Сом

ДМ
19 декабря 2025
Ходим, потому что выбор в городе невелик, либо сюда, либо с рук рыбу брать. Персонал в целом знающий, но нередко юлят и пытаются ненужное всучить, когда собирал первый аквариум столько бесполезного барахла советовали взять и ведь взял бы, если бы не опытный посетитель, который дал действительно дельные советы. За консультациями лучше к ним не обращаться. Ради интереса попросил посоветовать растения для моих рыб, сказали брать исключительно анубиас на камне (самый дорогой, само собой), якобы другое рыбы общипают. Не послушал и взял тех кустиков, что приглянулись - ни одна рыба их не трогает, шикарные заросли разрослись. Выбор в магазине есть, огорчает, что иногда в аквариумах лежит мертвая рыба на дне, нередко растения в водорослях-паразитах, при этом спокойно продаются. Лично с сталкивался, мне продали эхинодорус с черной бородой, не стал смотреть, что мне там вылавливали и обнаружил уже дома.
Владимир Селютин
Единственный в городе мало-мальски приличный магазин аквариумных рыбок и аксессуаров. Ассортимент достаточно широкий на разный вкус. Но рыбок все же хотелось бы поразнообразнее. Продавцы приятные в общении.
Ольга Дорош
4 февраля 2025
Классный зоомагазин - всё для аквариума, включая самих рыбок, которых огромный выбор и лояльные цены. Также в нём продаются другие зоо товары, корм и тд. Перед магазином стоянка удобная. Продавцы-женщины вообще класс! Подскажут, расскажут, молодцы!
Марина Куломзина
29 мая 2025
Отличный магазин, присмотрела там себе аквариум для черепахи и вообще, там очень много декора интересного для рыбок и черепах. Большой выбор корма для кошек и песелей. Персонал очень обходительный, все мне показали, дали советы.
Елена Акулова
17 ноября 2025
Лучший зоомагазин в городе Ульяновске! ❤️ Хожу туда не первый год. Езжу с разных районов города). Чаще всего покупаю лакомства для кошки. Только здесь приятные цены, много всего в наличии, и что мне особенно нравится — продают поштучно обработку от паразитов (это очень важно для меня, потому что нет возможности и необходимости покупать упаковками). Желаю дальнейшего развития, процветания и множества довольных покупателей! 🤩🌸
Елизавета Сапарова
6 января 2025
Большой выбор товаров для животных. Купили аквариум с тумбой. Продавец подробно проконсультировала, помогла с выбором и подсказала, что еще при желании можно у них докупить. Рекомендую!
Екатерина Дубова
19 июня 2024
Часто посещаю этот зоомагазин Достаточно большой ассортимент, улыбчивый персонал, по желанию могут проконсультировать, но не пристают(за что огромное спасибо)! Очень приятная обстановка, чистота в аквариумах, много всяких разных красивых рыбок, тритончиков, можно любоваться часами)))
GarifullinaLM
Хороший магазин, огромный выбор рыбок. Продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором. Так же огромный выбор товаров.
Алёна Залялова
22 февраля 2025
Хороший магазин) большой выбор рыбок и не только) приятный продавец, поможет с выбором рыбок, корма и т.д. Дочке очень понравилось
Даниил
Хороший магазин с большим выбором водной живности Продавцы очень добрые и многое знают о подводном мире
Николай
22 января 2025
Отличный магазин. Персонал знает свое дело. Консультирует, помогает с выбором. Не впаривают еоунду, лишь бы продать, а помогают найти то что требуется и что качественное. Всегда отвечают в ВК. Спасибо❤️❤️❤️
Светлана Дуглава
5 ноября 2024
Хороший магазин. Большой выбор всего на свете для любимых питомцев и профессиональный персонал, знающий и готовый поделиться своими знаниями. Зашла в магазин, вышла как с интересной качественной экскурсии,
Сергей
22 ноября 2024
В магазине чисто очень приятно находиться, аквариумы с рыбками все чистые, на момент покупки аквариума с рыбками оказались самые низкие цены (проводил мониторинг магазинов которые смог найти адреса в интернете) персонал очень доброжелательный, все рассказали и подсказали
Георгий
25 сентября 2025
беру шпицу вкусняшки, всегда в наличии. недалеко от дома, время работы вполне устраивает. приятно посещать.
Светлана пуйко
17 сентября 2024
Большой выбор рыбок, растений, декор в аквариум различный, даже домашние растения. Доброжелательный персонал, знающие свое дело. Расскажут все что мы новички не знаем
Марина Мусинова
7 октября 2024
Большой выбор рыбок, большой ассортимент акссесуаров. Наверное, это лучший в городе магазин такого плана. Рыбок везла за 200 км,все доехали живые, здоровые. Месяц уже радуют. Спасибо
Илона
6 декабря 2025
Хороший магазин. У меня дома "рыбов" нет, но зато есть кошка. Я заезжала туда пару раз с мамой и отчимом, вот у них как раз аквариум. Но я и для своей кошки там покупала и кошачий шампунь и кошачьи капли, выбор огромный, и за рыбами интересно наблюдать, кого там только нет!
Анастасия Тутова
9 сентября 2024
Обожаю этот магазин! Огромный выбор рыбок, растений! Ещё ни разу не уходила с пустыми руками. Животные приживаются хорошо. Цены доступные
Эричек
26 ноября 2023
Много рыбок, много растений, хомяков, мышей, крыс, птиц нет. Выбор больше, чем в других зоомагазинов этого города. Продавцы с чувством юмора, советы дают бесплатные)
Оксана Павлова
7 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор. Консультант все в красках расскажет о любой рыбке и о любом товаре.
Роман Петров
25 января 2024
Прекрасный магазин. Опытные сотрудники - всегда проконсультируют, соориентируют и подскажут , что вы забыли взять. Большой ассортимент рыбок и агромный ассортимент товаров для ВСЕХ животных. Если вы хотите себе аквариум с рыбками/тритонами/лягушками и не хотите заморачиваться, что надо и где купить - вам сюда.
Анна Шальзя
Крутой зоомагазин, бабушка туда ходила, мама, а теперь я! Купила раков, рыбок, зоотовары вообще отдельный вид искусства❤!
Николай К.
13 февраля 2025
Прекрасный магазин, продавцы очень помогли, ассортимент и цены радуют) всем советую
Юлия Е.
30 января 2025
Большой выбор рыбок и аксессуаров. Странные продавцы конечно, но помогут выбрать, хоть и займет время.
Альбина Витальевна
10 октября 2024
Бооольшой ассортимент не только рыб и для рыб , но и для домашних питомцев. Продавцы вежливые , отзывчивые, компетентные.. Всегда посоветуют , подскажут. Рекомендую.
Татьяна Касеева
2 января 2022
Часто бываю в этом магазине-покупаем корм и наполнитель для кошек.Персонал вежливый,помогают с выбором товара,помогают донести до кассы.Если товара нет в наличии-принимают заказ.Большой выбор товаров для рыб.У магазина хороший подьезд.
Анна Сергеевна
20 марта 2024
Очень хороший магазин с большим выборов растений и рыб, а также других аквариумных обитателей. Есть абсолютно все принадлежности для аквариума. Также есть товары для других домашних животных.
Илюзя Фатахова
17 января 2025
Хороший магазин! Очень много видов рыб! Опытные и вежливые продавцы 👍
Виталина Ш.
7 августа 2023
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом товаров для разных животных. Продавцы всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют. Брали здесь аквариумы и всё к ним👍
Арина
27 августа 2025
Это замечательное место, где можно приобрести разнообразные лакомства для домашних питомцев. Кроме того, здесь вы найдёте аквариум с рыбками и других животных.
Валентина Беспалова
19 февраля 2024
Отличный магазин зоотоваров, большой ассортимент для любого животного и не только . Продавцы всегда помогут и посоветуют что лучше и чем можно дополнить.
Роман Кузнецов
8 декабря 2024
Хороший магазин аквариумистики . Большой выбор , удобный режим работы , цены средний рынок
Екатерина Кузина
8 августа 2025
Мой самый лучший магазин)) грамотные консультанты , любящие своё дело! Спасибо огромное за помощь в подборе лучшего для питомцев)
Ирина Юхторова
22 января 2025
Хороший магазин. Купили дочери золотую рыбку. Сотрудник всё объяснил, рассказал как ухаживать, как кормить. Огромное спасибо за внимательное отношение.
Кирилл Меньшов
12 октября 2025
На данный момент лучший магазин по оснащению, рыбкам, и подсказкам в Заволжье и ленинском районе
Максим Моргунов
15 июля 2023
Очень хороший зоомагазин! Большой выбор нужных товаров, аквариумисты - и начинающие, и "профессионалы" - не уйдут без покупки) Женщина-консультант очень внимательна, советует, предлагает выбор.
Лейсан Лихоманова
15 мая 2024
Восторг для аквариумных фанатов, первый раз видела такое разнообразие, грамотный консультант подробно все рассказала, показала, приценились на стартовый набор. Даже мысль закралась на аквариум, впечатлило
Надежда Яшина
14 января 2025
Замечательный магазин, грамотные продавцы, большой ассортимент)
Галина
17 апреля 2024
Всегда берем только там рыбок. Очень большой выбор рыбок, корма, и аксессуаров и растений к аквариуму. Рыбки все ухоженные. Ни одна после покупки не заболела.
Арина
26 ноября 2023
Купили там аквариумы и всё что нужно для оформления к нему! Большой ассортимент, компетентные девочки-консультанты! Цены средние.
Елена Гурова
28 сентября 2021
Прекрасный магазин,здесь мы периодически подкупаем рыбок и покупаем постоянно им корм.Широкий ассортимент,прекрасные продавец-консультант.Мы уже 8 лет обращаемся ,советую всем кто занимается рыбками посетить этот магазин!
Natalia Gennadevna
Ну так себе.. Как бы слоилось впечатление что продать это главное в их работе…, есть другие магазины - приятнее !!
Максим Писанский
30 декабря 2023
Наверное самый большой магазин для любителей аквариумов и их обитателей. Хороший ассортимент , грамотные консультанты. Будьте осторожны - это увлечение затягивает)))
Алексей Вячеславович
21 июля 2025
Отличный магазин. Приветливо относятся ко всем покупателям, большой ассортимент товаров на любой вкус. Приемлемые цены на товары. Для аквариумистики покупаю только в "Сом"!
Надежда
31 октября 2023
Хороший магазин.Продавцы про товары и рыбок рассказывают, что как делать/кормить/ухаживать и так далее.Ассортимент тоже порадовал.
Дарья
3 февраля 2022
Это самый лучший зоомагазин в которых я была, продавец все подробно и понятно рассказал и объяснил. Цены приемлемы, чему я очень даже обрадовалась. Ведь в других магазинах Цены ну очень задраны. Купила все сразу нужное для черепах и цена вышла вообще не очень большая. Рада что есть такой магазин, где есть все и недорого. Рекомендую туда сходить!
Ксения П.
25 марта 2024
Отличный магазин! Приветливые люди) Очень большой выбор товаров для питомцев и конечно невероятное разнообразие рыбок😍 Рекомендую🫶
Саша Фролов
3 января 2022
Отличный магазин у нас в городе лучше нет. Выбор большой персонал хороший все покажут объяснят. Для аквариума практически все есть.
Антон Супер
8 июня 2025
Самый классный магазин в г. Ульяновск,ценники на все товары есть. Очень много всего для аквариума,однозначно ставлю 5
Андрей Захаров
18 августа 2024
Большой выбор разных рыб. Есть все для оборудования жилья для плавающих и еды для них.