Somas

Стася П.
2 сентября 2024
Персонал отзывчий и компетентный, помогут, сориентируют, и цена отличная для любых видов работ. Ещё хотелось бы отметить скорость, заказывала печать большого холста, от заказа до готовой работы прошло 10 МИНУТ! 🫨 Печатала фотографии домой,50+ штук качество, цвета, цена, скорость, все на высшем уровне, отдали аккуратно сложенные фотографии в специальный файл!!! За печатью теперь только к вам, спасибо!)
Катерина Порсева
26 сентября 2024
Очень нравится это место, всегда делают вовремя , быстро , качественно , без косяков, заказ можно сделать онлайн, что очень удобно, вежливые сотрудники и заинтересованность в каждом клиенте. Видно серьезный подход к делу. Всегда рекомендую знакомым только somas!
Татьяна А
27 апреля 2024
Настоящие профессионалы своего дела! В любой непонятной ситуации с орг. техникой - сразу сюда. Принесла старый цветной принтер, уже, казалось бы, отработавшие свое, но, к счастью, пришла куда надо. Павел, явно знающий свое дело, предложил вариант переустановки «головы» старого принтера в «тушку» другой модели. Ребята все сделали сами: подобрали «донора», переставили. Я просто через неделю пришла и забрала отлично работающий аппарат за совершенно небольшие (по сравнению с новым принтером) деньги! Павлу и Диане огромная благодарность!
Яна Б.
7 ноября 2023
Отличные ребята. Крутой подход к делу- грамотный вежливый администратор мгновенно приняла заказ, занесла данные в программу, распечатала штрих-код на мой принтер, сделала договорчик, всё заняло 2 минуты. Принтер продиагностировали, обозначили объем необходимых манипуляций и, получив моë одобрение, провели ремонт. Посоветовали экономный вариант чернил, подарили шприц для заправки, ответили на все мои многочисленные вопросы о правильной эксплуатации аппарата. Спасибо! Самые приятные впечатления. Если в Снежинске еще жив сервис, то это Somas
Дарья Южакова
3 сентября 2022
Обращались по двум вопросам. Поломка принтера после падения и заправка другого принтера. Заправку сделали быстро и по очень приятной цене. ☺️ С первым принтером было сложнее, но всё в итоге решили и очень оперативно. Все детали оплаты, как долго что будут делать и делать ли вообще - всё обговаривают. Также подробно объясняют что зачем нужно устанавливать/делать. Опять же, цена за починку поломки вполне демократичная, не равна стоимости нового принтера)) В общем я очень довольна сервисом, да и люди очень приятные ☺️ Буду советовать обращаться именно сюда, да и сама загляну ещё не раз))
IVAN B.
17 февраля 2024
Отличная компания! Грамотные специалисты. Починили все очень быстро и качественно и что не мало важно за адекватную стоимость. Однозначно рекомендую.
Иван Нижегородцев
Отличное место чтобы распечатать фото. Большой выбор принтеров по отличным ценам. Рекомендую
Анна Соколова
12 октября 2023
Отличный сервис! Прекрасно отремонтировали принтер за адекватную стоимость. Ребята большие профессионалы своего дела.
Отдел продаж
26 июня 2020
Возникла проблема с МФУ HP, в ютубе нашел ролик с подробным описанием и рекомендациями по разбору и поиску неисправности Компании SOMAS. Созвонился с ребятами, оказалось очень отзывчивые и доброжелательные люди (я думал таких больше нет). Отправил из Екатеринбурга к ним в Челябинск свой МФУ. Проблему решили за что я им Очень Благодарен. Большое желание сделать этим людям добро хотя бы в виде достойного отзыва. Желаю Компании SOMAS процветания и расширения сети филиалов по всей стране, уверен что при таком отношении к делу у Вас отлично все получится. Скажу честно: Спасибо что Вы есть !!!
Александр Колмаков
18 декабря 2023
Отличная компания, отличный сервис! В Снежинске многие должны поучиться оказывать услуги на таком уровне! Всем рекомендую сотрудничество с этой компанией!
Антон Федотов
9 октября 2019
Быстро и качественно всё сделали! Без развода! Большой выбор новой и восстановленной техники по адекватным ценам!
Сергей
2 октября 2023
Работники организации оперативно отвечают по имейлу на вопросы касающиеся ремонта техники. Рекомедую как отличных специалистов.
Даниил Овечкин
7 февраля 2024
Спасибо большое за ремонт принтера, обращался с Epson xp 2100 Помогли убрать ошибки и настроить СНПЧ. Рекомендую!
Иван Гришин
23 августа 2020
Отремонтировали старый струйник. Другие не брались. Раньше обслуживали картриджи от лазерных принтеров, всегда без проблем. Ну.. может иногда чуть дольше чем хотелось бы.
Василий П.
6 мая 2023
Обратился за советом, подсказали доходчиво в полной мере. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Ксения Горохова
9 октября 2019
Отличная компания. Заправка на 5+, ребята работают добросовестно и оперативно, молодцы). Спасибо)))
Давид Гидаятов
7 апреля 2020
Самая лучшая фирма. Быстро, недорого и качество супер. Советую
Дмитрий Л.
13 сентября 2022
Обращался несколько раз за фотопечатью все качественно и оперативно. Рекомендую.
Светлана Юсупова
9 октября 2019
Быстро работают и цены умеренные. Буду обращаться снова)
Андрей Кузьмин
9 сентября 2019
Ремонт и заправка принтеров. Цены не ломят, сроки быстрые.
Яна Южанина
31 марта 2020
Занимаются ремонтом и заправкой принтеров
Анатолий Г.
2 сентября 2019