Сом

Сергей В.
Постоянно скупляюсь в этом магазине. Большой выбор выключателей и розеток, консультанты помогли определиться с выбором и подобрать цвет и хорошее качество. Однозначно рекомендую👍
Виктор Марцинкевич
24 апреля 2025
Меняю отзыв так как до этого был на три звезды. И это было из за персонала, но все уже как года два изменилось коллектив у них сложился, стали даже ходить в другие отделы если не в нем работате ,но всё равно сводит расскажет и выпишет. магазин что то дешевле что то дороже. Для Ейска это хороший выбор с ассортиментом . Кассы тоже стали работать быстрее уже даже три сразу)))) а те кто пишет отрицательные на одну звезду что там грязь на полках или навалено все до кучи на полках тот просто видно был не в настроении. Так что молодцы всё наладилось но иногда не хватает всё таки товара. Есть лодка дёгтя вот например 28 соединители для столешниц есть ,а где 38???? Коллекция плиток кстати у них тоже есть не плохая!
самый популярный магазин строительных товаров, материалов для ремонта и классных предметов интерьера огромнейший ассортимент отзывчивые консультанты всегда можно найти то, что нужно
Елена О
20 мая 2025
Большой магазин. Хорошие цены. Выбрать есть из чего! Из минусов. Находится далеко от остановок. При этом нет общественного туалета. И нельзя ни где в магазине присесть, чтобы отдохнуть!!! То есть сюда можно ехать только по спринтерски! Быстро быстро и на выход... Как-то не клиентоориентированно, по моему 🤔
Юлия
28 сентября 2025
Есть все👍на любой кошелёк,можно попасть на скидочки,есть накопительная система!качество товара хорошее,продавцы приветливые,помогут определиться с выбором) Парковка имеется,доставка есть
andr a.
Хороший строительный универсальный магазин. Есть практически всё. Хороший выбор. Может на некоторые товары цены выше, чем в других магазинах, но это компенсируется системой скидок.
Сергей Ремонт-Радиоаппаратуры
Многое что необходимо- есть за приемлемую цену. Удобный сервис и не дорогая доставка, и график работы -многие после работы успевают взять что нужно.. С расширением площади стало ещё удобнее. И гарантийные обязательства на уровне.
Валерий Иванович
30 января 2025
Выбор товаров очень большой, можно купить любые хозяйственные или строительные материалы, или инструменты, есть продавцы-консультанты, которые расскажут, подскажут какой товар лучше купить. Обращался периодически. Продавцы вежливые.
Константин Кулмагомбетов
Единственный магазин в Ейске из категории Петрович и Леруа Мерлен, где более менее можно что то купить для ремонта и дома. Выбор маленький, особенно поражает выбор профиля для гипсокартона, нету 4метра и он весь тонкий, гипсокартон тоже не бывает 3 метра. Ребята! 2000 год прошёл уже! Ассортимент расширять надо!
Vanish 13
17 июля 2025
Прекрасный, чистый магазин с хорошим ассортиментом и качественными материалами (покупал пиломатериалы - без брака, хотя выбирал не я, а сотрудники. В некоторых других магазинах норовят подсунуть хоть какой-то процент брака. Есть большая парковка. В общем, если лень где-то что-то искать, то добро пожаловать в СОМа. Всё что надо - там есть.
Евгений Карлсон
16 мая 2025
Большой ассортимент всего Персонал всегда помогает Удобное расположение Удобная парковка Режим работы тоже радует,удобно вечером приезжать,когда уже все закрыто давным давно в городе
Ольга Гайниева
10 марта 2025
Доброго всем. Неплохой магазин, наполнение по принципу Лемана Про. Но по культуре поведения персонала до Лемана Про далековато. Персонал бегает между стеллажей с супер озабоченными лицами, что-то спросить и уточнить архисложно. Ну очень занятые люди, мы ходим мешаем работать, что-то спрашиваем. А девочки на кассе это вообще отдельная история. Сколько раз мы были, столько раз я наблюдала как он мило соберуться и беседуют. Мы ну мешаем им🤷. Надеюсь администрация обратит внимание на это.
9 декабря 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом и грамотным персоналом . Отдельное спасибо за систему возврата , быстро , чётко без нервотрёпки. Рекомендую
30 августа 2025
Магазин чем похож на леруа, товаров много, большое разнообразие, иногда сталкиваешься с безразличием персонала в торговом зале в некоторых отделах, парковка хорошая, есть скидочная карта, что удобно, на кассе про неё всегда напомнят и спросят
Олег П.
13 сентября 2025
Большой строительный гипермаркет. Обычно все в наличии для ремонта. Есть сайт, где можно все просмотреть и собрать заказ. Единственный минус - это доставка. Она есть, но вот услуги разгрузки нет и это странно. Ладно, когда может принять товары мужчина, но а если девушки? Пожалуйста, добавьте эту услугу в прайс доставки.
Елена Курагина
19 апреля 2025
Хороший супермаркет на твердую 4,персонал хороший вежливый,столкнулась с тем,что иногда товар не найти или его просто нет,хотя в образцах есть,очень печально,что нет кафе или буфета,ведь по таким магазинам иногда долго приходиться ходить,надеюсь ,что руководство предпримет меры по улучшению своего магазина.
Олег А.
21 июля 2025
Отличный магазин, многое можно найти, отличный персонал, проконсультируют, подскажут, нет катастрофических очередей, так что обслуживание происходит быстро.
30 августа 2024
Очень хорошо, что в небольшом городе Ейске, есть такой строительный магазин, где можно купить необходимые товары, не наматывая круги по рынку. Конечно не обходится и без рынка, если необходимого товара нет в этом магазине. Удобная и приятная бонусная система. И без проблем можно сдать или поменять товар, который тебе не подошёл. Часто бывают акции на товар по приятной цене.
Рафаэль Фазлиев
19 июня 2025
В наличии только основные материалы, шаг в сторону от основного ширпотреба - уже в наличии нет. Например, нужен был сифон под кухонную мойку с широкой горловиной и отводом под слив посудомойки - уже нет в наличии. Обычного клея Момент в тубах в принципе не бывает. Сейчас нужен был винт с потайной головкой на М5 длиной от 60, достаточно популярная позиция, а в наличии нет и не планируется. Вообще по уровню цен - один из самых дорогих в городе.
Михаил Пластинин
3 декабря 2025
Покупали линолеум и плинтус. Всё подбирал продавец Щепкин. При проверке полученного товара дома выяснилось, что линолеум короче на 1 см. Заказывали плинтус "дуб деревенский", а упаковали дуб мокко, а соединители, заглушки и углы "дуб деревенский"
Игорь Асанович
29 июня 2025
В этом магазине есть всё для строительства и не только. Всё в одном месте и довольно хорошего качества, сотрудники доброжелательны и всегда готовы придти на помощь в подборе нужного товара 👍
6 сентября 2024
Самый лучший магазин стройматериалов в Ейске , цены на 50% даже дешевле чем у меня дома , а я с Калужской области г. Балабаново , очень приветливый персонал , быстрое обслуживание , отличная парковка для авто , консультанты в каждом отделе всё подскажут , посоветуют . Вообщем в следующем году когда приеду на отдых в Ейск , за стройматериалами только туда , (а ремонт я делаю всего 4 дня в год ) пока идёт отпуск.
Татьяна Рубцова
10 ноября 2023
Отличный магазин в городе Ейске, все есть для дома и для ремонта, и что очень удобно - в одном месте. Цены не выше чем в других магазинах по городу. Много товаров по акциям, что не может ни радовать. У магазина СОМ есть своя бонусная накопительная карта, очень выгодная. Если покупка свыше 20 тысяч рублей, то доставка бесплатная! Со мной случилась неприятная ситуация, пробили по случайности 1 лишнюю позицию, ошибку обнаружила только вечером дома приехала на следующий день, обратилась на кассу. Быстро разобрались и мне без проблем сделали возврат. Очень приятно такое отношение к клиентам. Большое спасибо сотрудникам Сама за чуткость и внимательность. Продавцы помогают с выбором товара и все доходчиво объясняют. Люблю такие магазины, всем рекомендую.
Владимир
16 сентября 2025
Недавно решили сменить старую душевую кабину на ванную. Выбор пал на магазин СОМ. Первый тревожный сигнал прозвучал от продавца - консультанта которая оказалась не компетентна в этом вопросе. В итоге с горем пополам собрали полный набор - ванна, смеситель для ванны, слив, экран, подводка ну всякие мелочи и заказали доставку. При выборе самой ванны было 2 варианта - по дороже и подешевле. На вопрос в чëм отличие продавец ответила что это изначальная цена хотя ценник был жëлтый и начальная цена была больше. Та же картина со сливом- один дороже другой дешевле. Разница якобы только в цене. По итогу у более дешовой ванны ножки жалкое подобие а в наборе сифона отсутствовала гофра от сифона до канализации. Пришлось идти на помойку и снимать старую гофру от душевой. Но как оказалось это было не все! Вместо смесителя для ванны нам пробили смеситель для кухни и никого это не смутило! Спасибо водителю доставки который обратил на это внимание! В итоге мы до платили и нам положили правильный. Руководству следует обратить внимание на компетентность своих продавцов.
Елена Деревянко
Доставка быстрая, всё хорошо упаковано. Мне понравился этот магазин, всё в одном месте для ремонта, дома.
Серик !!!
26 июля 2024
Вчера оформили карту магазина и сделали бонусную программу « Новосел», продавец плитки Олег очень подробно рассказал о видах и достоинствах различных товаров и помог с выбором плитки и также сообщил, что в течении 2 недель есть возможность вернуть товар если не подходит ☝️на кассе Ольга и Лена тоже молодцы 👏
Кирилл Алябьев
10 июня 2025
Отличный магазин, отличный асс ортимент, отличное обслуживание. Есть почти всё, цены нормальные, хорошая система скидок.
Константин Тюрин
4 мая 2024
Если вам нужны стройматериалы, и вы в Ейске (или в окрестностях) - то лучше точно не найдете! Не надо бегать по ангарам и поганым отдельным кассам строительного рынка… просто зашел, и купил 80% всего необходимого для стройки и ремонта. Да, ассортимент не лероа и тд., но это реально лучший магазин по ассортименту, и главное по уровню консультации уж точно до Ростова и Краснодара (там полагаю есть больше и лучше). Однозначно рекомендую, а еще баллами можно хорошо списать от суммы следующей покупки, и есть акции для многодетных семей (периодически), и для тех, кто строится впервые (об этом узнал только после всех приобретений - был огорчен, мог бы получить хорошую скидку).
Ирина П.
Пришли купить моячки для плитки прошли по всему магазину, куча продавцов никто толком ничего не может сказать, отправляют друг к другу. Ужас. Последнее время никто ничего не хочет делать
Валерий Шумов
28 июля 2025
Хороший магазин, в принципе есть всё что нужно для ремонта.. Консультанты помогают,всё подробно объяснят,на понятном и доступном языке. Так что всё хорошо 👍
Weldisa23
9 июля 2024
Цены не очень демократичные, но ассортимент богатый. Можно купить все в одном месте. Более того, площадь магазина большая и в жару там прохладно. Отдельно отмечу доброжелательность кассиров и высокий профессионализм девушки консультанта в отделе обоев!
Константин Задонцев
7 октября 2024
Не мог найти материалы для строительства, но когда приехал сюда нашел все что мне необходимо, хороший отзывчивый персонал, хорошие цены и товар, всем кто делает ремонт рекомендую 👍
N V
23 января 2024
Хороший магазин, практически всё нужное есть. Акции, кэши хорошие, на доставку скидка, например на вишневую порядка 500 рублей(где это видано)), на сайте заказали, обычно в этот же день привозят, очень редко на след день, от 20к вообще бесплатно. Если приехал в магазин, можно не надрываться, подъехать к складу и всё загрузят. Возврат без проблем.
Юрий Тонкель
27 ноября 2025
Большой магазин для строительства и ремонта. Есть почти, все. Удобная большая парковка. Внутри магазина интернет правда не ловит. Очень удобно что работает до 20:00, уже много раз спасло это.
Ivan Ryabushkin
21 июля 2023
Возможно найти практически всё из расходников и инструмента. Ассортимент впечатляет. Цены приемлимые. Персонал вежливый. Расположение не очень удобное но если на авто то имеется большая парковка удобный подъезд к складу выдачи. Скидки и акции присутствуют
Сергей
Хороший магазин. Удобная парковка. При покупке от 10000₽ бесплатная доставка по городу и скидка по району.
Софья Т
2 сентября 2024
Магазин очень хороший. Ассортимент разнообразный и вполне приемлемые цены. Продавцы очень приятные, все доступно объяснят и проконсультируют. Только нужно на машине приезжать. Далеко остановка общественного транспорта.
Иван П.
Хорошие маркет, разнообразный ассортимент, цены как по мне немного завышены, зато всё в одном месте!
Светлана Николаева
20 июля 2023
Достаточный выбор товаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Все объяснили, проконсультировали. Демократичные цены. Есть бонусная накопительная карта. Акция в честь Дня рождения магазина с начислением бонусов. Удобное расположение товаров в магазине, большая парковка.
Игорь Шмидт
12 мая 2024
Хороший магазин, много отзывчивых консультантов. Весь товар рассортирован по отделам. Цены приемлемы, но надо смотреть и сравнивать. Акции и скидки тож бывают. Есть бонусная накопительная карта. Удобный подьезд к магазину, есть парковка.
Татьяна Ермакова
Прекрасный суперсовременный магазин самообслуживания. Всегда много акций , интересных предложений . Очень много новинок и всяких модных вещей .
Сергей К.
15 августа 2024
Большой выбор товаров для ремонта. Квалифицированные и отзывчивые продавцы. Действуют акции, бонусы по карте. Удобное расположение и время работы
Лариса Шамина
24 декабря 2023
Приобретали месяц назад, душевую кабину. Доставили все в отличном виде. Никаких претензий. Хочется особо поблагодарить , Александра Владиславовича (извините, если отчество не верно), сотрудника из отдела сантехники. Такого отзывчивого и профессионального человека трудно встретить. Спасибо, ему огромное. 👍👍👍В отделе электрики, тоже работают хорошие ребята. Сожалею что не смотрела на имена, но молодой человек очень вежливо, ответил на все вопросы. А девушка показывала светильник. Очень понравился, с пультиком. И сейчас наслаждаюсь комфортом. Спасибо 🌹🌹🌹
Серик Жиксимбнов
19 июля 2024
Хорошие продавцы вежливые и расскажут и покажут!!! Правда заказал двери входные домой сказал налево открываются, выписали направо 😀☝️правда вовремя продавец вспомнил и перезвонил 👍приехал и переделал заказ. Жду доставку и там увидим какую привезут ☝️
Julia Skargzinetz
21 мая 2023
Огромный выбор товаров в самом магазин, в онлайн магазине меньше товаров. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором необходимого товара. Прекрасное расположение и большая парковка. В случае крупногабаритного товара можно подъехать со сторы склада и погрузить товар. Касаемо доставки не сталкивалась. Оформляли самовывоз. В течении 3-часов мне так и не перезвонил сотрудник. Но приехав в магазин на сервизной службе мне быстро нашли товар, пробили и отдали. Только один минус я ждала там сотрудника минут 20. Не было там никого. Но благодаря этому замечательному магазину я смогла бюджетно оформить балкон
Зеленина Анастасия
26 июля 2024
Большой выбор материалов, приемлимые цены, очень удобно! Отоваривались не раз! Двери, сантехника, мебель, лестница, клеенки, обои! Советуем этот магазин!
Вретто Светлана
28 мая 2024
Отличная парковка и наличием мест для парковки инвалидов. Удобно добраться с любого района города Ейска. Часы работы в магазине удивят не разбалованных Ейсчан и разбалованных гостей города - до 20:00, тогда как основая масса торговых дочек работает до 18.00 часов. Товар расположен аккуратно, сортирован по ценовой политике, вывески и указатели размещены высоко, доступно и видно с любого уголка магазина
Фёдор Скляров
17 ноября 2023
Удобный магазин с широким ассортиментом, вежливым персоналом и гибкой системой скидок. Как-то я не доплати 3 тыс. (ошибка вышла на кассе) и сотрудники магазина попросили меня вернутся и заплатить недостающую часть. Я вернулся и заплатил. Так они за то что я вернулся и отдал долг сделали мне подарок
Люба Первой
Удобное время работы - можно заехать вечером. Большой выбор товаров. Приветливые сотрудники!
Светлана
22 июня 2025
Бестолковый магазин. Большой и бестолковый. Никто ничего не знает. Продавцов надо с фонарем по магазину искать. Но выбор товаров большой.