Соната

ALISA
20 апреля 2023
По форс мажорным обстоятельствам, заехал в номер в районе 19 часов(опоздал с заездом). Всё отлично, встретили , отчётные документы сделали, студия супер, покушать (пятёрочка на 1 этаже), в студии для приготовлени пищи посуда имеется, стиральная машина тоже есть. Всем рекомендую.
Виктор Павлович
24 марта 2023
Уютно как дома, тепло, светло, кухня, ванна, вообщем понравилось. И документы подтверждающие проживание дают. Рекомендую рассмотреть.
Даша д.
25 ноября 2024
Не понравилось ничего ! Грубое отношение . За 30 минут до заселения узнали что квартира занята оказывается , хотя мы бронировали её за месяц ,нам предложили другую квартиру на другом адресе, деваться было некуда , было поздно , пришлось соглашаться . Владелица грубиянка и хамка. В квартире пахнет старьем. Мебель вся старая . В ванной комнате мокрицы ползают !!!!! Разочарование полнейшее. Не советую с ней связываться
Михаил Токарь
28 декабря 2022
Всё, отлично, современно, уютно, не дорого. В номере чисто, есть полноценная кухня, ничего не сломано, санузел с небольшой ванной.
Данил Гайнутдинов
25 апреля 2022
Проживал в данной гостинице несколько дней. Уютно, тепло, чисто, чай кофе, фен. Есть все необходимое. Прекрасный администратор. Рекомендую!
Ксения Беленко
4 июля 2024
Забронировали номер заранее (2 дня), внесли предплату в размере 3500. Предупредили, что прилетим поздно ночью. По приезду в 01:15 оказалось, что мест нет!!! Слова администратора: «Мест нет, извините, вылетело из головы!!!»
Евгения Г.
19 сентября 2022
Отличная гостиница квартирного типа. Чисто и уютно.
павел а.
14 января 2023
Плохо . Администратор не уточнила адрес . Сказала все звано после трёх мин разговора . Больше не брала трубки . Не советую .
Фидания Бадриева
18 октября 2024
круто
Алексей Локостов
20 июля 2023
Цена не соответствует качеству
Олег Эсенов
26 февраля 2023
отличная гостиница, вежливый и очень адекватный персонал!!!!
Алексей Маликов
6 октября 2021