Соната

21 оценка

Владимир Николаенко
19 мая 2025
Отличная парикмахерская. Подстригли профессионально, при этом были учтены все желания по стрижке. Спасибо Елене. Комфортный зал.
Элла
18 августа 2025
Здесь вас подстригут профессионально! Все четко, идеально, ровно! За красивым каре только сюда!!! Спасибо Елене !
Ирина Г.
30 июня 2025
Спасибо мастеру Елене Туманян за прекрасный блонд и мягкие волосы.
Л
Людмила Красноокая
24 июня 2022
Очень довольна стрижкой и профессиональной работой мастера. Елена Туманян - специалист высокой квалификации, владеет современными методиками стрижки, работает очень качественно. Всем очень рекомендую отличного мастера в Кисловодске! Людмила. Санкт-Петербург.
Маша М.
25 июля 2022
Великолепное настроение после посещения салона" Соната". Елена Туманян мастер высшего полета! Отличная работа, подобран великолепный колор для мелирование, волосы восстановлены. Спасибо огромное! .
352091 Мироненко
21 июня 2024
Сделала биозавивку! Все отлично, очень красиво. Мастер Елена великолепный специалист!!!
Maria меньшикова
21 мая 2022
Сделала мне Елена бомбическую завивку волос,очень приятная атмосфера,девочки все очень милые,спасибо большое,теперь я Ваш клиент
Марина Хомутецкая
1 апреля 2020
Всегда обслуживать только там. Девочки вы лучшие.
amely2802
16 марта 2021
Нормальна парикмахерская. Мастера своего дела. Можно записаться, а можно придти и если свободно и подстригут и маникюр хорошо сделают и педикюр.
amely
11 марта 2020
Ногтевой мастер супер. И маникюр и педикюр делает на отлично. Так же хороший бровист. Так же хорошие в салоне парикмахеры.. Рекомендую
Арина Зеленая
7 марта 2024