Son. clothes

21 отзыв

Павел Чернышев
19 марта 2025
Очень приятное место. Много апсайкла и всяких разных интересных вещей. Работницы тоже очень хорошие!
Анастасия Колбасина
5 марта 2024
Классный секонд! Если ищите настоящий питерский секонд, вам сюда. можно найти винтажные вещи, большой выбор, найдется на любой вкус. Отдельно хочу отметить персонал, девушки очень доброжелательные, посоветуют и подберут все по вашему вкусу. Ставлю твердые 5 звезд
Meta Wibe_tg
4 июня 2025
Тихий Краснотреугольный Экстаз 🤭 ➕Плюсы и Треугольники 🔻 ➕ Локация чистый андеграунд 🔻 Дохлый домофон ➕ И без него можно зайти-двери открыты🥳 🔻 Курить 🚬 на улице и только нежно ➕ Можно договориться и сдать свою одежду на реализацию 🤩 🔻 Мероприятия есть но редко ➕ Можно арендовать зал под своё мероприятие 🤯 🔻 Нет Бабл-Пиво ➕ Каждую неделю проходят музыкальные Джемы куда приходят 30+ человек 🤯 ➕ Закупился крайне архивными вещами 🥰
Дарья М.
19 июня 2025
пришла случайно, ушла с лучшим ремнём в своей жизни и скидкой за победу в камень ножницы бумагу (тренируйте свои навыки. однажды они пригодятся.. я в вас верю. сигма.!. (но мне сказали это довольно уникальное предложение, возможно вам придётся играть в шахматы..)) вообще классный ассортимент, много чего не найти вообще нигде кроме как здесь женя похож на Иисуса супер вайбик всё рассказал всё показал включил техно (меня очень просто купить....) локация *** неожиданно вообще было найти сешку на заброшенном заводе?? короче полный андеграунд аэстетик курилка 10/10
Глеб Корниенко
4 марта 2024
Яркий, необычный, крутой секонд, девочки приятные, все рассказали и показали, выбор ПРОСТО ОГРОМНЫЙ, всем советую, вещи найдутся на любой вкус и цвет 😍
Mary
1 февраля 2025
Классный секонд! Выбор очень интересный. Много что понравилось, даже расстроилась, что размер не мой был, так бы ушла с пакетищем)))) И сотрудники очень милые.
Мария Балашова
5 марта 2024
атмосферный магазин, побывав один раз, хочется приходить туда каждые выходные, так и появляюсь там около полугода, рекомендую это место из-за качественной одежды и проходящих там событиях
Наталия В.
22 июля 2022
Очень атмосферное и антуражное место, много интересных вещей, приятный персонал. Выбрали себе пару классных штук.
Эмиль Ш.
1 июля 2022
Мы пошли с другого конца города в этот секонд и оказалось что туда нужно приходить по записи, мы были вообще в шоке от такого, то что чтобы пойти в магазин нужно сначала записаться. Мы решили пойти обратно по другой короткой дороге и нас охранник отказался выпускать и сказал то что нужны пропуски чтобы выйти с территории, где логика вообще? почему чтобы зайти не нужен пропуск, а чтобы выйти нужен? мы уже 3 месяца тут живём
Жанна Дарт
28 декабря 2021
Потрясающее место в котором можно приобрести крутые одёжи и насладиться живым джемом от разнообразных исполнителей)))
Труханов Николай
30 декабря 2024
Не попасть сюда, пришел в часы работы, дверь закрыта, на кнопку жать бесполезно, когда отъезжал увидел как какой то фрик смог зайти по кнопке, но уже по барабану было, пусть там варятся сами по себе ребятки кислотные видимо гости им не нужны
Фёдор Устюгов
6 октября 2022
Особая атмосфера.
Полина Ч.
5 марта 2024
Нереальная атмосфера и большой ассортимент
Andrew Eronsky
10 декабря 2021
Прикольное место, творческая обстановка, необычное помещение, интересные люди и интересные вещи. Еще и события интересные проходят
Marina Shcherbakova
4 марта 2024
Место антуражное, необычное) приду еще! Понравилось, так что советую!
Иван
14 октября 2023
Интересный модный магазин
Андрей А.
Интересное место, очень понравилось
Владимир
5 ноября 2023
Очень необычное место на территории красного треугольника. Очень понравилось
Павел Чужайкин
11 ноября 2025