Сом

евгений евгений
Отличный магазин, хорошая большая парковка. Персонал приветливый, подскажет и посоветует, все грамотно. О товаре все все знают, очень нравится туда приезжать даже за мелочами. Доставка отличная. Директор сама все знает и подскажет, по акциям и спец предложениям. Я ЮР лицо, меня все устраивает. Спасибо магазину.
Николай П.
6 августа 2025
Хороший магазин строительных материалов, по мелочевке, а так же по некоторым крупным и тяжёлым позициям. Особенно в сысертском районе. Плюс ещё есть доставка, буквально в тот же день.
динис с.
31 июля 2025
Приехали заказать доставку, помогла приятная женщина, позднее узнали, что она является директором магазина. Доставка быстрая в этот же день, заказ делали в Сысерть, сразу предложили открыть бонусную карту. Будем заказывать снова
Александр Катанин
27 августа 2025
Отличный магазин для тех, кто строит. Цены на некоторые товары заметно ниже , чем в соседних магазинах. В частности крепеж можно купить намного дешевле и другие мелочи. Выбор богатый, можно найти все для стройки. Персонал вежливый, можно проконсультироваться.
Татьяна Федоткина
31 июля 2025
Хочу заметить, очень классно видеть, что тебя встречает директор магазина, была приятно удивлена. Очень быстро нашли товар, который был нужен и удивила приятная цена. Рекомендую как строительный магазин
Светлана В.
29 сентября 2025
Шикарный магазин! Большой выбор и разнообразие строительного материала, электрики и товаров для дома, отделки, выбор светильников, отдел для садоводов и т.д. Очень приятно были удивлены ассортиментом. И цены интереснее, чем у вашего "предшественника" (не буду писать название сети, дабы не обидеть). Рассмотрите пожалуйста открытие точки на Челябинском тракте, не доезжая поворота на Кашино, на повороте к КП "Клевер", "Родные просторы" и "Лесной ручей", там шикарная территория расчищается прямо с заездом с тракта, собираются строить торговый кластер и приглашают к сотрудничеству сетевиков. Место просто шикарное, вокруг столько поселков строятся и вы будете первые, к кому люди заедут, так как больше никого нет на Челябинском тракте с таким ассортиментом! Очень ждем вас!
Вадим Бухвалов
22 августа 2025
Персонал приветливый, покажет где что находится. Первый раз туда заехал, провели туда где нужный мне товар. Выбор товаров подойдет для небольшого поселка. Не ждал.
Наталья Васильева
23 ноября 2024
Новый магазин, очень большой и разнообразный выбор товаров. Унитазы, люстры, клеёнка в ассортименте, строительные материалы, краска и многое, многое другое. Продавцы молодцы, всегда помогают с выбором.
Дима З.
30 марта 2025
Хороший ассортимент, персонал помог выбрать то, что нужно, но хамят через слово, прямо чувствуется, что нам не рады😅 Если есть время, загляните лучше в строительный двор, может там по ценам выше будет(не точно) и к ассортименту есть вопросы, но гораздо приятнее.
лиля жируева
27 октября 2025
Подскажите пожалуйста, что с магазином происходит? Персонал не реагирует на покупателей от слова вообще. Раньше на сервисе всегда встречала директор, здоровались все сотрудники. Я, покупал очень часто по чекам и по накладным, директор всегда всё расскажет о новинках, акциях, что выгодно взять, про консультирует. А сейчас сидят по три человека за стойкой и головы даже не поднимут. Товара нет, под заказ ни чего не стали брать, рассчитать тоже не могут и не хотят. Магазин чахнет с каждым днем, там уже и так музей, покупателей нет. Сервис в строй дворе на много лучше.
Pavel F
17 апреля 2025
Продали пенсионерам унитаз со скрытым браком. Унитаз бежит! О возврате ничего слышать не хотят, говорят 2 недели прошло, вы сами унитаз сломали, даже смотреть не будем! Будьте внимательны, магазин не добросовестный!
Алина Вершинина
31 июля 2025
Добрый день, отличный магазин, покупали ламинат , встретила директов магазина, все показала, расказала по ценам, сориентировала сколько нам нужно было взять на нашу квадратуру, для понимания осталось 2 штуки. Очень понравилось ее обслуживание, вернусь еще не раз
Сергей Иванов
23 октября 2025
Небольшой, но уютный магазин. Есть всё и в город ездить не надо. Очень удобно, сотрудники профессионалы своего дела.
Сергей Бунз
12 мая 2025
Несколько раз подумайте прежде чем идти конкретно в этот магазин. А уж если отправились… сразу знайте: 1.К продавцам за советом лучше не подходить, вам просто впарят то, что им нужно продать, без учёта конкретно вашей ситуации.(о чём директор данного магазина и сказала лично) 2.По поводу возврата товара, если тот по каким либо причинам не подошёл или вас не устроило качество, узнавайте сразу, ибо потом у вас его просто не примут ссылаясь на закон. 3. На встречу к вам как к покупателю, в какой то сложной ситуации по человечески никто не пойдёт в этом магазине, это сеть, и для них вы просто кошельки, не более. Продавцы в целом приветливы конечно, но после оплаты это заканчивается. Лично я учту опыт работы с этим, и подобными магазинами, и буду приобретать материалы у «не сетевых» местных продавцов ,что всем и рекомендую
Бухгалтер Вольхина
1 ноября 2024
Если вы находитесь в поиске стройматериалов для ремонта своей квартиры, дачи или офиса, я рекомендую вам обязательно посетить магазин "СОМ" в КАШИНО! У них большой выбор различных инструментов, материалов и мгого другого, цены очень демократичные, коллектив любезен.
Эльвира
21 января 2025
15 января Покупали ленолиум, изначально один продавец сказала что на заказ сделают по нашим размерам, другой продавец саазала что по нашим размерам никто не сделает, в итоге заказали как есть. На следущий день позвонили, сказали, что возможно привезут в пятницу 17 января, ни кто больше не перезвонил. В понедельник 20 января приехали сами в магазин, директор-в лице администратора, сказала ждите звонка во второй половине дня, прождали пол вечера, позвонили сами в 18:15, и директор-администратор говорит «ой, забыла вам позвонить, машина если сегодня успеет, то сегодня заберете, если не успеет, то во вторник 21 января в первой половине дня ждите звонка». В итоге ни ответа, ни привета. Позвонили уже во вторник 21 января в 11:00, сначала продавец сказала что ничего не знает, потом резко всё узнала и сказала что буквально вот только что привезли. Мы собрались, приехали в магазин в 12:15 для того, чтобы оплатить остатки и забрать свой ленолиум, продавец начала звонить директору-администратору сказала, что делать, ленолиум пришел пол часа назад (по телефону в 11:00 сказала что уже пришел). По окончанию разговора с директором-администратором сказала нам, что она приедет через час и сама вам позвонит. Мы не выдержали и позвонили ей сами, и услышали что ленолиум же нужно оприходовать, через два часа вам сама позвоню. Тут мы поняли что у этого магазина нет никакой организованности, заказными товарами занимается директор-администратор, которого не было на рабочем месте, обычные продавцы вообще ничего не могут решить. Вообще не советую данный магазин, продавцы хамят и ничего не могут подсказать, только пожимают плечами и уходят от разговоров.
ВЕРОНИКА Лошкова
6 декабря 2025
Магазин, начинал хорошо, а сейчас даже заходить нет желания. Персонал, не видит покупателя от слова совсем и никто не может проконсультировать. На сайте товар есть в наличии, заказываешь, а его нет. Тратишь своё время заказать, приехать в магазин, и уехать ни с чем, при этом сотрудники кормят обещаниями. Ваши чёрные пятницы это вообще нонсенс!!! Реклама есть, а товара для акции не было, уехали ни с чем. Решили второй раз прийти на 50% скидки, в результате опять ***. С такой скидкой не было ничего! И ведь мы не одни такие были, покупатели в зале так же были возмущены. Вообщем магазин начинал хорошо, приятно было заходить и получать хороший сервис и наличие товара на полках. А сейчас нет желания больше тратить время на покупки. Что у вас произошло? У покупателей только негативные эмоции. Приходится выбирать ваших конкурентов.
Оксана ТАРАСОВА
20 ноября 2024
Очень понравился сервис этого магазина. Консультация ваших сотрудников просто великолепна. Благодаря им, я приобрела качественные товары. Очень довольна и всем советую этот магазин
антон кондратьев
27 августа 2025
Самый лучший магазин Это Магазин Сом там самые адекватные цены желаю процветания данной сети магазинов очень качественный товар и хороший обслуживающий персонал
29 октября 2024
Отличный магазин, есть скидки по карте магазина и для пенсионеров, не дорогая доставка покупок до дома. Бесплатная доставка от 10 мешков выравнивателя пола, думаю это не предел, нужно уточнять у менеджеров, рекомендую.
Анна Месилова
5 декабря 2024
Удобное расположение, отзывчивый персонал, что очень радует и заинтересовывает вернуться туда ещё раз, большой ассортимент товара. 10 звёзд ⭐
Пермяков александр
8 августа 2025
Сотрудники отличные ! Директор идёт всегда на встречу покупателю ! Выбору много .цены низкие !
Валентин Малелин
Ассортимент широкий. Цены не выше конкурентов. Много товаров по акции. Цены радуют.
Ирина П.
18 октября 2024
Недавно посетила новый строительный магазин, и впечатления остались самые положительные! 👍 Магазин приятно удивил, и я точно буду возвращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто планирует ремонт или ищет качественные строительные материалы!
марат валеев
16 мая 2025
Крутой магазин. Всё чётко, классно. Магазин новый, большой просторный. Большой выбор товаров для стройки и дома
Татьяна Глухова
8 июня 2025
Парковка есть, ассортимент приличный. Много консультантов, приветливые и компетентные.
Варвара Срибная
4 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров, постоянно появляются акции, выгодные предложения👍🏼
Евгения Назарова
21 марта 2025
Отлично. Замечательный персонал, отзывчивый, грамотный. Очень нравится бонусная программа. Помогают во всем. Спасибо!
Игорь Рыбалкин
26 января 2025
Большой выбор. Вежливые сотрудники., готовые помочь с выбором, удобная парковка
Владимир Банников
2 февраля 2025
Хороший магазин, цены на товары приятные. Есть в продаже кленый щит не плохой по качеству.
Супер-Маг
6 января 2025
Мне магазин понравился, сегодня в нем был, достаточно вместительная парковка и в принципе хорошая доступность. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать отзывы.
Альфард
23 июля 2025
Классные отзывчивые и вежливые продавцы. Очень чистый и аккуратный магазин, навигация понятная и на полках чёткая раскладка. Нашли что нужно было, за 4 минуты.
Никита
17 апреля 2025
Продали нам Трон(туалет), приехав домой, перед установкой, пролили туда водой, выпал презерватив(пользованный), перед покупкой, на этот туалет странно смотрели двое сотрудников магазина(оба мужчины), пытались нас отвести в сторону, чтобы что-то якобы ещё в нём проверить, на что получили отказ, а один из них до последнего пытался засунуть руку в выпускную трубу, но я ему не дал, а дома обнаружилось вот такое...прошу думающих людей задуматься перед походом в этот магазин, а лучше обходить стороной...
Степан Хачатрян
12 декабря 2025
Персонал внимательный, выбор множественный, цени приемлемы. Рекамендую
Ваня Иванов
2 августа 2025
Отличный магазин, приемлемые цены, всё что нужно можно взять в одном месте
Сергей Огородников
23 марта 2025
Поздоровались. Подсказали, показали и помогли. Продали пакет, плитку, пассатижи. Программу помогли поставить. Попращались.
Прохор Дербышев
28 января 2025
Много нужного, без очередей, и не понятных отделов
Сергей
17 апреля 2025
Ужасный магазин, купили унитаз, а он бежит , небольшая трещина , обратились по гарантии , не хотят возвращаться товар , люди не покупайте ничего у них , нет гарантии!!!
Игорь Д.
10 декабря 2024
Высокий проффесиональный коллектив, отзывчивость, доброжелательность! Компетентные сотрудники. Спасибо что есть такой магазин. Доволен посещением и покупкой
виталий узких
27 октября 2024
Хороший магазин Всем советую . Не пожалеете . Товара и ценник отличный. Продавцы +++.
Станислав Ростокин
19 августа 2025
Очень хороший магазин СОМ, отличные и вежливые девочки персонал, отличные цены. КЛАСС.
Сергей Савкин
13 января 2025
Хороший магазин большой выбор товаров
Василий
19 сентября 2025
За тупейший поисковик и тормозной сайт, качество как лет 15 - 20 назад начисление бонусов по акциям надо проверять, зажимают
Елена Попова
23 мая 2025
Классный магазин, хорошие цены
Владимир Парыгин
Очень хорошо встретили все понравилось рекомендую 👍👍👍
Пользователь Д.
8 ноября 2025
Отличное место, есть из чего выбрать
Игорь Таушканов
5 августа 2025