как терапия для меня , после урока всегда хочется говорить и петь , мне всегда давалось с трудом говорить громко , но после вокала это выходит легко и без напряжения . С удовольствием теперь пою в караоке )) Самое крутое , что в школе часто организовывают концерты для учеников , куда можно приглашать своих близких и друзей , это отдельное удовольствие побороть страх публики , набраться смелости и показать себя во всей красе и свой прекрасный голос 🔥 такой выход из зоны комфорта , это такой кайф проявляться , выражаться и быть услышанным☺️ спасибо вам большое ❤️
Гузель Гайнетдинова
Занимаюсь в школе Mssol третий месяц, учусь играть на гитаре у Николая Бабарико. Николай - отличный преподаватель, мне очень нравятся занятия. Николай вежливо и подробно все объясняет, поправляет ошибки. Несколько раз пробовала сама начинать учиться, но бросала. А сейчас уже вижу прогресс. Николай мотивирует и поддерживает интерес, спасибо большое, буду продолжать заниматься!
Olga
В один день я решила, что нужно срочно обзавестись хобби и возобновить уроки вокала. С первой же встречи произошёл мэтч: Оля не только грамотный специалист и профессионал в своём деле, но ещё и душевный человек с отличным чувством юмора. Оля найдёт подход под конкретный запрос, и умеет объяснять так, чтобы ученик точно понял ту или иную технику. В прошлом у меня был немного негативный опыт работы с другим преподавателем вокала, и могу сказать, что разница колоссальная. На уроках большая часть времени уделяется практике и разбору песен, обучению, как правильно и грамотно управлять голосом, оттачивая теорию. Очень рада быть частью этой вокальной школы❤️
Дашенька
29 ноября 2025
Хочу поблагодарить лучшую преподавательницу по вокалу Олю, действительно профессионал в своем деле, что важно отметить - она поющий педагог, что сейчас уже большая редкость. Помогает справиться с трудностями, убрать зажимы, обстановка на занятиях очень комфортная и настраивающая на продуктивную работу. Люблю ее
Анна Калябина
11 июля 2025
Если вы хотите научиться петь и раскрыть свой голосовой потенциал - то вам сюда 🙃 До того, как нашла эту школу, занималась с другим преподавателем, но не видела прогресса. Ольга показала совершенно другой уровень работы с голосом. За полгода обучения у нее, я увидела больше результата, чем за год с другим преподавателем и даже успела выступить на ламповом концерте 🔥 Благодарна за поддержку и веру в то, что каждый может петь, всё дело в подходе 😊
Яна С.
29 июля 2025
За 4 занятия с Олей мой голос стал звучать мощнее, чем за полгода занятий в другой студии. Удобная красивая студия, позитивный учитель с реально работающей техникой - это клад! Повезло найти этот клад) Надеюсь, получится продолжить ходить на занятия именно к Оле и выступить на отчетном концерте!
Оксана Мартышкова
29 октября 2025
Занимаюсь второй год в школе Mssol. Беру уроки гитары у преподавателя Николая. Пришла к нему с ноля и спустя год уже могу сыграть и спеть пару-тройку песен, что очень радует! Уроки проходят интересно, Николай большой профессионал, потрясающе играет на гитаре. Ребята проводят отчетные концерты, куда можно позвать друзей, родственников. Студия расположена удобно, недалеко от Невского.
Сергей В.
15 ноября 2025
Отличная школа, профессиональный подход к обучению игре на гитаре. Ранее никогда не играл, но всегда мечтал научиться. Посетил пробное занятие и сразу понял, что теперь я хочу научиться играть. Именно на электрогитаре. На каждом занятии подробно разбираем каждый шаг - как держать, как зажимать струны, аккорды, отрабатываем технику игры, обсуждаем ошибки и что необходимо доработать для достижения лучшего результата. Самое главное, что преподаватель ориентируется на ваши предпочтения и прислушивается к пожеланиям, как в музыкальных направлениях, так и в подаче материала. Возможно, у кого-то из учеников от полного нуля, за 5 месяцев обучения результаты выше, но я думаю, что успех во многом зависит и от самостоятельной работы и количества репетиций. В любом случае, я очень доволен достигнутым результатом и после каждой репетиции выхожу в отличном настроении, они меня заряжают! Жду следующее занятие. Всем успехов в обучении!
Анеля
1 декабря 2025
Занимаюсь вокалом больше года и полгода гитарой в школе Mssol. Каждый раз выхожу с занятия более довольной чем выхожу, а это знак хороший! На вокальных занятиях мне очень нравится уровень разбираемых материалов, а еще позиция Оли, что нет нот, которые невозможно взять, главное знать как их петь!) На занятиях по гитаре мы с Николаем разбираем разные способы игры на гитаре, программа хорошо сбалансирована и потихонечку начинает получаться все лучше и лучше
Тимофей Батраков
23 октября 2025
Чуть больше двух месяцев занимаюсь у Николая. За этот промежуток сильно развил моторику пальцев по сравнению с тем,что было(а было то,что гитару до этого держал(и только) в руках в 11 лет,т.е. 12 лет назад),изучили часть аккордов,варианты боя,переборов и прочих техник игры на гитарах(именно на гитарах,об этом далее😁). Так же изначально не был уверен в том,что хочу учиться играть на электрогитаре,но меня сильно подкупило наличие студенческого инструмента,а после и желание пришло,так как акустика и электрогитара-два абсолютно разных по методам извлечения звука инструмента,что не всегда очевидно. Собственно,крайне советую преподавателя,найдёт язык со всеми,даже у малышей проявит их таланты,важно только желание и интерес!)
Анастасия Романовна
13 июля 2025
Преподаю вокал в MSSOL) У нас очень классная вокальная школа с современным подходом к голосу. Мне комфортно работать и с Ольгой как с руководителем и с каждым учеником. Так случилось, что с каждым у нас идеальный мэтч, каждый - это огромная любовь! Всегда индивидуальный подход в зависимости от уровня и всегда 100 процентый результат и рост в вокале не зависимо от целей)
Екатерина Николаевна
27 октября 2025
Спасибо огромное моему педагогу - Анастасии, с которой каждое занятие - праздник✨ мой любимый день недели - тот, когда я иду на вокал😌 у меня всё получается, я лучше контролирую голос, беру увереннее высокие ноты, где раньше переходила на фальцет. Я не думала, что таких результатов можно добиться за первый месяц, давала себе минимум полгода. Мне комфортно, мне кайфово, я собой довольна и горжусь🥰 Настя показала, как можно петь легко 🙌🏻 простые техники, простые упражнения, но результаты потрясающие 🤩🫶🏻 также я стала лучше понимать и чувствовать себя, расслабляться - неочевидный побочный эффект от занятий)) На данный момент я в студии больше полугода и за плечами первый сольный концерт 🥳👏🏻
Андрей Т.
16 ноября 2025
Николай - отличный профессионал. Учусь у него игре на электрогитаре. Николай очень большое внимание уделяет технике игры, даёт классные упражнения на её развитие. При этом формирует программу, исходя из моих вкусов и любимых треков. Если вы хотите научиться действительно круто и чисто играть - рекомендую!
Дмитрий Матюша
17 ноября 2025
Долго хотел заняться вокалом, но все прокрастинировал и боялся... Но когда пришел на первый урок не смог не продолжить заниматься) Ольга прекрасный преподаватель, находит для каждого свой подход и помогает развивать свои навык и открывать новые горизонты) Очень советую попробовать попробовать себя и посетить школу вокала)
15 июля 2025
Сам не занимался, занимается жена. Вот даже не посещая школу, по впечатлениям жены могу сказать глобально две вещи. Во-первых, прогресс не просто налицо, моя жена теперь ПОЕТ!! к тому же, преподаватель работает профессионально: поддерживает, мотивирует. Я всем рекомендую учиться именно у Ольги Сафоновой🔥🔥🔥
Анастасия Зудова
11 июля 2025
Очень крутой преподаватель! Занимаюсь уже не один год, мне очень нравится)) Как хобби и прокачка себя, своих голосовых связок
11 июля 2025
Занимаюсь с педагогом Анастасией. Всем довольна. За 5 месяцев освоили разные вокальные режимы) До занятий я не дооценивала многих певцов. Теперь поняла какой это большой труд спеть даже самую простую песню.
Полина
12 июля 2025
Хожу месяц на занятия к Анастасии. Уроки проходят очень комфортно для начинающих, преподаватель подстраивается под уровень подготовки и запрос. Большое спасибо Анастасии за профессионализм и чуткость!
Катя Штульман
11 июля 2025
Хожу на уроки вокала с августа 2024 года. Сначала пришла, чтобы преодолеть стеснение и снять зажимы. А также для того, чтобы на встречах с друзьями уметь петь караоке и получать больше удовольствия от общения!) Я продолжаю учиться по сей день! У меня поменялось отношение к вокалу и к своему голосу. За это время я уже дважды спела на отчетных концертах, а так же смогла спеть на свадьбе у друзей! Я с удовольствием хожу на уроки и понимаю, что это грандиозный труд, образованность и профессионализм в первую очередь преподавателя Ольги. Попала в школу случайно, вообще приходила в экзаменационный центр по английскому, но услышала урок вокала и заинтересовалась. Сама я преподаватель Английского. Занятия вокалом помогают мне в работе. Я лучше владею своим голосовым аппаратом, пою с учениками песни на английском, тренирую произношение и меньше стесняюсь. Более того это отличный обмен преподавательским опытом. Спасибо большое за занятие! Всем рекомендую! Оля научит любого!)
Мари Степанян
Хочу выразить Николаю благодарность за прекрасные занятия по электрогитаре. Для меня, как для новичка, главными качествами были терпение и поддержка. Это спокойная и методичная работа с трудностями, которые поначалу кажутся непреодолимыми (постановка рук, ритм, первые аккорды). Важно и то, что занятия не превращаются в скучное заучивание теории - все знания сразу применяются на практике. Уже с первых уроков можно разбирать любимые треки, что невероятно вдохновляет и мотивирует. Спасибо 🙏🏻
Елена Иваск
11 июля 2025
Оля- замечательный педагог по вокалу! Очень рада, что ее нашла. Уроки необычные и очень эффективные! А еще Оля просто очень замечательный, чуткий, открытый и душевный человек. С ней очень легко) ♥️
Алиса
23 июля 2025
Я уже год в студии Соль с Олей, и могу смело сказать, что она лучший педагог вокала, которого я встречала. Занимаюсь вокалом с детства, пробовала много различных студий, музыкальную школу, но еще никогда не чувствовала развитие настолько сильно, как сейчас. Опробовала то, что никогда не знала, учусь и тренирую техники, которые помогают мне брать такие ноты, о которых раньше и думать боялась 🙈 Помимо самих уроков, для меня всегда было важно, чтобы преподаватель «горел» своим делом, и это именно про Олю. Она очень любит всех своих учеников, гордится каждым нашим успехом, переживает на выступлениях больше нас самих. Помимо этого она создает комьюнити из вокалистов школы, мы встречаемся на каждом нашем отчетном концерте, видим успехи друг друга и рост, что тоже безумно ценно. Прорабатываем наши страхи и тренируемся все вместе) Вообщем и целом, я очень люблю это место, Олю, и наши занятия, поэтому если вы все еще сомневаетесь, идти сюда или нет, то обязательно советую попробовать
Дмитрий Жакин
23 октября 2025
Николай - настоящий профессионал, знающий и любящий своё дело, умеющий доходчиво объяснить все нюансы. С ним очень приятно работать, рекомендую однозначно.
Екатерина Макарова
12 июля 2025
Долго собиралась с мыслями начать петь и ни минуты не пожалела) Все доступно, понятно и главное, вижу прогресс) Благодарю Ольгу за исполнение мечты 🙏🏻
Ivan
2 ноября 2025