Сомелье

Боня
29 августа 2024
Отличное расположение магазина если на личном траспорте и в шаговой доступности сам магазин от общественного транспорта. Магазин расположен вместе с продутовым магазином. Сам выбор продутового не смотрела,а вот только ряды винного в Сомелье. Задача была сложная,выбратьэлитные вина,которые могу удивить. Для нас пригласили менеджера,который хорошо разбирается в винах. Можно сказать нам провели экскурсию,подробно все рассказали и дали дельные подсказки в выборе. Покупками я осталась довольна,надеюсь мой выбор вин будет оценен теми,для кого предназначены.процветания сети Сомелье.
VIKTOR Z
28 июня 2025
как то захотелось мне просеко) и мне говорят ,что есть такой магазин у черта на куличиках,там многоо выбора алкоголя.приехав на место,увидел крутую вывеску,но а что дальше?когда зашел в сие заведение,плакать охото.продуктов толком и нет - это раз! а в алкогольной продукции ,кроме местных крымских вин( и то пару марок) более небыло них,,,,чего!магазин для местных алкашей.водка и закусить неподалеку ) но если вы хотите выпить ,более изысканых напитков,увы там делать нечего.!магазин не соответствует вывески от слова совсем.
Евгения Цавель
12 августа 2025
Огромный выбор крымских отличных вин. Всегда есть новинки. Везём вина на материк уже не первый год
Любовь Ч.
29 сентября 2025
Хорошая сеть магазинов. Радует выбор, можно подобрать на любой бюджет. Каждый год приезжаю в Евпаторию и покупаю алкоголь только в магазинах этой сети.
Владимир
11 августа 2025
Не плохой в целом магазин. Большой ассортимент алкогольной продукции от слабых до крепких напитков.
Василий Басов
13 июля 2024
Очень хороший магазин, большой выбор вин на любой вкус.сотрудник всё очень грамотно рассказал и порекомендовал.
Катерина Корнеева
23 августа 2023
Очень нравится этот магазин, большой выбор вин местных производителей и импортных. Коньяки подарочные местные на сувениры. Грамотный консультант. Рекомендую от души.
Алёна Кумшацкая
8 марта 2025
Хороший выбор, но цены завышены. Были в других винных магазинах Евпатории, разница очень чувствуется.
Николай Кузин
6 сентября 2024
Весьма неплохой ассортимент, приятные цены и очень хороший консультант. Знает о товаре всё и даже больше! Остались приятные впечатления.
Надежда Зотикова
22 августа 2023
Отличный магазин, очень вежливый персонал, девушка подсказала и рассказала что лучше купить, а что не стоит. Большой выбор. Обязательно вернёмся ещё.
25 августа 2024
Хороший выбор Крымских вин и это радует!!!! Ненавязчивые продавцы - и это тоже радует!!!
Сергей Соломонов
21 августа 2022
Отличный магазин! Огромный выбор напитков по разумным ценам. Были в магазинах при заводе в Масандре, а потом заехали в Сомелье и цены на вина не отличаются. Девушка на кассе отлично разбирается в винах и подскажет, что взять.
Светлана Арт
11 октября 2021
Магазин не сильно большой по площади, однако все, что хотели приобрести было в наличии. Разнообразные вина (искали именно местные производства)- все есть. По цене - разнообразно. Но не дороже других подобных магазинов.
kambumer
25 июня 2021
Прекрасный выбор крымских вин. Цена практически как на заводах. Можно подойти взять бутылку хорошего вина и почитать о нем. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую как основной магазин качественного вина.
Никитин Сергей
23 сентября 2021
Очень большой выбор местных вин, шампанского, пива, крепкого в городе. Цены недорогие (в ПУДе дороже) , есть скидки на продукцию. Консультанты подсказывают , что как, помогают упаковать в коробки.
Андрей Борисов
30 июня 2022
Отличный выбор для ценителей крепких напитков.Большой выбор Крымских вин.А также в магазине вы всегда можете приобрести качественные продукты питания.Оченнь большой выбор замороженных полуфабрикатов от Крымских производителей.
Уныние
3 октября 2023
Отличный магазин, на некоторые продукты цены намного ниже чем в других магазинах. Рекомендую к использованию по назначению (пс продукты абсолютно нужного качества).
игорь с
5 сентября 2019
Отличный алкогольный магазин. Достаточно широкий ассортимент продукции, рассчитанный на людей с разным уровнем доходов. Широко представлен импорт. Атмосфера спокойная, дающая возможность неспешного и осознанного выбора продукции. Рекомендую.
Надежда Храмкова
8 июля 2022
Огромный выбор вино-водочной продукции местных произволителей. Цены ниже,чем в других курортных местах. Отзывчивый персонал.
Дмитрий
20 сентября 2025
В магазине есть все необходимое. Большой выбор вина и всей остальной алкогольной продукции. Также имеется ассортимент продуктов.
Дмитрий Плотников
6 октября 2025
Большой выбор "смелой воды". Красного сухого и игристого!
Константин
18 сентября 2022
Большой выбор алкоголя, продавцы на кассе приветливые( приходили несколько дней подряд, все как на подбор, доброжелательные, таким и деньги не жалко отдать).
Василий Корачков
6 мая 2025
Беллисимо! Большой выбор алкогольных напитков.
Елена Мануковская
7 января 2023
Всегда широкий ассортимент, адекватные цены, покупаю крымские вина всегда в этой сети. Рекомендую!
Илья
13 августа 2025
Обычный магазин в шаговой доступности, цены дороже конкурентов, ассортимента поменьше
Сергей Бондаре в
Большой выбор продукции. Грамотные продавцы -консультанты. Демократичные цены.
Иван Бондарь
8 сентября 2019
Супер магазин, большой ассортимент продуктов и алкоголя, вежливый и внимательный персонал!
Андрей Плахотниченко
29 августа 2022
Великолепный магазин, огромный ассортимент по доступным ценам, который уже не доступен жителям Краснодарского края.
Дмитрий Кривошеев
5 июля 2022
Хороший магазин с очень богатым и интересным выбором. На любой вкус и кошелёк здесь можно найти искомое. 😉
Максим И.
13 августа 2022
Тихо, спокойно, много алкоголя, приемлемые цены. Есть не все, но много. Выбрал вино по вкусу. Импортный алкоголь тоже есть.
Владислав Курач
24 октября 2021
Отличный магазин с широким выбором алкогольной продукции и приятным коллективом
Сергей Комаров
27 июля 2022
Хороший выбор товаров, особенно алкогольных напитков включая коньяки и вина
Ирина А.
24 августа 2021
Очень хороший магазин. Цены на спиртное дешевле на рублей 300 по сравнению с другими магазинами. Очень большой выбор)
Polya Sidorenko
25 июля 2022
Хороший магазин с большим выбором алкоголя) и очень приятные девушки на кассе!
алексей авсеевич
25 сентября 2024
Хороший выбор алкоголя. Есть из чего выбрать.
Alex Hard
21 сентября 2020
Хороший выбор вин, приятный персонал. Цены тоже не плохие. Рекомендую!
Cool P.
15 августа 2019
27.07.19 купил пиво в ПЭТ из холодилтника. Спешил... Уехал на отдых. Одна бутылка оказалась просрочка на 1 месяц!! Жуть. Чек от 27.07.19 ФН№ 9289000100207272 ФД№ 0000035366 ФП№ 1131133551
Павел Бовт
27 августа 2022
Большой и хороший выбор алкоголя. Также хороший выбор продуктов. Мне все понравилось.
Сергей Федорчак
29 января 2023
Хороший магазин с приемлемыми ценными. Не ставлю пять , основываясь на собственною придирчивость , бывают алкомаркеты на отлично, но для города в его масштабе, очень неплохо , даже хорошо!
Владимир Могилевский
8 мая 2023
Лучший магазин на западе Крыма, ценник очень хороший, консультант всегда поможет выбрать
viktor lyapin
19 августа 2025
Хороший ассортимент но дороговато
Дмитрий
2 октября 2021
Продавцы только для кассы, помощи в выборе особо не ждите, выбор приличный
Денис Назаров
27 августа 2025
Ассортимент отличный, но ценник кусается
Руслан Шаков
26 сентября 2021
Хороший магазин, понравились цены, приветлив персонал. Большой выбор
Станислав
9 ноября 2021
Нашёл именно тут вино которого нигде нет 😁 ассортимент на уровне 👌🏼
Денис К.
7 июля 2022
Прекрасный магазин с большим ассортиментом алкоголя по доступным ценам.
Сергей Петров
10 января 2022
Широкий ассортимент и приветливый персонал! Однозначно к посещению)
Сергей Рудак
31 июля 2021
Отличный магазин, выбор огромный, а цены ниже чем везде по городу.
evpajoker
18 октября 2019
Самый большой выбор алкогольных напитков в городе по приемлемым ценам.
Who Am I
24 декабря 2022
Огромный выбор олкагольной продукции и по нормальной цене но блин тоник 9% тоже нету