Сон Сервис

Дарья Веревкина
Диван сделан аккуратно, все сделали, как и просили в соответствии с разработкой нашего дизайна. Доставка быстрая. рекомендую
Игорь
Покупал кровать и диван. Спасибо ребятам за доставку и сборку. Всё прошло как и договаривались, быстро, со знанием дела. Отличный сервис!!! 👍 👍👍 Спасибо менеджерам,что пошли навстречу и по моей просьбе подождали с доставкой намного больше, чем планировалось!!! 🤝 Отдельное спасибо за подарок!!! 🎁
Гамлет Аветисян
Все сделано качественно и красиво , стоит всех своих денег , большое спасибо Сон-Сервис. Теперь за мебелью только сюда!
Александр Майоров
Покупали диван в студию, очень мягкий, стильный, удобный. Легко и быстро разбирается/собирается. В сложенном виде миниатюрный диванчик, а в разложенном, полноценное, двуспальное место. Советую!!
Ирина Ч.
7 ноября 2025
Очень понравился выбор моделей дивана, можно подобрать даже для небольших интерьеров. Большой выставочный зал. Еще порадовало обслуживание и вежливость персонала и цена. Буду обращаться снова. Рекомендую, тем кто ищет качественный диван.
Евгения
Диван очень понравился, расцветку выбрали из разных типов тканей. Всё очень отлично подошло. Дополнительное спальное место для друзей. Надеюсь прослужит долго.
Виктория
Отличный магазин мебели , с очень выгодными ценами . Брали кровать пришла очень быстро. Рекомендую 👍
MechanicsZ
29 сентября 2025
Ассортимент неплохой. Но заказали диван и кресло точка У дивана на следующий день вылезла грыжа хотя на нём Сидели два раза, А у кресло была сквозная дыра
Любовь
Добрый вечер! Кровать получила, все дошло в целостности, спасибо вам! Еще не собирали, ждем ремонт)
Карина Майорова
Самая лучшая и качественная мебель !