Сон

Меню

Анна Сомова
Очень красиво и уютно, вкусный завтрак и превосходный кофе. Соотношение цена качество 🔥
Варя Озимова
20 мая 2025
сон – действительно чудесное место! зашла с подругой к вам на днях, и была приятно удивлена 🤲🏻 попробовала самый вкусный в своей жизни десерт (без шуток, это было восхитительно! спасибо большое кондитерам) и приятно провела время очень понравилась атмосфера у вас, расслабляющая музыка и интерьер 🤍🏹 несомненно вернусь ещё
Алёна Е.
13 сентября 2025
Вкусные неорлинарные блюда, красивая подача и интересное сочетание, достаточно сытно. Очень приятно удивило легкое и ненавязчивое обслуживание. Красивый и чистый интерьер. Есть детская комната, но при этом в самом кафе даже при полной посадке нет шума
21 мая 2025
Отличные завтраки, приятный интерьер и вкусные десерты. Работают с начала мая, поэтому пока хромает обслуживание: одному принесли завтрак, второму через 10 минут. Коллектив молодой, но очень старается! Желаю им удачи!
Вероника Кольцова
1 сентября 2025
Если вы ищете место, где мечты становятся реальностью, а вкус превосходит все ожидания, то вам точно в кондитерскую «Сон»! Это не просто кондитерская, это настоящий портал в мир сладкого искусства. С первого же шага внутри понимаешь, что попал в нечто особенное. Интерьер — это отдельная история! Дизайн просто БОМБА: стильный, атмосферный, продуманный до мельчайших деталей. Каждый уголок так и просится в Instagram. Идеальное место для фотосессии и эстетического удовольствия. Но главное, ради чего стоит прийти, — это, конечно же, пироженные. Они БЕЗУМНО сочные и до невозможности красивые! Смотришь на витрину и глаза разбегаются — каждый десерт как маленький шедевр, жалко даже есть. Но стоит только попробовать... Вкус просто взрывной! Отдельный респект обслуживанию — оно здесь на высшем уровне. Персонал очень вежливый, внимательный и с искренней улыбкой. Подскажут с выбором, подробно всё расскажут и создадут по-настоящему тёплую атмосферу. В общем, «Сон» — это must-visit для всех ценителей прекрасного и вкусного. Обязательно вернусь снова! ❤️
Лариса Г
15 июля 2025
Все на уровне!!! Как будто я взлетела на уровень ванильного неба, мягко и уютно. Вкусно, красиво, приятные ребята. Рекомендую. Все как я люблю- вкусный кофе, матча, круассаны, макаронсы.
🌹
15 августа 2025
Ярославль снова приятно удивил! Кондитерская «Сон» -однозначно рекомендую! Дизайн интерьера выверен до мелочей, идеально подобранные цвета, все очень стильно, модно «по-столичному»! Были на завтраке! Бриош с лососем и шакшука -все не разочаровало)! Кофе -вкусный! Ценник демократичный! Хозяйка заведения-Королева десертов)! Желаю процветания бизнеса!
Светлана Белова
10 ноября 2025
Отличное кафе. Что обрадовало, из множества кафе наверное единственное, которое в воскресенье работает с 9 ,а не с 10. Рады, что нашли именно это кафе. Чисто, светло, доброжелательный персонал. Вкусные блюда, достаточно быстро приготовили. Посуда без сколов. Туалеты светлые, чистые, просто приятно. Рекомендую к посещению
Дарья Куршинская
25 мая 2025
Эстетичный ресторан с очень вкусными десертами, особенно макаронсы, это отдельный вид удовольствия 🫶🏽 Были несколько раз на завтраках, все было очень вкусно, красиво подано, обалденный лосось, за ним я буду возвращаться постоянно, вкуснейшие сырники, мой внутренний эстет в восторге 🤍🤍🤍
Stanislav Markov
30 августа 2025
Очень долго ждать еду после заказа, считаю 20 минут при частичной занятости кафе должно быть достаточно для приготовления? Десерты однотипные и дорогие, внешне выглядят не плохо не более, но покупать маленькую фигурку мишки из крема за 600р как то желания не появилось. Основное меню не плохое на 6,5/10
Дарья Кустова
16 ноября 2025
Посетила по рекомендации подруги. Нестандартно. По девичьи. Хоть я никогда и не была девочкой-девочкой, "зефирный воздушный розовый" уют впечатлил. Продуманная детская комната, чистый туалет. Из еды заказала тыквенный суп с креветками + гречишный чай. Понравилось. Вкусно. Сытно.
Константин А.
25 октября 2025
Были 2я семьями. Нам понравилось что есть детская комната. Вкусное меню, вкусные десерты. Отдельное спасибо Арине за обслуживание и рекомендации. Есть детская комната!
Александра
17 мая 2025
Сюда с мужем зашли в первый и последний раз. Да, интерьер в кофейне очень приятный и необычный, разнообразие красивых макарунсов радует глаз и… к сожалению, это всё, что мне там понравилось. Взяли мы эспрессо-тоник и 2 макарунса со вкусом латте и манго-маракуйя. Вкусы, на мой взгляд, совсем разные, но когда я попробовала вкус латте, то не обнаружила там вообще никакого вкуса, просто сладкая масса и всё, вкус сахара. Надежда была на манго-маракуйя, ждала яркий вкус фруктов, что-то кисло-сладкое, но этот вкус ничем не отличался от вкуса латте, то есть они были идентичны, просто сладкая масса, никакая на вкус! В эспрессо-тоник такое чувство, что добавляют какой-то сироп для сладости, хотя не могу сказать точно, не подумала посмотреть, как готовят, так как привыкла, что в моих любимых кофейнях их делают так, как нужно: тоник, эспрессо, вода, лед! Ну и отдельный комментарий по поводу льда: не очень приятно, когда у тебя в стакане почти один лед вместо напитка!
Nelya Vagatova
17 мая 2025
Шикарный интерьер, очень приятный персонал, но выше всех похвал Меню!!! Я такие позиции не видела нигде, например сет из улиток. Круасан с креветками обязателен к употреблению всем!
Оксана
5 июня 2025
Очень красивое заведение! И снаружи, и внутри получаешь эстетическое удовольствие. Вкусные макаронсы и коктейли, правда, до идеального "PornStar" не хватило маракуйи в виде украшения)) Очень внимательные официанты!Молодой человек (к сожалению, не знаю имени), заметив, что я оттираю пятно на белой рубашке, принес мне салфетку для выведения пятен. Вот это сервис) Была очень тронута такой заботой. Спасибо!
Галина Королева
2 июля 2025
Месторасположение кафе очень удачное для перекуса во время прогулок по центру города. Дизайн интерьера современный. Уютно. Меню небольшое, что , теоретически, должно способствовать быстрому обслуживанию. К сожалению, о минусах : сначала не могли дождаться официанта, чтобы сделать заказ. Затем ждали кофе около 20 минут. Так что, если у вас мало времени, вам не сюда
19 мая 2025
Эстетика во всем ♥️ Очень приятное место: красивый интерьер, вкусная кухня и десерты, конечно. Инстаграм шумит о новом заведении, зашли познакомиться) Очень вкусно! Теплый салат с телятиной и салат с хрустящими баклажанами — супер. Ресторанная подача, стоит ожидания однозначно (официант предупредил о времени готовки в 15-20 минут). Большой выбор макаронс и муссовых десертов) Спасибо, заглянем в следующий раз еще и на завтраки)
РТВ
18 мая 2025
Очень приятное, атмосферное место! Подходи для неспешного кофе или обеда. Меню лаконичное, но думаю почти все смогут найти что-то интересное для себя. Особенно хочу отметить салат с хрустящими баклажанами - я подобное блюдо заказываю довольно часто в разных местах - здесь это было исключительно вкусно!!!! Прекрасно приготовленные баклажаны и очень качественные, вкусные, "живые" помидоры! Большое спасибо повару!!!
Лилия Титова
28 мая 2025
Отличное заведение высокого уровня. От подачи до качества блюд - все на высоте. Порадовал сервис и интерьер. Побольше бы таких заведений в родном Ярославле.
Таисия Черных
30 сентября 2025
Были на завтраке, очень понравилось, все вкусно! Потрясающие сырники дунайские, круассан с тамбовским окороком, овсяная каша с бри и ягодами. Вкусный кофе. Место классное 👍🏼 есть детская комната и детский стульчик.
Юлия Барыкина
24 октября 2025
Шикарное место! Интерьер, сервис на высшем уровне! Вкуснейшие блюда с лояльной стоимостью. Приятная музыка, все чисто, опрятно и уютно✨️
Иван Иванов
16 октября 2025
1. Отличная кухня,и прекрасный сервис! Все от администраторов до официантов,все ребята знают свое дело👍 Мы были компанией 4 человека,все брали разное,и все оказалось вкусно и с интересной подачей. Официант был очень вовлечен по советам в меню. В общем мы получили увольствие от еды,от общения,и от интерьера! Визит наш был 10 октября.
Кристина Д.
10 сентября 2025
Еда вкусная, но обслуживание ооооочень медленное. Приходило за кофе с собой - ждали минут 25! Приходили на завтрак - 40 минут ждали,чтобы нам вынесли сендвичи. В общем ,если вы цените свое время имейте в виду,что здесь очень нерасторопный персонал. Они все «спят» 😅 Поэтому желания приходить еще раз нету(( Хотя интерьер симпатичный и еда неплохая.
Екатерина Дорохова
7 июня 2025
Замечательный интерьер, очень стильно и аутентично! Очень чисто, чай очень вкусный, макаруны отдельный вид искусства! Персонал очень вежливый и учтивый
Настя Д.
11 июня 2025
Сегодня посетили самое модное заведение нашего города и были в полном восторге. Меню и дизайн интерьера просто Вау. Это действительно то место куда не стыдно привести гостей города. Макаронс хотелось попробовать все и сразу😄а уточки ? За ними очередь!!! Прохидите утром - может и не хватить . Благодарим создателей этого уютного заведения и желаем процветания .
Светлана С.
31 декабря 2025
Отличное место! Вкусно, хорошее обслуживание, вежливый персонал, спокойная атмосфера, красиво! Порции небольшие, но все очень вкусно, десерты тают во рту.
6 мая 2025
Очень стильный интерьер. Брала кофе на вынос - вкусный. Классные десерты, большой выбор. Персонал очень приветливый. Рекомендую 🫶🏻
Про Металл
4 сентября 2025
Луковый суп и и паста с лисичками - восторг. Прекрасное заведение с летней верандой в центре города. Замечательный меренговый рулет, на Макаронс не осталось сил, но выглядит очень вкусно. Обслуживание на высоте, все добрый и улыбчивые , не навязчивые. Особенная благодарность официантам Александре и Дарине
Николай В.
Отличное кафе, светлое, уютное, интерьер стильный, приветливый персонал. Кухня очень понравилась, блюда оригинальные и очень вкусные.
Виктория Х.
Заведение сильно испортилось, были тут почти с открытия летом 2025 года, были невероятно вкусные макаронсы, большие, сочные, хрустящие, все было подписано, какой где вкус на витрине, быстрое обслуживание, приятные цены, сейчас очень все испортилось, давно не были и в субботу заходили, во первых ничего не подписано, надо спрашивать у официанта вкусы, пока до конца дойдешь уже забудешь какие были, на витрине почему то представлены муляжи, достают из холодильника откуда то, хотя вроде не лето, официант накладывал с собой 4 макаронса минут 30, уже устанешь ждать, запаковано вообще отвратительно, сверху эта крышка вся разваливалась , никакие наклейки не помогали, выглядело неопрятно, а если на подарок берешь, вообще стыдно, сами макаронсы недопеченные, мягкие, хотя должны быть хрустящие, начинка вообще пустая, даже не чувствуется вкус, в общем за такие деньги просто плохо, даже жалко, что потратили, не советую, очень испортились
Рина
19 декабря 2025
Десерты и кофе понравились, персонал внимательный и милый. Дизайн помещенияприятный. Но еда очень посредственная. Брала бриошь с лососем и гуакамоле, очень сомнительно, но ок.
Елизавета Модина
2 мая 2025
Красиво и вкусно! Ела вителло тонато, круассан с креветками, макаронсы - все очень достойно! Цены средние для кафе. В меню видела сырники за 250₽, каши от 300-сот.
Оксана Ч.
19 октября 2025
Недавно первый раз посетила это замечательное кафе. Первое впечатление при входе было положительное. Атмосфера уюта сразу охватила. Меню достаточно разнообразное, все понравилось. Интересные сочетания вкусов.Брала кофе и десерт. Хороший сервис. Рекомендую. Обязательно зайду ещё.
Мария Барашкова
очень атмосферное место, встретили сразу с улыбкой, все очень вежливые, прекрасный кофе и вкусные десерты
Алена Расторгуева
25 октября 2025
Заходили с подругой выпить по чашке кофе с десертом. Десерты просто пушка, рассказали что из чего готовиться, и какие они на вкус, захотелось попробовать сразу все) Остались в восторге! Отдельное спасибо нашему официанту Арине, очень лучезарная девушка, обслуживание даже лучше некоторых ресторанов.
Ксения Виноградова
9 мая 2025
Невероятно красивое место и обслуживание на высшем уровне! Стильный интерьер, приятная атмосфера и в целом, в такое место хочется придти вновь! Вполне адекватный ценник) однозначно рекомендую!
Антон М.
9 октября 2025
Очень стильно, уютно и вкусно. Десерты выше всяких похвал. Идеальное место для короткого перекуса и душевного разговора.
12 июня 2025
Работают чудесные вежливые молодые люди, мы брали десерты. Они были свежайшие. Очень нежные. Понравился чай манго, лемонграсс. Интерьер современный, в нежных пастельных тонах. Мягкие кресла. Приходите, вам будут рады . Александре отдельное спасибо
Валентина В
11 июня 2025
Красиво, хотя заведение «свежее» уже грязные и пыльные люстры. В туалете чистые полотенца прямо под сушилкой, собирают воду с рук кто сушил их перед тобой. Про еду: Суп с морепродуктами: соленый, соль попытались забить сахаром, получилось перенасыщенно Тальятелле: в меню в составе нет ничего кроме креветок, песто и страчателлы, по факту там кабачки и томаты и соль, много соли Салат с хрустящими баклажанами: (степециально уточнили хрустящие ли они, нас в этом уверили) оказались не хрустящие, томаты безвкусные Масло в хлебной тарелке слегка прогорклое. Хлеб хороший. Обо всем сказали администратору, нас начали убеждать что все на кухне свежее и этого быть не может. Ну я не люблю когда меня убеждают что, то что я чувствую неправда, уж вкус заветренного масла я могу почувствовать, предложили администратору попробовать она почему то сама это масло не захотела есть, работать с возражениями надо уметь. После этого «подарочные» Макаруны оставили им
Зенфира Травникова
8 декабря 2025
Очень красивое заведение, интересная атмосфера, удобная локация. Но официант один на весь зал и очень медленно, десерты...ради которых шли,оказались так себе к сожалению....
Анастасия Москалева
9 мая 2025
Как кондитерская - очень неплохая. Зашли случайно в первую неделю после открытия. Хороший кофе и прекрасные, нереально вкусные макарунас!! Насколько понравились, что перед отъездом в Москву взяли с собой целую коробку. Ходили три дня подряд есть их и пить кофе. В день отъезда решили еще и позавтракать. И вот это была ошибка.. Скрембл и яйца пашот ждали 40 минут, учитывая, что занято было всего 3-4 столика. Рядом пара ждала свою кашу больше получаса. Пришли новые посетители и получили свой заказ, а мы так и сидели. Персонала достаточно, но совершенно не подготовлены. Много суеты, а по факту непонятно кто за какой стол и заказ отвечает. Меню есть, а заказ нужно сделать на кассе. Потом никто не помнит, если что-то не так с блюдом. Я заказала яичницу и дополнительно отдельно порцию авокадо. Яичницу принесли, а авокадо нет. Два раза напоминала официанту, слышала в ответ «Сейчас узнаю» и он про меня забывал. Я уже съела всё, а его так и не принесли, хотя всё оплачено заранее на кассе. В результате, после третьего напоминания другой официант извинился и предложил в качестве «бонуса» овсяную кашу. В общем, попить кофе и поесть действительно самых лучших десертов- эта ДА!! А вот чтобы поесть, совершенно не советую. Персоналу еще очень нужно поучиться.
Мария Б.
6 сентября 2025
К сожалению, нам не понравилось!((( Сырники ждали 55 минут! ОЧЕНЬ долгое ожидание! Обратите на это внимание! Официант игнорировал все наши попытки к нему обратиться. Еду выносили как попадётся, в итоге один уже поел, а другой сидел смотрел. Пришли за хорошим настроением за завтраком, а получилось полное разочарование(((
Зоя Лекарь
Очень приятное, атмосферное место. Обслуживание на высоком уровне. Еда супер. Разрешено посещение с животными. Принесли сразу миску с водой для собаки. Цены приемлемые. Заходите, не пожалеете.
Юля Лучкова
11 августа 2025
мне очень понравилась эта кондитерская. вкусно, интересно. красивые интересные работы. на фото муссовое пирожное уточка со вкусом пломбира. интерьер очень красивый внутри
2 сентября 2025
Ужасно , отвратительная еда, здесь не умеют готовить. Заказали печеный картофель с тамбовским окороком : принесли безвкусную расплбщенную вареную картошку 2 шт , даже не соленую, не окорок а просто из вкусвилла колбаса сверху) и безвкусный перец болгарский кубиками . Луковый суп разогретый в микроволновке - сверху холодный внутри горячий .. что? Ну кофе более менее , но кого это интересует? Ну и сон потому что можно уснуть , заказ ждали 1 час ????
Мария А.
11 ноября 2025
Не понятно, в какой момент рестораны решили, что самое главное это красота Очень красиво Подача тоже красивая Но мало и невкусно Да ещё и втридорога Картошка была несолёная А готовят вообще от 30 минут!!!! При том, что заполнено была только треть зала Интересно, как этот ресторан будет работать при полной посадке Вселенная схлопнется, наверное 30 минут ожидания на кашу, суп и яичницу...
Юлия
19 июля 2025
Честно... Мне не понравилось это место. Интерьер красивый, но на этом все. Остальное не продумано. Цены очень высокие. При этом еда не вкусная за такую стоимость. Десерты даже пробовать не стали... Меню скудное. Кондиционер работал на полную мощность и направлен прямо на гостей заведения, было прохладно. Как и отношение официантов - прохладное. В общем, разочарована этим местом :( Ожидала большего.
AnnaShor.r.r
19 октября 2025
Прекрасное место, в котором можно провести время как с семьёй, так и с подругами. Кухня одна из самых вкусных в городе, красивые и вкусные коктейли. Персонал всегда встретит с улыбкой и поможет с любым вопросом.
Екатерина К.
14 июня 2025
Ужасно. Плюс — только красивый интерьер. Абсолютно хамское отношение. По порядку: мы большой компанией, четверо детей и двое взрослых, после удачного мастер-класса в отличном настроении зашли попить кофе-какао. Нас не смутили ни цены на десерты, ни куцее меню. Мы тупо просидели за столиком 10 (!) минут, нам бросили меню и не подошел ни один официант! На все наши попытки обратить на себя внимание персонала — игнор. Я не знаю, ребята, чем мы вас обидели, и чем мы там не вышли, но так дела не ведутся.
Roge
Хорошее место, приходили на завтрак и обед, все быстро отдавали, а самое главное вкусно, приветливый персонал, мальчишки молодцы.