Сонар

Лев С.
Отличное место. Всегда есть запчасти в наличии. Быстро оформляют документы. Никогда не было проблем с возвратом. На складе отличные ребята, быстро собирают и отгружают товар. Спасибо!
сергей Гвоздев
Общитывают на деньги! А если замечаешь то сразу же начинают оправдываться и валить все на систему , мол она сама насчитала такую сумму, сейчас мы все исправим, и сразу делают сумму меньше Охрана на выезде так же не нормальная 2 часа стояли ждали чтобы выпустили с территории, охрана говорила что не может выпустить, там чистят снег, соглашусь чистят хорошо, но хоть по одной машине можно было выпускать , пробка была ужасная , и охрану абсолютно не волновало то , что люди стоят долгое время и у них свои дела Данное место не рекомендую, но мест где продают данные запчасти очень мало Будьте внимательны при оплате, и по возможности заходите пешком
Александр Бацалев
Классное место по запчастям мтз, брал фильтра на Беларусь и был удивлен стоимости стартера, очень низкая стоимость. Так что у ребят так со многими записями Рекомендую!!!
Станислав Ш.
Очень хорошая компания мне понравилось, есть все что что мне нужно, большой выбор запчастей для моей техники, сотрудники вежливые и отзывчивые, компетентно подходят к каждому вопросу, очень доволен этой компанией
Наталья К.
Хороший выбор по выгодным ценам. Быстрое обслуживание. Много запчастей в наличии.
kmnshone
15 января 2025
Здравствуйте Всем!!!! Приобрёл картофелесажалку и окучник у этой фирмы. Цены адекватные! + оформили доставку, очень благодарен Владимиру. Всё по полочкам у него. Постоянно на связи. Были вопросы, всё решили. Я думаю так, что у кого есть с/х техника Вам точно сюда!
Альберт Зайцев
6 декабря 2024
Отличная компания, очень чёткое и быстрое исполнение заказа на запчасти, в нашем случае к дорожной Фрезе, очень дешёвые цены на диски щеточные для комунальной технике, удобное местоположение и подъезд, единственное сложно въехать на склад, приходиться побегать за оформлением, чисто далековато, но есть возможность припарковаться на въезде
Андрей Егоров
Работаю с Сонаром, уже второй год, все запчасти которые не могу найти в орехе или планете железяка нахожу здесь!!! Большое спасибо менеджеру Игорю всегда помогает.
Отличный магазин Всегда все в наличии)) по хорошей цене.
Александр К.
19 октября 2024
Запчастей тут мммммммм полный склад, все для белорусской техники. Отлично работают - всегда идут на встречу, менеджеры адекватные.
Влад777
12 ноября 2024
Организация хорошая ,ассортимент большой. Несколько лет покупали там запчасти, но не всегда менеджеры заинтересованы в покупателях ( один раз столкнулся с обсолютным безразличием со стороны менеджера Игоря , Несколько раз звонил ему пытался добиться ответа по наличию,так как я из другого города, он то обещал на склад сходить и не как не мог дойти ,то заболел ,другого менеджера не давали,пока не плюнул и не купил в другом месте). У кого есть возможность сразу приехать проблем нет организацию рекомендую, а вот работа с регионами хромает ,но возможно просто мне не повезло с менеджером .
Евгений
2 ноября 2025
Заезды удобные, грузчики укладывают товар в ваш автомобиль, всё 👍 работает "как часы "территориа охраняется, Рекомендую 👍
Ф
Филипп М.
19 января 2024
Хороший магазин запчастей. Очень большой выбор запчастей для тракторов, возможность оплаты как за наличные, так и по безналичному расчету. Сотрудники вежливые опытные и знающие своё дело.
andrey s
15 ноября 2024
Организация отличная , выбор большой , скинул данные менеджеру , он всё оформил и подготовил документы , с моей стороны было показана только картинка .
Сергей
31 июля 2025
Быстро, удобно, спокойно,без суеты, загружают сотрудники склада, для этого есть вся техника. Спасибо!
Руслан Исматулаев
23 мая 2024
Всё топ. Большой выбор, внимательный персонал, большой склад. Удобная парковка.
Владимир Рябчёнок
13 ноября 2022
Команда отлично справляется со своей работой (ассортимент, наличие, сборка, доставка, сопроводительные документы, оперативность) что становится редкостью на нашем рынке. Отдельная благодарность Юлдашеву Илье Станиславовичу. Успехов Вам.
Алексей Ц.
27 января 2023
Отличная фирма! Единственное место, где нашли все нужные запчасти для трактора, да ещё по самым низким ценам, причём в розницу. Все менеджеры и работники склада, с которыми общались при оформлении и получении заказа были очень приветливы. Склад огромный! Вобщем теперь только сюда!
Светлана С.
23 июля 2021
Отличная компания. Компетентные, отзывчивые сотрудники, с ходу поняли, что ищем, при отсутствии детали предложили достойную альтернативу за меньшую сумму. Оплатила дистанционно, бесплатно отвезли в транспортную. Сделкой довольна, буду сотрудничать в дальнейшем. Спасибо
Виктор ЭФ
31 декабря 2025
Вежливые люди в офисе и на складе. Знаю свою работу , профессионалы в своём деле 👍
Павел П.
Приобретаю запчасти для техники уже не первый год. Спасибо Рамилю, очень компетентный менеджер
Павел Большаков
8 декабря 2022
Понравилась организация, всё организовано должным образом от консультации до получения товара. Большой выбор запчастей для спецтехники, навесное оборудование...меня интересовали запчасти для грейдера, были в наличии, в прошлый раз нужны были гидроцилиндры для грейдера, так же были в наличии...что редкость у многих только под заказ...в общем всё понравилось, будем и дальше сотрудничать , рекомендую.
Михаил
28 февраля 2024
Ассортимент супер, хорошие цены, цены. Склад работает на ура! Офис менеджеры немного тормозят.
Юлия Бударина
20 мая 2023
Быстрое обслуживание, купили запчасти, которые были необходимы, менеджер отлично проконсультировал, обязательно вернусь!
Иван Иванов
16 января 2025
Отличная компания, иногда бываю там по работе, классные люди, отзывчивые и гибкие👍рекомендую
Алексей Панин
Отличное место помогли с выбором запчастей!!!
Сергей Мазунин
30 марта 2023
Купил гидрораспределитель для трактора МТЗ, отличная цена, хорошее расположение склада, оперативная работа сотрудников, большой выбор запчастей! Рекомендую!!!
Дмитрий Алексеев
13 июля 2025
Персонал клиентоориентирован, всё необходимое в наличии
27 сентября 2022
Заказал запчасть в данной компании на мтз320 ,все было в наличии, быстро отправлено ,сегодня получил все работает,отдельное спасибо менеджеру Илье за оперативность и внимательность!
Анна Я
15 января 2021
Очень хорошая контора. Отзывчивый и пунктуальный персонал. Обслуживание клиентов на высоком уровне! Качественный товар! Успехов в труде!
Олег Казазаев
24 декабря 2022
Приветливый персонал, быстрое оформление, наличие запчастей, склад на территории, всё хорошо.
виталя с.
4 февраля 2021
Отличная компания, на все вопросы ответили, товар отправили быстро. В дальнейшем буду работать с ними!
O
olesya b.
14 октября 2022
Заказывали запчасть на МТЗ 320.4,все было в наличии,отправили все быстро.Хочеться отметить сотрудника Илью Станиславовича,за его отзывчивость,доступно всё объяснил,рассказал ,а особенно за то что все вопросы решались в васапе.от начала и до конца,пока не получили запчасть.Рекомендую фирму "СОНАР"на все 💯.Будем дальше здесь заказывать
Владимир Бурлака
27 ноября 2021
Старый и верный партнер! Лично я сотрудничал по тракторам МТЗ. Большой склад! Да и под заказ привозили все быстро. Есть выбор по производителям и странным. Сергею Исаеву большой плюс! P.S. Они находятся на территории транспортной компании! Так что в регионы отправка гораздо быстрее, чем у многих.
Сергей Мазеин
27 сентября 2022
Спасибо Юлдашеву Илье. Ответил на вопросы, объяснил по доставке, товар пришел в срок. Выбор запчастей большой, по цене приемлемые. Буду заказывать еще.
Сергей Сергеевич
5 июня 2023
Большой выбор запчастей для коммунальной техники, грамотный и отзывчивый персонал.
Галстян Владимир
16 сентября 2024
Один из лучших магазинов запчастей для сельхозтехники Хочу выразить особую благодарность Сергею Начальнику отдела продаж за человеческое отношение
Сергей Н.
20 октября 2022
Заказал сиденья для трактора МТЗ позвонил менеджер Илья, все рассказал, оперативно прислал счет, мы его оплатили, прошло 4 дня груз доставили. Получил все ОК! Планирую следующий ремонт, присматриваю запчасти. Заказывать буду у них же. С уважением Никонов С. г. Боровичи Новгородской области.
сергей т.
23 сентября 2022
Хорошая контора, большой склад МТЗ и Амкодор, навесное. Есть всё, запчасти в наличии. Нормальные ребята, делают скидки. Рекомендую.
971701 Петров
30 ноября 2024
Отличное обслуживание. Всё запчасти в наличии.
Василий Смирнов
31 августа 2024
Отличный персонал. Большой выбор запчастей.
Даня Растропович
16 ноября 2022
Хороший выбор, цены 💣! Общался с Денисом, контору рекомендую 👍
Вежливый человек
22 ноября 2018
Если у вас есть трактор МТЗ,то за зап.частями вам сюда! Так же огромный выбор навесного оборудования от посева до сбора урожая,от покоса травы до ...
Сергей Маслаков
18 мая 2022
Отличная организация, большой выбор запчастей, навесного оборудования, особенно к трактору "Беларус-320.4"
Иван Колесников
9 декабря 2021
Хордой выбор запчастей. Брали диски щетки для трактора мтз132. Все было. Склад огромный. И по цене сделали скидку
Юрий
21 ноября 2022
Достойная организация, с большим ассортиментом, внимательные менеджеры
Алексей
20 ноября 2022
Покупали изначально картофелесажалку несколько лет назад,в этом году купили навесные грабли.Все прошло отлично.
Денис Зиновчук
28 июля 2021
оптовый большой склад, много запчастей на мтз, погрузчики. есть сельхозтехника, был там много раз, рекомендую
Л
Любовь К
24 апреля 2022
Приехали за заранее оплаченным пресс-подборщиком. Арендовали для этого прицеп. Когда уже повели забирать на склад озвучили, что он весь мятый, но на скорость это не влият. Зведец! А хотели впарить нераспакованный! Чтоб мы в поле его увидели. Деньги за аренду прицепа так и не возместили. Подаем в суд
Колбина С.
12 сентября 2022
Спасибо большое Юлдашеву Илье за полую информацию о товаре. На все вопросы ответил быстро и с ориентировал на быструю доставку. Будем заказывать еще.