Сом

Ирина Богатая
28 ноября 2025
Магазин хороший, всё необходимое для ремонта и строительства есть 👍. Доставка бесплатная и выбранной дате и времени. Коллектив вежливый. Консультант Понова Светлана грамотно всё объяснила, порекомендовала, подсчитала все площади и размеры. 📐 👍 уникальный и универсальный работник по отделам. Бонусная программа радует. Цены и постоянные скидки 👍 советуем
Евгений
27 января 2025
для формата небольшого города очень даже хороший магазин, не плохой выбор в ассортименте товаров, бонусная система, цены адекватные, в основном все что нужно для ремонта дома или гаража есть в наличии
Алексей Костарев
10 июля 2024
Магазин, просто супер! Большой выбор товаров для строительства, для садоводства. Можно получить подробную информацию о товаре, от консультантов магазина. Действуют акции, есть дисконтнонакопительная карта, есть сайт«Сом» на котором можно заказать нужный товар. Рабочий персонал компетентен и вежлив. Есть доставка по городу, что очень удобно для покупателя. Огромное спасибо вам!
Кирилл Кабанов
16 сентября 2025
хороший магазин, выбор очень приличный. дисконтная система присутствует. персонала маловато но могут подсказать и помочь с выбором
Александр Анкушин
26 октября 2024
Здорово что в городе появилась эта сеть, по соотношению цена, качество, удобство это пожалуй лучший вариант. Не очень удобный сайт. Не вся продукция что в наличии есть на сайте. Персонал приветливый всегда готов прийти на помощь. Есть доставка.
Елена Медведева
30 августа 2024
Большой магазин строй материалов, очень рада, что открылся такой в нашем округе. Впечатление , что где то в большом городе гуляешь по Леруа, огромный выбор, удобное расположение, везде указатели где и что лежит! В общем рекомендую посетить сте заведение, не пожалеете!
Климова Дарья
9 января 2025
Всем прям всё нравится.. Но будет моя ложка дёгтя. Были там 1 раз, решили купить товар. На витрине он есть, а по программе нет. И нам его не продали, на вопрос когда они с этим разберутся и когда можно будет приобрести - ответили "незнаю" . вопрос кто должен знать??? Бардак...
вера к.
7 июля 2024
Ассортимент товара хороший. Но персонал на кассе требует обучения, такое впечатление, что каждый раз на кассе в первый раз. Первая покупка ошибка кассира на 1700 рублей. Вернули деньги через 2,5 суток. Вторая покупка- товар не могут пробить, в наличие есть, по программе нет, никто не смог помочь. Пропало желание посещать данный магазин.
14 июля 2024
Хороший такой магазин, есть на что посмотреть, есть что купить, радует ценами, 13 числа попали на распродажу. Лично мне нужен был гипсокартон 3-х метровый, нашел его здесь, что намного упростило мою задачу по ремонту.
Александр Шаран
4 октября 2024
К работе персонала в магазине вопросов нет. Подскажут, покажут, оформят все без проблем. К качеству товара тоже без вопросов. Проблема в доставке, в которой работают недобросовестные бесстыжие люди. В назначенный день водитель попал в дтп по его вине, доставку перенесли на следующий день. В добавок ко всему случайно переведенные деньги водителю доставки сам водитель отказался возвращать, аргументируя это тем, что нужно следить, куда я отправляю деньги и он оставил их себе.
Виктор Оглезнев
13 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент ! Цены приемлемы , не сказать что дорого и не дешево. Светло и чисто. Единственно, входная группа всегда то сломана, то ремонт.
АС
8 января 2025
Неплохо магазин строительных материалов, есть что-то дешевле что-то дороже чем у конкурентов. Большой выбор. Есть накопительный дисконт.
28 декабря 2024
Ассортимент мал. Ждем кухни, портьеры, посуду. Нет того, ПОЧИНИТЕ ЛАМПОЧКИ У МАГАЗИНА ПЕРЕД ВХОДОМ 🫣😂 китайская пытка - сидеть в машине ждать мужа и терпеть моргание ваших лампочек! Уже недели две такое у вас происходит!
Мария Рублева
10 апреля 2024
Замечательный магазин. Много разных акций. Есть бонусная система скидок. Хороший ассортимент. Смогла сделать под заказ товар, который не представлен в магазине . Быстрая доставка.
Татьяна Н
21 июля 2024
Магазин сначала понравился, покупали ванну, плитку. На кассе сказали, что остатки плитки можно вернуть, но не сказали , что только через 2 недели. Ремонт был месяц, когда привезли, отказали. Очень неприятный осадок остался( так она и лежит без дела
Щугъещь
Отличный магазин, все для ремонта в одном месте с широким выбором, ассортимент разнообразный на любой вкус) Найдется все - от розетки, до банных принадлежностей) Цены не кусаются, как в некоторых подобных магазинах)
Анна Хроменкова
24 июля 2025
Замечательный магазин, отзывчивые сотрудники, большой выбор товаров. Всё отлично, всё понравилось!
Андрей Новиков
Неплохой магазин стройматериалов, много чего есть, поштучно можно что-то купить, но цены не маленькие.
Антон Марк.
10 февраля 2025
Хороший большой магазин, в котором есть всё для дома и ремонта.
Любовь Израилева
1 сентября 2024
Нам понравилось. Уютно, чистенько, раскладка товара понятная. Персонал вежлив. Расположение магазина великолепно!
Лила Боровинская
15 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность магазину СОМ !!! С переездом в новый дом , решили сделать новый ремонт , первое о чём подумали ... Конечно СОМ !!! Нас встретил приветливый профессиональный персонал ! Вежливые , обходительные , знающие своё дело на отлично ! Всё нам предоставили , замерили , посчитали , всё на высоте !!! Новогодние купоны , это вообще отдельное спасибо !!! Выражаем благодарность продавцу - консультанту , Светлане Григорьевне , Администратору , Оксане Степановне и Елене Михайловне Карповой ! Пусть и ваши чудеса сбываются в преддверии Нового Года ! С Наступающим 2026 !
Максим С.
Очень слабые консультанты можно сказать бесполезные! По товару вопросов нет, цена приемлемая.
Наталья Стесова
Хороший " СОМ". Единственное, мало тех кто может проконсультировать и помочь с выбором , особенно девушке, которой нужно сделать самой некоторые работы по дому....
Любовь Сердцева
3 апреля 2024
Магазин очень понравился, большой продукция расположено по направлению ни чего не упустишь. Консультант- продавец объяснил все доступно
Дарья Омелюхина
3 мая 2024
Вчера делала покупку. Обслуживание в магазине на высоте!Касса очень быстрая, все четко, внимательно! Дружный и внимательный коллектив,всегда все подскажут, расскажут.
Данила Конев
24 апреля 2025
Один из лучших магазинов в г Югорск и Советский в эконом сегменте. Есть возможность получить доп. скидку при покупке жилья.
Юлия Б.
18 июня 2024
Персонал плохо обучен, многое не знают. Есть один менеджер, которого все дергают и отчего также не может оказать качественную консультацию. Колеровку вобще делать не умеют, приобрели штукатурку декоративную, выбрали колер, не перемешивают по каким-то рекомендациям свыше. Приехали домой, перемешали и вместо серого получили голубой, так как явно в аппарате не было каких-то цветов для получения нужного цвета (причем я видела издалека, что аппарат выдавал какую-то ошибку, которую продавец просто пропустил). В итоге испорчена банка штукатурки и оплатили колеровку, которую не сделали. Саму штукатурку покупали два дня, так как в первый день не было ее в программе и сотрудника, который это делал тоже не было. Желание в этот магазин возвращаться нет, столько времени и сейчас едем в домострой колеровать там, с других банок сняли сверху слой неразмешанного колера и надеемся хоть другие банки штукатурки спасти.
Vladimir L.
11 июля 2024
Те кто ставят меньше звезд за персонал, пусть сами попробуют на тупые вопросы по отвечать. Персонал отличный и вежливый . Ассортимент по своему богатый, магазин однозначно рекомендую
Валентина Рассказова
18 августа 2024
В целом очень интересный магазин, не всё в наличие, спрашивали когда поставка. Нам ответили откуда мы знаем. Работать никто кроме кассиров видимо не хочет.
Виктор Шевченко
24 июня 2024
Отличный магазин. Есть всё что надо для ремонта. Всем советую этот Маркет. Вежливые продавцы и персонал. Процветания вам.
Елена Дмитриева
2 сентября 2024
Хороший магазин, много чего можно приобрести для строительства, ремонта и просто в хозяйство. Персонал отзывчивый и вежливый!)
Максим Маркевич
1 августа 2024
Всё быстро качественно. Персонал все покажет и расскажет. Замечательный магазин. Советую!!!
Виктор П. (УЦСБ)
5 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров. Хорошая бонусная программа. Неудобное место самовывоза материалов.
Елена Майорова
Самый вежливый персонал . Хороший выбор ,есть возможность оформить по заказ .
elaydiscover
2 августа 2025
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе сотрудников Артура и Михаила в строительном магазине "СОМ". При обращении за консультацией оба сотрудника проявили полное безразличие и непрофессионализм.
Владислава В.
Заказал плитку, сказали через две недели привезут.. До сих пор нет.. Консультанта не дождёшься.. В общем ничего хорошего..
Елена Нетужилова
15 июня 2024
Не плохой магазин. В нашем городе ,относительно ,не давно открылся. Персонал не всегда знает , где, что находится. Обслуживание быстрое, при моем посещении очереди не было.
Олег Шакиров
Приятные работники торгового зала,хорошее руководство, приемлемые цены
Дарья Кандрушина
5 октября 2024
Персонал вежливый, всегда рядом с покупателем, быстро и качественно выполняют свою работу!
Анатолий Птахов
18 октября 2024
Магазин отличный,есть всё что угодно,сам в шоке,обслуживание на высоком уровне,вообщем не пожалеете если посетите!!!!!
Андрей Сазонов
13 июня 2025
Большой выбор, вежливый персонал
Рауза Надоршина
21 апреля 2024
Прекрасный магаз открылся у нас, большой ассортимент, внимательно, вежливо и не навязчиво помогут вам с выбором!
29 мая 2024
Часто не поймаешь консультанта, помощь в выборе строй материала могла бы быть лучше если бы работодатель проводил бы обучение персонала
chert
21 августа 2025
замените консультантов на тех кто хочет работать, и женщину за стойкой,15минут стояли ждали пока подойдут,2раза обращались на кассу,2 раза женщина за стойкой в микрофон недовольно говорила,звала какого-нибудь консультанта подойти,только прохоидили мимо и спрашивали " к вам подошел ктото?" и уходили дальше гулять по залу,3 человека режут линолеум,2 стоят у стойки не занятые ,и никто не могут подойти отрезать то-что надо, потом наконец-то подошла женщина и недовольно сказала что ей надо помогать отмерять, если не хотите помогать то ждите, быстрее будет сходить в другой магазин чем ждать пока к тебе подойдет консультант,людей будто заставляют работать а не они сами туда пошли
Марсель
26 мая 2024
Хороший магазин. Есть парковка, рядом остановка для людей без автотранспорта,маршрутки ходят регулярно. Удобно. Можно описать как центр Финского района 😁
Тамара Дидич
13 августа 2024
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, цены доступные.
Андрей
10 ноября 2025
Большой ассортимент, много скидок. Персонал замечательный.
Ольга Голубцова
22 мая 2025
Хороший выбор...но есть товары которых нет в наличии...например искали лак акриловый.. нет
Михаил Эрлихман
7 декабря 2024
Нормальный магазин.
Алексей Яковлев
8 июля 2025
Понравился магазинчик, много чего хорошего можно прикупить