Соната

Юрий Смирнов
Жена отправила за порошком и средством для мытья полов, в итоге набрал целый пакет всякой химии в дом. Магазинчик компактный, полки забиты плотно, сам бы я нужное искал долго, но девчонки-продавцы сразу подсказали, где что стоит. Выбор для нашего острова нормальный есть и привычные бренды, и что-то подешевле. Цены адекватные, учитывая доставку. Удобно, что всё хозяйственное можно купить в одном месте по пути домой после работы.
Елизавета Шапка
Обратилась в магазин для папы нужны были стройматериалы, сказали что скоро будут в наличии и действительно привезли, папа доволен я тоже, не пришлось обращаться в маркетплейсы, которые такой товар вовсе не возят, благодарю магазин за ассортимент
вероника алиева
Захотела купить себе новые канцтовары к школе, пришла, все приобрела и мне очень понравился ассортимент, буду всегда туда приходить, спасибо!!
Юлия Романенко
Выбрала для бабушки рассаду и грунт, а также увидела новое поступление цветочков, тоже хотим взять для огорода, спасибо Татьяне за хороший товар
Наталия Х.
25 июля 2025
Симпатичные сувениры: наклейки, открытки, когти, кружки и майки, помимо хоз. товаров. Здесь можно купить термопакет для перевозки рыбы и икры с острова.