СоНата

Ирина Сергеева
19 октября 2025
Обе дочери занимаются в студии современной хореографии "СоНата" более 8 лет, занятия 4 раза в неделю. Дети с большим удовольствием идут в студию, она для них как второй дом. Каждое занятие ребят ждут замечательные хореографы, готовые передавать свой бесценный опыт своим "студийцам". Наш танцевальный коллектив с каждым годом становится все больше и больше. Коллектив принимает участие в международных хореографических конкурсах, в том числе выездных. В нашем коллективе дружать не только дети, но и взрослые!
Константин
25 июля 2025
Если вы ищете место, где ваш ребенок сможет раскрыть свой потенциал и получить удовольствие от занятий, то эта танцевальная школа — идеальный выбор! Здесь занятия с детьми проходят на высоком уровне, и виден заметный результат. Школа принимает участие в выступлениях в других городах, что позволяет ученикам развивать свои таланты и получать ценный опыт.
ᴀʀᴛᴇᴍ
занимаюсь там, отличное место для танцев, хореографы очень хорошие, рекомендую всем
Анна Саморокова
22 августа 2024
Дочь занимается в студии 2 года. Ей очень нравится, ходим с удовольствием, расписание занятий плотное, но приносит видимые результаты. Коллектив очень дружный. Мы довольны , рекомендуем !