Сом

галина
11 декабря 2025
с огромной благодарностью рекомендуем детского невролога Дубовец Светлану Валентиновну из медцентра «СОМ». Обратились с жалобами на плохой сон и повышенную возбудимость у сына (4 года). Светлана Валентиновна провела осмотр очень внимательно и терпеливо, нашла подход к ребенку. Диагностика была чёткой, лечение - разумным и без лишних назначений.Уже через три недели заметили значительные улучшения.Врач дала подробные рекомендации и была на связи. Профессионализм, чуткость и реальный результат - главные качества Светланы Валентиновны
Мария Антропова
5 ноября 2025
Была на приеме у невролога и остеопата Зяблова М.В. с болями в спине. Хочу выразить огромную благодарность Максиму Викторовичу за его профессионализм! Доктор тщательно изучил все мои симптомы, провёл детальный осмотр и назначил необходимое обследование и лечение. Я очень рекомендую Максима Викторовича всем, кто ищет квалифицированного и внимательного невролога. Спасибо вам за вашу работу и заботу о пациентах!
Мария Зборовская
26 марта 2025
Была на приёме у Смирнова Артёма Ивановича, очень понравился врач. Развел мои подозрения по сердцу, отправил на мониторинг ад, сдала анализы, оказалось ничего лечить не нужно. А в других клиниках лечили непонятно от чего. Благодарю, рекомендую. СОМу ставлю пять твёрдую. Всё понравилось.
Нина А.
25 мая 2025
Были на приему у гастроэнтеролога, невролога, ревматолога, сделали узи щитовидной железы и суставов. Врачи очень профессионально подходят к проблеме, очень отзывчивый вежливый персонал. Советую
Анастасия Селиванова
5 апреля 2024
Были с дочерью на приеме у пульмонолога Гребенюк Анастасии Анатольевны, предварительно сделали УЗИ внутренних органов у Швенк Елены Александровны. Очень довольна врачами, настоящие профессионалы, все грамотно, четко по делу. Анастасия Анатольевна вела прием почти час, дочь давно кашляет не можем найти причину. Врач все объяснила, отправила на дополнительное обследование. Елена Александровна очень приятная, внимательная. Клиника лучшая. Спасибо. Рекомендую. Мне очень понравилось обращение, регистратор Дарья, молодец. Спасибо.
Ольга С.
18 ноября 2024
Была на приеме у невролога Сартаковой А.А.,очень внимательный,чуткий и профессиональный врач, назначенное лечение помогло, уже пол-года живу без обострения заболевания. Понравилась атмосфера в клинике-чисто,уютно, приветливый персонал, все подробно расскажут и объяснят, а главное-помогут!Рекомендую!
Ольга Червова
3 апреля 2024
Была на приеме у терапевта- Смирнов Артем Иванович. Внимательный врач, все спросил, осмотрел. Настоящий профессионал, давно не встречала такого внимания, как к пациенту. Анализы сдала здесь же, сделала УЗИ. Персонал грамотный. Медицинский центр рядом с домом. Очень удобно. Рекомендую клинику, все понравилось.
Ольга Ерш
17 декабря 2023
Пришла на прием по рекомендациям подруг. И не прогадала. Чисто уютно, весь персонал доброжелателен, вежлив, а главное ввсокий уровень профессионализма. Очень быстро нашли причину моего недуга, теперь лечусь, стало намного легче. Спасибо вам всем огромное. А вас буду рекомендовать всем всем.
Ol.raznik
23 августа 2025
Хорошее место. Тихое и уютное помещение. Чистота и комфорт. Вежливый администратор. Цены приемлемые.
Екатерина Сальникова
26 февраля 2025
Была у невролога Екатерины Ивановны , очень чуткий и грамотный специалист. Все подробно и внимательно объясняет и назначает качественное лечение
Алла Лавренева
19 ноября 2023
Была на приеме у невролога. Врач- Колыхалова Екатерина Ивановна. Долго ходила по поликлиникам, никто не мог установить причину боли. Назначила лечение. Принимала лекарства, ходила на массаж, физио, иголки. Боль отпустила. Хороший центр, все новое, современное. Благодарю!
Александр А
10 декабря 2025
Отличный медицинский центр. Всё организовано очень удобно: простая запись, нет очередей, администраторы вежливые. Чистота во всех помещениях, чувствуется забота о пациентах. Приём у врачей проходит в спокойной обстановке, специалисты внимательные. Очень рекомендую «СОМ».
Сергея Дегтярев
11 декабря 2023
Проходил с ребёнком обследование, всё понравилось, без очереди. Быстро и качественно оказаны услуги. Доктора вежливые и приветливые! Рекомендую!
Кирилл Овсянников
15 ноября 2023
Место для тех, кто хочет получить ответы на вопросы, причины боли, даже если это сложно и не понятно. Диагностика организма, периодическая проверка показателей важна для выявления проблем на ранних стадиях. Пишу отзыв из госпиталя, в него попал благодаря оперативной работе центра и его врачей. Будьте здоровы.
7 декабря 2023
Были с ребенком на приеме у педиатра и невролога. Доктора профессионалы своего дела , осмотрели дали нужные рекомендации. Клиника чистая, уютная . Рекомендую.
Борис
14 декабря 2023
Были на приеме с ребенком у педиатра грамотный врач, правильное лечение быстро пошли на поправку. Поликлиника чистая , уютная,легко дозвониться и попасть на прием.
Инна Борисова
1 апреля 2024
Была на приёме у дерматолога, уровень профессионализма поразил, диагноз поставила очень быстро, ни на какие доп. Обследования не отправляла. Врач Меньшикова, спасибо
Наталия
10 декабря 2023
Посещаем педиатра в данной поликлинике, очень компетентные врачи, правильное лечение и ни чего лишнего. Вежливый персонал. Теперь только к Вам.
Денис Бастурмин
11 марта 2025
Чисто, уютно. Отдельная благодарность Сущевский Юлии Олеговне за душевность.
Рин Кан
9 апреля 2025
Чисто, комфортно, персонал приветливый, записаться модно онлайн
Тамара Клейменова
17 декабря 2023
Проходим реабилитацию, ребенок сильно травмировался, сильно переживала когда пришли. Но уже пятое посещение видим хорошие результаты, чтобы не сглазить. Выражаю благодарность врачу ЛФК.
Вячеслав
16 апреля 2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, опытные специалисты
Марина Баргатина
Нашла в ДубльГИС.Позвонила,записалась на УЗИ.Все прошло хорошо.Мне понравилось описание.Полное,развернутое.Рекомендую.
вадим герлейн
2 декабря 2024
Очень всё понравилось, быстро качественно, вежливо! Советую
7 декабря 2023
Была у ревматолога отличный врач. Клиника новая персонал отзывчивый. Рекомендую.
Егор С
12 декабря 2023
Прекрасная поликлиника, чисто уютно. Посещали логопеда остались довольны
инна к.
8 декабря 2023
Быстро и качественно прошла УЗИ и ЭКГ в день обращения. Рекомендую.
Андрей Д.
13 декабря 2023
Были с сыном у Климановой Оксаны, врача ЛФК. Ребёнку очень понравились занятия, весело задорно, порекомендую.
Анатолий Львович
27 декабря 2024
Отличные специалисты. Все замечательно.
Алия Гардт
Рекомендую