Соната

Эльчик
19 ноября 2024
Номера хорош е, соответствуют фото. Персонал вежливый. Помогли даже сумки донести. В номере стаканы нож тарелка но одна. Нехватает чайника или кулера на этаже. Есть холодильник. Рядом нет продуктовых магазинов. Только если проехать на автобусе до жд Лоо. Там есть. Благо ехать одну остановку.
9 ноября 2024
Отличный отель, номера чистые, новые, расположение тоже хорошее, море рядом. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Есть бассейн. Рядом в пешей доступности есть продуктовые магазины и кафе, рестораны. Однозначно приеду ещё 🫶
Luna_lu
31 октября 2024
Уютный отель вежливый персонал, чистота номера на все 💯. Самое главное в этом отеле море рядом . Шикарный панорамный вид на море просто захватывает душу. Магазине рядом , проблем с доставкой нету. Очень довольна и не пожалела выбором отели. Приеду еще раз !!!!
Айша Айша
1 ноября 2024
Спасибо вам большое, мы провели чудесный отпуск у вас, уютные и чистые номера, великолепный вид на море, чистый бассейн, вежливый и отзывчивый персонал, мы обязательно вернёмся, всем рекомендую, не пожалеете!
Валентина Лучникова
18 января 2025
Постоянно отключали свет, о любом дополнительном сервисе на территории можно только мечтать. Обслуживание ничтожное, ни о каком внимании к клиенту и речи быть не может. Если хотите испортить отдых – вам сюда!
Дарья Ожигина
3 ноября 2024
Прекрасный новый отель. Отдыхали в октябре, людей мало, тихо и спокойно. Вид на море - это конечно мечта! Будем вспоминать теперь весь год!
Олег
16 декабря 2024
В номере грязно, на полу осколки стекла. Отопление отсутствует, холодно. Кондиционер не отапливает. Бачок унитаза сломан. Персонал отеля к просьбам гостей безразличен. На трёх гостей было предоставлено два одеяла. Рекомендую держаться подальше от этой гостиницы.
Anna Luna
8 ноября 2024
Хочу оставить отзыв об отеле. Шикарный вид на море, особенно вечером на крыше отеля можно наблюдать самый красивый закат .🌅 отдельное благодарность персоналу отеля . Ставлю 5 звезд .
Фалилеев Валерий Анатольевич
15 ноября 2024
Милое красивое спокойное место , номер чистый уютный жил там пару дней жалоб нет )) большой + это бассейн жаль что когда я там отдыхал он не отапливался (((
Ольга П.
31 октября 2024
Очень классно отдохнули в этом отеле! Уютно и атмосферно👌🏽 Сервис на высшем уровне, всё чисто и красиво! С удовольствием приедем еще 🫶🏼
Михаил Иванов
20 декабря 2024
Были в несезон 3 ночи. Все норм и даже лучше. Замечательные номера, кухня со всем необходимым, и место для пикника. 😎
Михаил Внуков
31 октября 2024
Уютный хороший отель. Но самое главное - это виды на море. Каждый вечер любовались на закат на крыше отеля. Обязательно вернемся сюда летом!
Елена Пономарева
23 января 2025
Администратор ведет себя грубо и обсолютно не клиенториентировано. "Отель"-это громко сказано. Это обычный, гостевой дом с устаревшей мебелью
данил бабин
8 декабря 2024
Удобное расположение - первая линия у моря, 5 минут выход на пляж. Комфортные, чистые номера.
Ирина Манина
28 января 2025
Впечатление отвратительное. Когда мы обратились с вопросами, администратор отреагировала так, будто мы тут ей что-то должны. Никогда не вернусь сюда. «Сервис» этого заведения просто убивает.
Агнесса Бояринова
2 января 2025
Отличное место! Хороший завтрак! Удобное местоположение! Имеется парковка , что очень удобно!
Ольга Р.
31 декабря 2024
В коридорах постоянно стоял странный запах. Чайники на этажах ужасные - либо на работают, либо протекают. В остальном нормальное мето
Евгений
6 февраля 2025
Нас посели в номер, в котором даже нету элементарных условий для нормального отдыха. Персонал просто не заинтересован помочь: их задача – просто поскорее вас разместить, а дальше хоть что с вами.
лариса савинова
4 января 2025
Это отстойное место. Одно хорошо море рядом!
Марина Ковалева
12 января 2025
Отель оставил отвратительное впечатление. На ресепшене постоянно никого нет, что крайне неудобно, особенно когда нужно что-то уточнить.
Ярослав М.
9 января 2025
На новый год всё було более менее. Переселили и отеля Греция. Ехали всю ночь в отель Грецию , но появились в (Санта). Обидно.🫡
Кулинич Александр
12 января 2025
Все супер. Кроме моря и пляжа
Наталья Куницына
9 декабря 2024
Отличный отель👍👍👍Рекомендую!
Александра Микова
2 января 2025
Все понравилось
Дмитрий Смиренский
17 января 2025
Самая ужасная поездка в моей жизни