Соната

ариан аведов
27 апреля 2025
Всем рекомендую кафе Соната! Здесь невероятно вкусные блюда, которые радуют своим разнообразием и качеством приготовления. Персонал очень внимательный и дружелюбный, создавая уютную атмосферу. Мы поели с семьей и остались в полном восторге! Каждое блюдо — настоящий шедевр. Если хотите насладиться отличной едой и комфортом, Соната — идеальный выбор! Огромное спасибо Роману
С. А.
3 августа 2025
В жаркий день мы были не голодны, но захотели выпить холодного кофе. И несмотря на то, что его не было в меню кафе, нам его сделали, учтя пожелания по количеству льда и вкусу сиропа! Роману и заведению за это выносим благодарность и ставим пять звёзд! Айс латте из его рук великолепен. Персонал доброжелательный и милый. Рыбки в аквариуме красивые. Уборная чистая. Еду не пробовали, но люди, сидевшие за соседним столиком, уплетали за обе щёки и нахваливали.
Андрей Гаврилов
6 августа 2025
Кафе "без затей", но обслуживание хорошее, готовят быстро. Интерьер простой с 90-х, чисто. Скорее вкусно. Специально бы не поехал, но перекусить можно, с учётом места. Карты принимают.
Andrew Myagkiy
14 декабря 2025
Вкусно, недорого. Если нужно пообедать - отлично подходит. Есть выбор из нескольких блюд в меню бизнесланч. Без изысков. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Ольга Бабич
23 сентября 2025
Нормальная кафешка, бизнес ланч понравился. Совсем недорого. Персонал работаем очень быстро! Вежливые. Перекусить в обеденный перерыв - самое то…
Айгуль Г.
9 августа 2024
Все понравилось) заказали котлеты из судачка с драниками, купаты с картофелем Айдахо, соляночку и морс! Все -ну очень свежее и вкусное) рекомендосьен) на фото - не вся порция, половину съели
Ольга Гаген
24 июня 2025
Повар Роман спасибо за домашнюю вкусную еду🙂 Просто и радушно, как дома)
Ксения С.
17 августа 2024
Котлеты из судака нежнейшие. Отбивная хорошая. Суп куриный и солянка большие порции. Вкусная домашняя еда! Холодный кофе вам тут конечно не сделают, но накормят очень вкусно и сытно.
Andrey D.
10 декабря 2025
Вкусно, быстро, не дорого. Что еще нужно рабочим людям... Шеф-повар общителен и как будто знает всех в Высоцке и Лукойле. Для обеда рекомендую.
Виктория Медникова
2 августа 2025
Если голодные, то сюда. Закрывается рано в 18:00. Пока погуляли, всё посмотрели зашли перед закрытием в 17:45. Сомневались , накормят ли? Встретили, как родных и накормили, и напоили и всё это с шутками- прибаутками 😉
Leo
9 сентября 2024
Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть душой! Доброжелательный, приветливый персонал, очень вкусная еда. Наш обед принесли быстро, официант тире бармен очень позитивный молодой человек! Заезжали посмотреть на "Высоцкие Зори", заглянули на обед в " Сонату" . Остались совершенно очарованы и культурным объектом и уютным кафе. Хочется вернуться! Спасибо, гостеприимный Высоцк!!!
Сергей
15 сентября 2025
Вкусная "домашняя" еда. Немного медленно готовят, но подождать стоит. Были в хорошую погоду и сидели на улице, внутри немного мрачновато.
Виктория Дьяченко
17 августа 2024
Третий год ездим в Высоск и каждый раз заезжаем в это кафе. Чудестные люди. Вкусная еда. Демократичные цены. Очень атмосферно. Желаем удачи и благополучая всему персоналу
Александр Зуев
6 сентября 2025
Блюда вкусные. Готовят не быстро. Понравились уха.,драники, котлеты. ,Есть летняя, веранда. Цены можно сказать ресторанные.
Ирина Смирнова
12 июня 2024
Буду кратко. Все очень вкусно! Очень! Борщ, солянка! Жареный судак, и котлеты из судака! Особенно котлеты. Они очень нежные и вкусные. И не одной косточки) обычно мне везде кости попадают, даже в филе, а тут нет) чай с мятой и шанежки. Объелись и довольные от прогулки и еды уехали домой.
Алексей Арушанян
2 октября 2025
Кайфовое место, вкусно по домашнему. Толпы работяг, по сути кафе заменяет столовую, благодаря потоку качество супер
Правдин
Я в восторге , мы всей семьей в восторге от атмосферы и музыки этого кафе. Атмосфера как в детстве, как в советском союзе. Все просто, все очень душевно и очень вкусно. Парень на кассе прекрасный человек и своим общением поднял настроение еще больше. Очень хорошо, что сохранились такие добрые заведения, атмосфера и самое главное-ЛЮДИ!! В наше время это встретил впервые за много лет Никогда не закрывайтесь!! Ехать до вас 180 км но будем искать повод до вас доехать еще, обязательно!
Роман Калинцев
11 октября 2025
Отличное кафе, можно быстро, вкусно и недорого пообедать. Приветливый персонал.
цепилова ольга
11 августа 2024
Нечасто, но бываем здесь. Конечно, не высокая кухня. Но хорошая, домашняя еда. Советую все рыбное. Свежайшее. Местный утренний улов. И вкусно. И определённо - стало лучше. Все, что из судака - прекрасно.
Роман Невский
31 августа 2023
Видимо единственное кафе в Высоцке. Готовят под вас, в целом всё вкусно. Большая порция драников. Спрашивайте отдельно пирожки!
Артем
17 августа 2024
Хорошее место для перекуса всей семьёй. Базовые блюда - супы, котлеты, салаты. Гостеприимный персонал. Ретро оформление из 90х.
Белая Рысь
5 октября 2025
Обожаю атмосферу маленьких городков. С одной стороны, по-домашнему вкусно, с другой - нет излишнего пафоса. Приехали мы, значит, подуставшие уже после прогулки, а тут снаружи ни света, ничего. Уже расстроились было - ан нет, открыто. Посреди зала дядьки собирают лотки с едой в ящики, за стойкой никого нету... Чуть подождали - вышла уютная тётенька и уверила, что нас обязательно накормят. В зале сидел клиент, которому, видимо, не нравилась местная музыка - и он включил на телефоне свою. От пронзительного вокала у меня лично быстро заболела голова, но никто из персонала на новое творчество поверх старого не реагировал. Ну, может, тут так положено. Или это вообще не клиент, а директор. В общем, долго ли, коротко ли - посетителю позвонили, и музыка кончилась. А нам принесли ЕДУ. И вы знаете - оно того стоило. Очень вкусно и ОЧЕНЬ МНОГО. Ажно голова болеть перестала. В общем, знаете... Клиентура - это вкусовщина. А еда - это то, зачем в кафе приходят. И за ней сюда стоит приходить. И очень красивый аквариум со здоровенным сомом. Если вас занесёт в Высоцк - рекомендую. Тем более, выбирать особо не из чего. 🙃
Татьяна Маршанова
8 декабря 2024
Никогда не ела таких вкусных котлет! Их можно купить замороженными в соседнем магазинчике, если кафе закрыто. И пироги! Какая самса, о какая самса!
Алексей Новиков
27 декабря 2024
Хорошее заведение, быстро, вкусно. Замечательный персонал, приветливые, вежливые. Постараются выполнить любой запрос. Спасибо большое. Надеюсь и далее на хорошее обслуживание.
Еда вкусная, особенно оливьЁ, порции достойные, обслуживание быстрое. В обед ажиотаж, но ребята справляются. Рекомендую столы вытирать немного получше, но это скорее всего из-за запары во время обеденного перерыва. Кафе рекомендую 👍
Алексей Трофимов
5 декабря 2025
Все быстро и вкусно. Доброжелательный персонал, спасибо!
Лариса Ч
30 июня 2022
Прекрасное семейное кафе. Вкусно как у приветливых родственников в деревне. Какие домашние маринованные огурцы… Отличный холодный борщ, вкуснее чем в ресторанах Москвы и Питера) пельмени-отличные. Котлеты из щуки-вкусные. Селедка с картошкой просто супер! Рекомендую всю еду. Процветания Вам!
Бахур Михаил
26 июня 2023
Прекрасное кафе в самом тихом городке Ленинградской области. Дружелюбный и радушный персонал, вкусная еда, как из рыбы, так и из мяса. Особенно рекомендую попробовать уху и домашние пельмешки! Ради только одного этого заведения стоит посетить Высоцк
Денис Степанов
1 августа 2021
Классное и уютное кафе! Всё вкусно: взяли салатов, ухи, пельменей (сами лепят, запекают в сыре!), жареного судака с картошкой. А их хреновуха вообще лучшая, что когда либо пробовал). Самсу и пирожки сами делают, тоже вкусные. Инна, официант, очаровательна! Дружелюбная, приветливая, искренняя) Рядом в магазинчике работает Лена, которая нам рассказала про все места в Высоцке, что стоит посмотреть и даже про красивую скалу на берегу, где можно встать с палаткой (нигде в нэте про нее не упоминается)
Роман Урванцев
28 августа 2024
Для кафе типа столовая вполне неплохо. Обслуживают быстро. Бизнес-ланчи сытные. Официант - очень позитивный парень!
Дмитрий Горбунов
12 января 2024
Классное уютное кафе. Заехали случайно, но остались очень рады посещением. Всё очень вкусно. Чисто и аккуратно! Персонал приветлив и внимателен. Порции достаточно большие, что не могло порадовать
М Н
17 июля 2022
Совершенно случайно оказались в Высоцке очень голодными) по отзывам в Яндексе нашли это кафе и поняли, что мимо точно не пройдём! Не смотрите на интерьер совсем!!! Слушайте персонал!!! Нам с порога предложили свежесваренные солянку и рассольник, а также пельмени - рыбные из щуки и мясные, запечённые с сыром! По ходу мимо нас пронесли в магазин горячие пироги с щукой с зелёным луком, предложив купить их в магазине, что мы и сделали ) Отдельный респект молодому человеку за стойкой))) с таким подходом ваш бизнес всегда будет процветать 👍👍👍
GAYA
2 августа 2023
Мы отдыхающие из Санаторий Черная Речка ,что в Молодежном,поехали за вкусной едой за 100 км погуляли в городе Высоцкий и попали в кафе Соната, ой как вкусно поели рыбные нежные котлеты ,свинина по французский,уютное место ,спасибо,👍👍всем рекомендую мимо не проскочи и зайти !! Супер
Андрей/ Юля
1 июля 2023
Приветливый персонал, вкусная еда. Две солянки, хлеб, рыбные котлеты с овощами, мясо по французски и картошка фри — чек 1400 на двоих
Ирина Федорова
14 ноября 2023
Отличное место! Вежливый персонал, все очень вкусно и не дорого! Порции огромные!! В кафе пустили с собачкой, а для меня это очень важно! Обязательно приеду сюда еще раз.
Артур Паталах
28 апреля 2024
Отличное место! Поели с детьми! Драники и рыбные котлеты 5+. Для тех, кто в Высоцке гость - котлеты из судака и щуки пойманых местными в заливе 👍☝️
Катерина
2 августа 2022
Безумно вкусно! Солянка как у мамы, горячие домашние оладья из кабачков, чуть-чуть хрустящие, но не зажаренные и идеально приготовленная яичница — хочу такую кухню и подачу в Питер 😍 Если вы проездом в Высоцке — обязательно к посещению. Пальчики оближите 😋
Кристина Л.
1 июля 2023
Ох как же вкусно я здесь пообедала! Огромное спасибо! Невероятно вкусные, нежные, воздушные рыбные котлетки и божественное картофельное пюре🥰, очень вкусный хлеб! Кухня отличная, всё свежее, готовка из-под ножа! Прекрасный персонал, очень дружелюбный! Обязательно к вам ещё приеду! Забыла, ещё очень вкусные пирожки здесь пекут!
Волчек
27 апреля 2022
Очень хотела написать отзыв о семейном кафе.Внешне скромно.Заходя сюда и предположить не могла,что оно оставит самый тёплый след в моей душе.Нашу семью обслуживал молодой человек.Он услужливо предложил нам пельмени ручной работы.Лепят с его слов их вместе с папой. А какие вкусные пирожки они пекут.Порекомендовал взять из в магазине,там цена была дешевле.Таких ни ела ни разу за 58 лет жизни.Когда поняли, что автобус до Выборга будет через 3 часа,он услужливо предложил нас подвести за символическую цену.Этот парень сделал наш день!Открытый,вниматльный КУЛИНАР!Спасибо!Не проходите мимо!
Александр Морозов
1 ноября 2025
Классное место, обед - как дома, салат, первое, второе и компот))) рекомендую однозначно
ольга М.
15 сентября 2024
От всего сердца благодарны за душевную домашнюю еду и гостеприимство. Приезжаем из Выборга к вам и всегда наслаждаемся и едой, и общением с вами. Вы лучшие!!!
Наталья К
25 июня 2023
Это не кафе - это фантастика! Если уж вы приехали в Высоцк - must have отведать здесь обед или ужин !!! Ооооочень вкусно, просто язык можно проглотить ! В этот раз была уха, котлетки с драниками ! Все очень вкусно ! Меню большое, персонал очень дружелюбный. Рекомендую !
Тимофей Александрович
27 мая 2024
Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно. Запечённые пельмени 12 из 10. Своеобразная атмосфера ресторана маленького городка. Демократичные цены. Гостеприимный персонал.
Хюррем
1 июля 2023
Очень приятное и уютное место! Интерьер интересный, есть что поразглядывать и взрослым и детям! Еда по-домашнему вкусная и свежеприготовленная! Детям очень понравился большой аквариум с крутыми обитателями - чистый и ухоженный.
Евгений Анегин
2 августа 2024
Заезжал на обед, мне все понравилось. Хорошее местечко, вкусная еда, доброжелательный персонал!
Александр Зайцев
31 августа 2024
Прекрасное место очень вкусно готовят, отличный персонал, можно покушать как внутри кафе так и на улице, если хотите вкусно покушать вам туда не пожалеете.
✔️Александр Баркалов
17 сентября 2023
Очень вкусная домашняя кухня. Уютный интерьер, приветливый и позитивный персонал. Обожаю такие места. Неожиданное открытие.
Александр Перевозников
Продают еду комплексом цена 470р есть выбор. Порции большие. 👍
Елена Т.
7 мая 2023
Еда очень вкусная. Пельмени с судаком, огонь. Солянка!!! Настоящая!! нет картошки ☝Везде почему-то с картошкой, что вообще не вкусно и не солянка уже это.. На 2х человек обед 1500. Персонал очень приветливый и весёлый) процветания данному кафе!Спасибо
Анастасия К.
3 декабря 2024
Безумно вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Любимое место в Высоцке)