Соната

Жанна
Недавно посетили сауну «Соната», и остались в полном восторге! Раньше это заведение носило другое название, но с новым именем пришли и значительные изменения. Сразу бросается в глаза современный ремонт: интерьер выполнен со вкусом, все выглядит стильно и аккуратно. Чистота здесь на высшем уровне, что очень приятно. Парилка новая и жаркая — просто идеальное место для расслабления и восстановления сил. Бассейн также не разочаровал: вода теплая и прозрачная, что создает атмосферу уюта и комфорта. Мы также оценили наличие музыкальной колонки и большого телевизора — это добавляет развлечений во время отдыха. Светомузыка создает особую атмосферу, которая делает времяпрепровождение еще более запоминающимся. Отдельно хочется отметить вежливого администратора, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. И, конечно, приятно удивило наличие меню с разнообразными блюдами — это отличное дополнение к отдыху. В целом, «Соната» — это место, куда хочется вернуться! Рекомендуем всем, кто ищет комфортное и стильное место для отдыха.
Светлана Рыжкова
Посетили сауну Соната. Впечатления остались положительные: прозрачный и тёплый бассейн, чистая сауна, горячая парилка, вежливый персонал. Дают бесплатно микрофон, пели караоке) всё понравилось, рекомендую! Отличная сауна 👍
Яна Каргаполова
10 октября 2025
Отличная сауна "Соната"! Всем рекомендую! Остались в полном восторге от посещения новой сауны "Соната"! Всё было просто замечательно: . Персонал: очень вежливый и приятный, встречают с улыбкой. . Чистота: повсюду идеальный порядок, чувствуешь себя комфортно. . Парная: просторная и с хорошим, жарким паром. . Бассейн: глубокий и теплый, что большая редкость и настоящая радость. Отдыхали семьей, и каждый нашел себе удовольствие по душе. Спасибо за прекрасный вечер, за легкий пар и уютную атмосферу. Обязательно придем еще!
Юлия Солдатенко
Великолепное место🔥🔥🔥персонал на этапе звонка заинтриговал максимально, что уже захотелось посетить данное заведение. Бассейн теплый, большой, все очень красиво и чисто. Сауна огонь🔥🔥🔥спасибо большое за отдых❤️
Анастасия К.
10 октября 2025
Хорошая, просторная сауна с вместительным бассейном, душем, туалетом. Имеется зона отдыха с караоке и игровой приставкой. Парная на высшем уровне, Всё понравилось. Большая парковка для машин. Я вам советую эту сауну, вы останетесь довольны, как и мы.
Елизавета Ш.
21 октября 2025
Были в этой сауне на дне рождения у друзей, все очень понравилось. Отличное расположение и есть парковка для гостей. Парная супер, приличный бассейн, все чисто и опрятно! Отлично провели время и музычка у вас кайф)
Софья Д.
7 сентября 2025
Новое, уютное место. Теплый бассейн, жаркая парная и кальян. Большой выбор напитков и закусок. Отличное местоположение в центре города. Большая парковка для гостей сауны. Всем рекомендую это классное заведение )))
Елизавета
16 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха и релаксации! Мы были в сауне и остались очень довольны. Везде очень чисто, ни пылинки, ни грязи. Всё убрано и проветрено. Пар был просто идеальный — достаточно жаркий и при этом не обжигающий. Персонал был вежливым и внимательным 🤍
Татьяна
11 октября 2025
Были в сауне! Отличное место, отдыхали с детьми. Бассейн чистый! Персонал приветственный, в прокате есть всё необходимое: тапочки, полотенца, простыни. Все новое! Очень уютно! Спасибо
Евгения Литвинова
Посетили сегодня Соната и были в восторге. Первый раз и точно не последний. Лучший сервис, лучший админ Юлия. Крутая парилка, бассейн кристально чистый и теплый. Музыка на уровне и зажигательное караоке. Все мелочи необходимые предоставляют. Вернемся еще и еще
Сергей В.
Были с женой в сауне, остались в восторге Свежий ремонт, чистенько и опрятно Парная крутая, бассейн тёплый Придем еще ни один раз Администратору Юлии большое спасибо!
Ангелина
Отличная сауна, просто чистейшая Классный бассейн, для меня глубины в самый раз (1,5 метра) Светомузыка поет Парилка распарила на все сто Алминистратор Юлия чудеснейшая, спасибо за отдых!
10 октября 2025
Была на днях, сауна очень понравилась нашей компании,уютно,чисто,парилка жарит как надо,бассейн класс вкуснейшие креветки ,рекомендую!❤️ ❤️❤️ Кальян всё как надо для души 💋
Александр У.
4 октября 2025
Нам очень понравилось!!!! Все чистенько, очень уютно, просторная парилка, достойный бассейн, можно покупаться Всем советую посетить данную сауну!
Кирилл Нарыжный
29 сентября 2025
Отличное место всем советую ! Самое главное тут чисто и стерильно , отличный добрый персонал ,теплая баня всем советую 🫶🫶🫶
Екатерина Ермакова
Были в сауне не так давно отмечали др. Все на высшем уровне, спасибо. Чисто, уютно, свежий ремонт.
Твоя Крыса
Хорошее месте Уютно, чисто! Светлана и Юля очень приятные сотрудники! Спасибо! Хорошее место! Советую!
Людмила Ю.
22 октября 2025
Были тут в субботу, все понравилось! Накупались и на парились в баньке!)
Екатерина Борисовна
Ходили с детьми бассейн теплый.Персонал на высоте.Все супер