Sonails

Alisha Vitkovskaya
✨ Хочу поделиться своим восторгом от посещения потрясающего мастера маникюра! 🌸 Работа выполнена настолько идеально, что теперь мои руки выглядят безупречно. Цвет подобран именно тот, о котором мечтала, дизайн аккуратный и элегантный, а самое главное — ногти держатся долго и радуют глаз каждый день! Софа— настоящий профессионал своего дела, внимателен к пожеланиям клиента и создает маникюр мечты! Теперь буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо огромное за красоту и удовольствие от процесса! 😍🖤
Виктория Паничева
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона ногтевого сервиса SONAILS и впечатлением от мастера этого салона Софии. Какой изящный и качественный маникюр сделала мне эта молоденькая девушка! Как уютно у нее в студии! Как по времени комфортно! Очень рекомендую кому необходимо найти хорошего мастера посетить этот салон!
Полина Т.
Очень советую посетить студию SONAILS Приятный сервис, замечательный маникюр, тепло, уютно, очень рада приходить сюда снова и снова!💖 Идеальное совпадение цены, качества и сервиса!
Кристина С.
Это самое уютное и красивое место, где делет прекрасная девушка идеальный маникюр🥰 Хожу уже 3 года, носка маникюра 1,5 месяца спокойно, ни в одном месте такого не было♥️ спасибо 😍
Екатерина А.
Посещала студию Sonails несколько раз и осталась в полном восторге! Мастер здесь-настоящий профессионал своего дела. 💅 Супер индивидуальный подход. Спасибо!